查看完整版本: [-- 1月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --]

-> 橘园公告 -> 1月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2009-02-15 17:06

1月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖)

jooyoostar、懒神仙、莦菟菲菲 、damozhuzhu、bunny、ycchan418 、xingtu、极乐鸟 、thesimpsons、芭梨、feitsui、嚣。、半面妆                      

提名理由:经常在新书上传区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

懒神仙 2009-02-15 17:20
我是沙发

星靥点点 2009-02-15 17:39
太高兴了,又榜上有名!   

bunny 2009-02-15 18:42
是我吗?激动!

芭梨 2009-02-15 22:27
嘿嘿!有俺一份啊。。。谢谢各位大人的奖励了!我会继续努力滴!

半面妆 2009-02-16 09:23
第一次来领啊。。。光荣啊光荣。。。

谢谢裙子提醒偶来领果子。。。

最后小小声问一句。。。为嘛偶自荐入书组米冷睬偶?。。。

feitsui 2009-02-16 11:23
裙子啊~~~真好,俺一上来就有银通知,mua个~~~~
嘿嘿~~~斑斑们也很好~~~

thesimpsons 2009-02-16 20:21
偷偷摸摸爬来
俺真是厚脸皮

damozhuzhu 2009-02-19 17:44
这两天太卡了,今天才看到,来报道了!!!!会再接再厉的!

查看完整版本: [-- 1月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --] [-- top --]