查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2018-02-01 11:11

温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2018.2.01  --  2018.2.28

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

柳下笙歌 2018-02-01 11:17
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195886]
今天的午餐 回家休息几天的第一顿
从唐人街买来的猪杂 以及凤爪 他们家的猪大肠真的挺好吃的
糯米饭以及小份的酸菜鱼片汤
没能吃完 果然胖了胃口就小了

qc1232008 2018-02-01 11:30
昵 称:  红
今天吃到的美味(照片和文字): 炸土豆,土豆切成小块,用油炸,好了可以撒糖,也可以做成拔丝土豆,味道都很好。

珞熏 2018-02-01 11:51
昵 称:珞熏  
[attachment=1195888]
牛肉石锅拌饭,一直很喜欢看韩剧,韩剧里面经常有石锅拌饭,嘴馋了,也来尝尝新开的店吧……好烫的石锅,有点锅巴的饭饭,好香好美味,希望吃完不要长痘痘啊……

ydnic74 2018-02-01 14:34
昵 称:  阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):经过这家甜品店看见他们的这款饮料好漂亮! 忍不住进去看看, 结果就点了! 草莓奶昔, 很好喝呢! 不过我觉得他们放太多奶油, 有点腻。。。
[attachment=1195889]

summersome 2018-02-01 20:26
昵 称:  啊心
今天吃到的美味(照片和文字): 最喜欢吃的就是这个豆花了啊。在炎热的天气吃上一碗真的是舒服啊。不过地理位置真的不大好找啊。 [attachment=1195890] 接连几天来一个新加坡特辑吧,哈哈,听说我去的时候66也去了啊。可惜没有面基到啊。我感觉我十二月去的时候还是挺幸运的啊,虽然时不时下雨这点比较讨厌之外。这几天听到新加坡的景点都好像出了点问题啊。我的小伙伴比我晚去几天碰上了鱼尾狮围蔽起来了,没得看了。

柳下笙歌 2018-02-02 00:54
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195902]
一回到费城东北区 直接奔去朋友工作的奶茶店
点了芝士绿茶  我要喝的都是必须朋友亲手调制
因为发现之前别的妹子做的并不那么走心。。。
虽然没有国内的好喝 我指的是各个方面。。。
但是有总比没有好呀。。。

ydnic74 2018-02-02 09:30
今天吃到的美味(照片和文字):这也是我很喜欢的梅子饼! 真的很好吃, 梅子味道很香。 然后酸酸甜甜的, 绝对是女孩喜欢的口味哦! 已经买了几次了, 还是觉得他们家的好吃!
[attachment=1195904]

珞熏 2018-02-02 09:43
[attachment=1195905]
橙子,富含丰富的维生素C,最近吃得有点上火了,补充一点维C吧……就是大冷天吃水果凉凉的啊……只能泡在热水里再吃了,不是特别甜,有点酸,还好不干……

qc1232008 2018-02-02 10:02
今天吃到的美味(照片和文字):最近经常做的粥,买了一大捆长山药,再加一根胡萝卜和小米熬粥,真的吃着很舒服。

summersome 2018-02-02 22:40
今天吃到的美味(照片和文字): 珍宝海鲜坊的蟹,这是我们那几天吃的最贵的一顿了啊。我们是点了一只蟹,几个炸馒头沾着里面的酱汁吃。结账就要五百软了,支付宝有优惠券减了五十元。味道还可以吧,性价比不是很高。 [attachment=1195968]

柳下笙歌 2018-02-03 07:06
昵 称: 柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195980]
再次关顾了费城的麻辣烫店~~
没有田鸡可以选了 不开心。。
不过还是可以 其实汤面是红色的 中辣
拍出来因为选的效果“洗白”了  店员还说 中辣很辣哦
我是“很辣?如果我吃完是不是有优惠” 哈哈哈
就是这样一碗麻辣烫吃了我14.75$ 还有加上小费。。。

summersome 2018-02-03 09:42
今天吃到的美味(照片和文字):这顿饭是和阿蓉一起吃的啊。她带我们去了一个本地人去的食阁。阿蓉帮我们点的都是新加坡的特色菜啊。很好吃呢。 [attachment=1195981]

qc1232008 2018-02-03 11:12
今天吃到的美味(照片和文字):炸虾片,算是居家必备吧,一直很喜欢虾片的味道,特别是永远也忘不掉小时候的记忆。

