查看完整版本: [-- 谁说三鹿倒了小孩就不会肾结石了? --]

-> 温馨家园 -> 谁说三鹿倒了小孩就不会肾结石了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星夜传音 2009-02-16 14:28

谁说三鹿倒了小孩就不会肾结石了?

谁说三鹿倒了小孩就不会肾结石了?
    都以为三鹿倒了,老板抓了,孩子们的明天就美好了!我跟你们说,别白日做梦了,三鹿倒了你家小孩照样也有可能肾结石!声明,上述言论绝不是我抽风与中国人民为敌,而是在看到西安小手帕的专业清洗饮水机的工人从饮水机里清理出一大堆乱七八糟东西时的真实的内心感受!额的神啊~那白花花的水垢就这样从饮水机里流出来,突然想到当年医生就说我爸得胆结石就是因为水的问题!
    你可能纳闷了,说这脑残想啥呢,胆结石跟三鹿和小孩肾结石有个P联系。笨,用这种水冲奶粉,小孩不肾结石更待何时!
想想觉得现在的小孩还真是命苦,每天都生活在水深火热之中,生命安全都得不到保障!
    别说我危言耸听,大家仔细想想这几年关于小孩的问题出的还不少吗?什么大头娃娃,手足口病,问题奶粉……每次看到电视里那些小孩子病歪歪的可怜样子,我这大老爷们都忍不住想吼上一嗓子“奸商!败类!”
不过,出了这么多的问题,家长们也应该好好反思一下,好好想想自己是不是也有责任!这些祖国的花骨朵,受了这么多的磨难到底是天灾还是人祸,是内忧还是外患?
    西安这地方水质偏“硬”,很容易诱发结石病。现在很多人家都改用纯净水,但是从来没有想过把饮水机定期清洗清洗,这日子久了里面就囤积了大量的水垢!这些陈年水垢片片最容易导致结石病发作!很多家长从来不注意这个问题,还用饮水机烧水给小孩冲奶粉!用这样的饮水机烧这样的水,再配上那美味的三鹿奶粉,太阳,这世界真TMD美好。
    好了,好了,我知道,三鹿现在没了,3JQA也不出现在奶粉里了。但是这并不代表水质就“软”了,饮水机就干净了!
大哥大姐们,别忘了!那水还是“硬”的,饮水机还是脏的!用这水冲,就是再不受污染的奶粉也得被染了!就跟用洗脚水洗脸一样,就是洗面奶再干净再高档你的脸也是脏的!
    倒了三鹿,没了3JQA,如果不注意冲奶粉的水是否干净,小孩还是会得肾结石,家长们,都好好想想吧!

jmyyan 2009-02-16 14:34
呵呵 很有道理啊
要注意日常生活

梁尔斯 2009-02-16 15:59
要是谁出现了问题的话,这问题就严重了

衣衣 2009-02-16 16:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lele2451 2009-02-16 20:34
就是,肯定不是只有这么一家有问题,只是别的没有查出来罢了,前几天多美滋不是也有嘛

kittymay1121 2009-02-16 20:42
水质问题应该由政府解决啊,我们老百姓又没有什么办法的,现在的净水器也不知道有没有用的。

yeyu32 2009-02-16 21:21
其实要想真的让下一代健康成长,还是我们要保护环境,注意饮食健康

cainiaozz 2009-02-16 21:39
什么三鹿倒了 我好像听网友说的是 集团倒了 高层又成立了啥公司
也是 中国就这回事 这个牌子倒了 换个牌子也能继续做 呵呵

cainiaozz 2009-02-16 21:41
昨天逛超市 看见特伦苏 买一箱送20元冲值卡 不知道是否跟现在新闻上说有致癌物有关 所以这样  中国没安全食品了 除非自己种

星夜传音 2009-02-18 10:52
我突然发现似乎家里只要有饮水机的都没有想过要清洗一下!
大家看看从饮水机里能洗出什么!

幽蓝心境 2009-02-21 10:57
MM  不要太激动  注意文明用语!

幽径小路 2009-02-21 11:16
唉,现在的水污染真是很严重,中国的商家不讲究诚信,只顾赚钱,苦的也只能说老百姓。

xpw010202201 2009-02-21 14:36
倒了一家三鹿还有更多个三鹿你没发现~~

星夜传音 2009-02-21 16:45
大家有空清洗一下饮水机把~
俗话说:洗洗更健康!

星夜传音 2009-02-23 15:18
现在很多细节上的东西大家东忽略了
饮食安全关很大程度上要靠自己来把守~

星夜传音 2009-02-25 17:46
最近发现女人生孩子的质量都不好
不是流产就是难产
跟饮食饮水有很大原因!
环境污染和垃圾食品危害了我们的下一代!

feixiang77 2009-02-25 18:15
唉....只能说无奈的很啊

星夜传音 2009-03-02 17:55
昨天我把我的小屋子做了大扫除!
很有成就感!
勤快一点,干净的环境才是健康的环境嘛~

星夜传音 2009-03-06 17:38
上次看到一篇宝宝饮水三大注意事项的文章,感觉很有道理!
现在越来越多的人开始关注饮水问题了~

紫空碧晴 2009-03-09 17:21
喝水谁能管得了,光是洗一下饮水机就行了?
水污染不是净化器就能够解决的!

xiaowo_19992007 2009-03-10 09:29
如果多想的话,什么都不用吃了
生活在这样的环境中太可怜了

星夜传音 2009-03-12 12:08
在网上找了张图,感触很深!

星夜传音 2009-03-16 11:47
的确是很脏的,我没有骗人啦~

tianfang1982 2009-03-17 20:10
上帝啊!这世界没法呆了,让我们穿回绿色的古代吧。。。。阿门

星夜传音 2009-03-19 11:16
听说最近强生又有问题了~孩子们真可怜!

jie910123 2009-03-21 18:43
哎,现在是食物问题越来越多了,一不小心就会吃出病来。

kendrahy 2009-03-22 22:57
现在的食品安全太没有保障了。

查看完整版本: [-- 谁说三鹿倒了小孩就不会肾结石了? --] [-- top --]