查看完整版本: [-- 【转】经验表明,养猫非常影响学习和工作 --]

-> 我图我秀 -> 【转】经验表明,养猫非常影响学习和工作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-02-25 13:31

【转】经验表明,养猫非常影响学习和工作

[attachment=1196916]
[attachment=1196917]
[attachment=1196918]
[attachment=1196919]
[attachment=1196920]
      [attachment=1196921]
[attachment=1196922]

天羽 2018-02-25 18:48
就不让你学习,就不让你干活,你说咋办吧!

nanmaodoudou 2018-02-26 09:55
各种求关注的小心机啊,好可爱

、蝶恋 2018-03-01 16:59
猫猫那么可爱,微博上大家不是都说撸猫吗/

txtzhang 2018-03-01 17:33
像小孩子一样 还说不得

boomer 2018-03-02 23:02
粘人又傲娇的小主子~~

飞燕惊 2018-03-09 12:03
真的是,我自从养了一只猫,每天都玩物丧志了。。。

在水之南 2018-03-20 21:52
在小区里的路上碰到过一只绕腿求关注的黄色狸花猫,蹭了好久才勉强打发走,真是受宠若惊,可惜不能养。

vivien1983 2019-03-10 07:00
真可爱啊,好喜欢,谢楼主分享了

查看完整版本: [-- 【转】经验表明,养猫非常影响学习和工作 --] [-- top --]