珞熏 2018-02-03 13:40
[attachment=1196017]
最近吃得太上火了,吃点下火的饮料吧……凉茶出名的有加多宝和王老吉,买的时候随便拿的,没多想,好像买错了……加多宝是老字号,希望王老吉也能不负众望,帮我下下火哦……

珞熏 2018-02-04 00:35
[attachment=1196031]
只要第二天不上班,就会熬夜,晚饭又没多吃,早就饿了,家里有两个卤的鸭头,本来想油炸一下吃的,但是忍住了,一是油炸上火,二是太麻烦了,还是直接加热吃吧,深夜放毒,很美味哦~~

柳下笙歌 2018-02-04 10:28
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1196033]

烤!太!熟!了!叫!我!怎!么!愉!快!地!吃!?
以上就是我的不愉快的晚餐体验 体验极差!
太熟了口感就没了 肉质就硬了
酱汁也弄得有些多了

qc1232008 2018-02-04 10:36

今天吃到的美味(照片和文字):馄饨面,荠菜馅的馄饨,放了一小把宫面,唯一缺少一点点青菜,总体味道还是不错的。

summersome 2018-02-04 21:54
今天吃到的美味(照片和文字):阿蓉推荐的林志源肉干,真的挺多人光顾的啊。我感觉跟澳门买的猪肉干味道差不多呢。 [attachment=1196094]

柳下笙歌 2018-02-05 00:13
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1196101]
也许看不到东西 我可以解说
水壶杯子里都是生姜水
我又华丽丽地生病了 呵呵。。。。
有点冷就喝些生姜水来暖暖 祝大家身体健康

ydnic74 2018-02-05 09:11
今天吃到的美味(照片和文字):那么快就礼拜一了啊, 觉得还没玩够, 哈哈!~ 这是我的早餐, 鸡蛋糕加上咖啡。 觉得有点睡不醒, 喝了咖啡还是不太清醒呢。。。鸡蛋糕是在马来西亚新山买的, 是很受欢迎的《阿婆古早味鸡蛋糕》。 很好吃哦!~
[attachment=1196104]

珞熏 2018-02-05 09:54
[attachment=1196108]
好久都没有吃猪肺水粉了,不知道为啥一到下午和晚上,就超级想吃,到了早上立马跑到粉店点了,今天是老板亲自给我打粉,一大勺的辣椒汤啊,马上吃一口,才想到拍照……

qc1232008 2018-02-05 13:25
今天吃到的美味(照片和文字):中午老妈做的羊肉汤,今天气温蛮低的,回到家老妈已经做好了,还配了自己做的小饼,寒冷的冬天吃着真是很舒服。

summersome 2018-02-05 21:33
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):祝我自己破壳日快乐,这个蛋糕的颜值跟创新程度是在线的啊。外壳是要用木槌捶开才可以的啊。寓意着破壳。买的是榴莲味的,榴莲味很重呢,偏甜,吃一点就腻了。哈哈哈哈。
[attachment=1196205]

柳下笙歌 2018-02-06 00:27
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1196213]
生着病举个会吃火锅看球赛~
一次EAGLES的顺利 一个费城的夜晚 high了

