查看完整版本: [-- 关于考试 --]

-> 橘子反馈 -> 关于考试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

点墨 2007-10-12 12:19

关于考试

偶在其它网站经常看到有关于考试的资源下载或者是关于考试的问题、讨论之类的专区,就偶自己的了解,园子里的姐妹们还在上学的好像还挺多的,但是园子里好像还没有涉及这方面,为什么不专门设一个这样的专区呢

jojo8191 2007-10-12 12:32
呵呵,点墨又想出了一个新点子,考虑考虑。。。。。

巳波 2007-10-12 18:57

8错8错咯~~~~~~~~~~~~

藕们要“运用脑髓!!”(鲁迅先生的话喔~)

将橘园弄得漂漂亮亮滴~!!!!!!!!!!

懒胖子 2007-10-13 16:50
恩恩~可以开设个学习交流板块~大家分享一下学习心得和书籍

颦儿 2007-10-13 18:25
偶老喽,早不考试喽,精神支持一哈

折腰 2007-10-14 07:46
这样啊
再扩展一下吧
园子里的MM们从事的职业是各种各样的,有机会的话给大家普及一下如何?
比如说医生给讲讲健康知识,律师来点法律常识,设计师嘛,给安设计案例的训练如何?

ziyin1985 2007-10-14 21:05
设一个分区吧
我也蛮喜欢得
叫什么好那
女人生活?
再分几个小区
什么房间设计啊营养健康啊美容瘦身啊法律咨询啊学区探讨啊

至于版主嘛
橘园这方面得人才大有人再啊
HOHO
好期待得说啊

yang宝 2007-10-16 19:16
啊~这样一来偶滴用处就大了呀~
要知道宝GG我当年为了泡妞可是什么都有研究啊~
虽然不是精到家的那种
但是用来哄哄门外汉和内部人员搭搭话还是绰绰有余滴~

harry0129 2007-10-20 09:25
yyyy同意

查看完整版本: [-- 关于考试 --] [-- top --]