查看完整版本: [-- 雪后初霁 --]

-> 东游西逛 -> 雪后初霁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二十二又 2009-02-20 11:40

雪后初霁

没想到今年冬天的第一场雪是会在这时候才来。  

曾经无数次幻想过洁白晶莹的雪花纷纷扬扬飘洒大地,到处是银装素裹的情景,心中对每年的第一场雪都充满了美好的期待。
  谁知春节都过了,北京也没有下雪的迹象,心中还在想,难道这是个无雪的冬天.所以前天走出家门,看到雪花从空中落下,落在人身上,又无声地落在地上,心中真是一片惊喜,也令我的心情由郁闷变得开朗起来。下午,朋友相约去“踏雪”,回来时颇有一种风雪夜归人的感觉。

今年冬天的第一场雪来的与众不同,我要衷心的感谢她,感谢她给我带来了好心情,但愿这种好心情能够继续延续下去。
[attachment=188990]
  [attachment=188991]
[attachment=188992]
  [attachment=188993]
[attachment=188994]

二十二又 2009-02-20 11:45
接着发,原来一层只能发5张
[attachment=188995]
[attachment=188996]
[attachment=188997]
[attachment=188998]
[attachment=188999]

viviviv 2009-02-20 11:48
雪影真美,都已经开春很久了才下了第一场雪呀

兰妹妹 2009-02-20 13:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

品书 2009-02-20 19:50
原来雪景拍小路最美啊。

幽径小路 2009-02-22 19:31
一片银白的世界。

sizhegirl 2009-02-23 08:43
好美,非常喜欢这组照片!

qlij 2009-02-23 09:45
好羡慕楼主呀 偶们这已经艳阳高照啦

可爱小萱子 2009-02-23 19:37
拍的不错的.

风雪俏佳人 2009-12-04 16:00
好怀念下雪的感觉,大家一起打雪仗,很快乐,很温馨。。。

我们这里永远不会下雪,期待啊

xnjs 2009-12-05 15:11
上个月就下了我们这第一场雪,冷啊

纳兰惠 2010-10-29 11:15
很喜欢雪、喜欢冬天的说!

hua415483991 2010-10-30 17:00
很喜欢雪,很厚很厚的那种,我都没有看到过,好可惜

彬儿 2010-10-31 13:25
很喜欢很喜欢雪,可是我这即使有下雪也只是很薄很薄的一层

查看完整版本: [-- 雪后初霁 --] [-- top --]