查看完整版本: [-- 萝卜丝饼 --]

-> 温馨家园 -> 萝卜丝饼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanmi 2009-02-18 21:42

萝卜丝饼

昨天晚上用lg年终抽奖抽中的全自动豆浆机弄了些豆浆喝,滤出的豆渣倒掉么有点可惜.以前在园子里看到过豆渣可以煮菜或摊饼,正好家里也有面粉什么的,所以就试着做了几个萝卜丝饼,味道还算可以吧!今天拿出来显丑了.

kittymay1121 2009-02-18 22:40
没想到豆渣还能有这个用处,我都是扔掉的,可惜了,下次也做饼吃,LZ能干的。

点墨 2009-02-18 22:44
以前在园子里看到过豆渣可以煮菜或摊饼,正好家里也有面粉什么的,所以就试着做了几个萝卜丝饼,味道还算可以吧!今天拿出来显丑了
========================================================================
俺看了那个帖子后也一直想做来着,不过MS一直还停留在想的阶段……

以前与以后 2009-02-18 22:52
我很佩服可以做的这么好看!

hnizyj918 2009-02-19 02:15
看来是原创滴心得啊,有空试试

雪angela 2009-02-19 11:01
豆渣加在面粉里,吃起来会有甜甜的味道,而且会很松软,不错

lele2451 2009-02-19 13:37
看着实物挺好看的,可是感觉配料怎么没有想吃的感觉呢

fanjunyi 2009-02-28 01:01
就喜欢吃萝卜丝的东西 香啊

可爱小萱子 2009-03-01 08:55
有点小复杂的说.

未香 2009-03-01 13:08
我家里的豆渣用鸡蛋来炒,很好吃得

紫心心 2009-03-01 21:41
  这个看起来好好吃挖~~~

xiping03 2009-03-02 16:28
我们吃的萝卜丝饼不是这个样子的啊!

tangtang1008 2009-03-02 16:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

君适宜 2009-03-29 15:49
萝卜丝做的点心非常香

查看完整版本: [-- 萝卜丝饼 --] [-- top --]