查看完整版本: [-- 教你一招治疗颈椎疼痛 --]

-> 温馨家园 -> 教你一招治疗颈椎疼痛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

油池里的鱼 2009-02-21 11:29

教你一招治疗颈椎疼痛

因为我经常玩电脑,所以很容易就会得颈椎痛。而且连续到右手的肩膀都痛。医生说是颈椎错位,除非不接触电脑,否则是很难治好的。
还好单位有保健部可以去免费推拿。去多了和那个帮偶推拿滴mm熟悉了,她教了我一招,说叫把啤酒瓶放在脖子下面垫着睡一段时间,我试了试果然有效,现在疼痛滴情况少了不少。
大家如果颈椎不舒服的话可以试试看。

幽蓝心境 2009-02-21 11:32
这个 我知道  而且效果不错

睡酒瓶和睡功能枕头原理是一样的 都是回复颈椎的弯度

油池里的鱼 2009-02-21 12:01
对滴,偶觉得园子里都素电脑迷滴说。这个问题应该很多人都有。

毛毛天 2009-02-21 13:51
又学到一招了,有用

xpw010202201 2009-02-21 14:37
太有用了~~
工作一天就是看电脑

lele2451 2009-02-21 15:10
现在坐办公室时间太长,颈椎好像都有问题,还容易发胖

mzi-2001 2009-02-21 17:16
看样子我要去睡酒瓶了

yhinhs 2009-02-21 21:49
正好试试,家里有个啤酒瓶。颈椎是个大问题了,现在动不动就咔咔响,像个僵尸!呵呵!

那天看电视,教了一个肩颈缓解疲劳的动作,叫小燕式。头尽力向后仰,两条胳膊向后拉伸,坚持5秒钟,每次做五组左右。每天可以多做几次哦!

点墨 2009-02-21 21:59
那个……啤酒瓶不是只有一点点的长度吗?放在脖子下面那不是很容易脖子就掉下去了吗?
还有,“睡功能枕头”啥样的?哪儿有卖的?俺老妈好长时间以来都脖子肩膀疼,但是又睡不了这个啤酒瓶咋办呢?

懒胖子 2009-02-21 22:17
睡酒瓶子...要睡多久昂...难道要睡一个晚上?俺受不了昂..

tmjian 2009-02-21 22:38
我也因为看电脑时间太长而颈椎痛,一定回去试试这个办法

深囧色 2009-02-21 23:19
恩~现在的人颈椎都不咋地~

逍遥虎 2009-02-22 01:58
学到一招,不知道有用吗

深蓝浅蓝 2009-02-22 15:43
俺要试试,有时候真的是很痛

comix503 2009-02-22 16:08
啤酒瓶有点危险,我想1.25升的汽水瓶安全

开到荼糜 2009-02-22 20:57
真的有用吗,我也要去试下

鹿丸鸣人 2009-02-23 18:13
实践是检验真理的唯一标准。

静静一夏 2009-02-23 20:18
我的颈椎也是。。。
玩电脑玩的T T
可那个睡一个晚上。。
会不会滑下去。。
那不就碎了么。。?
不能换别的么?

连连看看 2009-02-24 10:44
请问楼主是把头直接枕在啤酒瓶上吗?

南极光 2009-02-24 20:28
会不会弄碎?那可真成了抹脖子了啊

油池里的鱼 2009-02-24 20:31
如果用毛巾包一下,睡上去会舒服一定,睡多久,大家看自己的情况来定吧,看自己的承受能力了,我睡一晚都无所谓的。

maoke 2009-03-06 20:42
我打算今晚试试,效果有空回来汇报哈

绿色胖翘翘 2009-03-07 16:19
放啤酒瓶  那枕头怎么办    

xiping03 2009-03-07 18:45
我也经常上网,颈椎也经常疼!

xixilt 2009-03-08 17:49
这个 我知道  而且效果不错

睡酒瓶和睡功能枕头原理是一样的 都是回复颈椎的弯度
==========
那啥 那俺也要去买了功能枕头试试。。口年滴上网一族啊。。

xiaowo_19992007 2009-03-09 09:57
听说过,但不敢试呀

可爱小萱子 2009-03-09 16:36
我怕半夜把瓶子弄到地上了

qhdflzs 2009-03-09 16:43
引用第19楼南极光于2009-02-24 20:28发表的  :
会不会弄碎?那可真成了抹脖子了啊

南极光MM的担心,就是偶的担心。呵呵。你太可爱了。我也认为1.25L的饮料瓶可能会更安全。

幽蓝心境 2009-03-09 17:16
回 墨墨

现在市面上的功能枕很多 治疗颈椎的也有很多 效果不错 我正在用

你可以在网上查查

zaii000 2009-03-09 23:09
这个会不会太硬了,难受?

查看完整版本: [-- 教你一招治疗颈椎疼痛 --] [-- top --]