查看完整版本: [-- 【转】吓死主人的宠物睡姿 --]

-> 我图我秀 -> 【转】吓死主人的宠物睡姿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-02-15 13:05

【转】吓死主人的宠物睡姿

日推上的一个话题“吓死主人的宠物睡姿”,主人们分享自家宠物各种犹如挂掉了的惨烈睡相

[attachment=1196501]
[attachment=1196502]
[attachment=1196503]
[attachment=1196504]
[attachment=1196505]
[attachment=1196506]
[attachment=1196507]

天羽 2018-02-15 13:28
我家二哈都是翻白眼睡觉的!

时间的女儿 2018-02-15 20:12
还好,自己不是猫奴也不是狗家饲主。

haohaoxixi 2018-02-17 00:34
..........太坑爹了。。这个睡姿

angellina 2018-03-04 19:42
还好我没有养动物 真心觉得不喜欢

nanmaodoudou 2018-03-19 16:44
确实有那么点吓人啊,哈哈

vivien1983 2018-03-20 10:59
第一只猫躺尸啊,这样睡觉,是挺吓人的。

绛晁晁 2018-03-23 23:32
毫无防备的睡姿最暖心!!!

西红柿 2020-11-10 16:23
这些睡姿确实挺吓人的,不可爱哇。

世界和平 2022-11-04 22:08
扭成那样真的以为骨折了什么的。

yu_susan 2022-11-07 08:27
太有意思了,世界之大无奇不有啊

yaffa2022 2022-11-12 10:34
的确太吓人了,最后一张是狗狗

yanmi 2022-11-12 11:27
我家猫咪睡姿虽然没它们那么夸张,但有时候确实也挺妖娆的

南山客 2022-11-12 17:51
我以前的小猫在我背上睡得呼噜呼噜的,很适应环境。

二甲双胍 2023-04-29 22:09
一看就知道猫咪很放松,说明猫咪生活得很有安全感

天宿星君 2023-06-05 17:53
确实挺吓人的哈!

trstr 2023-06-05 21:19
有的时候真的不清楚它活着没  笑死

trstr 2023-06-07 08:45
哈哈哈哈哈 确实很像出了点问题 笑死 嘎嘎嘎

南山客 2023-06-08 18:12
估计太热了,拉伸了的睡一下。

bing900830 2023-07-31 02:43
它们的睡姿真是很醉人

iyiyrqtal 2023-09-07 16:33
只有让宠物安心的地方才能让它睡成这个样子。

查看完整版本: [-- 【转】吓死主人的宠物睡姿 --] [-- top --]