这家是唐人街的小绵羊火锅。。。
不怎么合格吧 东西少 还没有自调的调味料
七个人用两个鸳鸯锅 其中还有酸菜味的汤底 真心不好吃

ydnic74 2018-02-06 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):这是水果花茶, 周末去新山玩儿的时候在吃饭的餐厅点的。 觉得还行, 不是太好喝, 应该不会再点了吧。 没怎么喝到水果的味道, 啧啧。
[attachment=1196218]

qc1232008 2018-02-06 10:09
今天吃到的美味(照片和文字):馄饨面,提前包好的馄饨,早上起来馄饨汤放点青菜和宫面,既简单又好吃。

珞熏 2018-02-06 10:15
[attachment=1196220]
今天起床本来就很晚了,家里还有一堆事,拖着又很晚才出门,想吃水粉的,但是店里都卖光了,只能去蛋糕店,谁知蛋糕也卖得很火,只有这最卡通的小熊出没了……吃了三个小的,抵挡饥饿啊……

summersome 2018-02-06 22:44
今天吃到的美味(照片和文字):这家斑斓蛋糕挺有名的啊,去之前就已经种草了啊。面基那天啊蓉也推荐了啊。最后走的那天才在机场买的,怕买一大盒的我会吃不完。所以就选了这个盒装的四片尝尝什么味,味道还是挺不错的啊。 [attachment=1196253]

ydnic74 2018-02-07 08:59
今天吃到的美味(照片和文字):韩式的豆腐石锅拌饭。 觉得味道一般, 不太好吃。 可能是酱料不太对吧? 还是可能不够辣? 反正我是不会再去吃了。
[attachment=1196254]

qc1232008 2018-02-07 09:22
今天吃到的美味(照片和文字):麻辣香肠配米饭,最近特别喜欢吃麻辣味的香肠,家里做了很多广味的,又在网上买了好多麻辣味的。

珞熏 2018-02-07 09:50
[attachment=1196256]
感觉好久没吃水粉了,其实也就几天,好想吃,昨晚吃了太多肺片,今天就不搭猪肺了,搭个荷包蛋吧,香鲜一点辣,好好吃的美味早点啊……

柳下笙歌 2018-02-07 12:21
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1196257]
跟着朋友去吃了甜品店 看到抹茶千层就想试试
还是不错 只是跟LADY M比起来差一些 不够软绵
配着冰淇淋吃进去简直热量炸 了

summersome 2018-02-07 20:27
今天吃到的美味(照片和文字):觉得亚坤的早餐挺好吃的啊。所以连续吃了2天啊。挺喜欢吃那个生鸡蛋的啊。 [attachment=1196266]

summersome 2018-02-08 08:50
今天吃到的美味(照片和文字):一整天去吃都可以吃到,那天下雨了,在商场里面就去亚坤吃了个下午茶。我们是几乎要把全部餐都吃一遍的节奏啊哈哈哈哈哈哈。 [attachment=1196301]

ydnic74 2018-02-08 09:03
今天吃到的美味(照片和文字):在东京买的小面包! 很可爱, 味道也不错! 就是买来垫垫肚子的, 吃一两个就有点饱了! 买来当早餐也不错! 可惜这里就没这样的小面包。。。
[attachment=1196302]

珞熏 2018-02-08 09:25
[attachment=1196303]
今天的早点——猪肺水粉,每次吃早点,就想吃粉,谁叫是这里的特色呢……我们这的特色水粉,每天凌晨当天做,放久了会酸,为了每天不错过,只能早上吃了……

qc1232008 2018-02-08 10:20
今天吃到的美味(照片和文字):馄饨面,今天是小年,特别加了一个荷包蛋,希望今年团团圆圆,快快乐乐,顺顺利利!

柳下笙歌 2018-02-08 12:20
[attachment=1196308]
嘿嘿嘿美味的一顿早餐~~~
舅舅牌哈哈哈 舅舅亲自包的小馄钝 以及特制拌面
拌面采用了花生酱以及一种木耳辣酱炒拌而成 很好吃~

ydnic74 2018-02-09 09:25
今天吃到的美味(照片和文字):楼上的秀混沌秀得我好饿啊! 一到上海我立马得去吃! 这是我在日本东京吃的番茄意大利面。 真的是太好吃了! 非常喜欢那个cheese, 好赞!
[attachment=1196309]

珞熏 2018-02-09 09:27
[attachment=1196310]
虎皮蛋糕卷,一盒里有几个,带到办公室来,可以和同事分享来吃,既可以当早点,又可以当零食,方便哦,不是很甜,大家反映不错哦……

qc1232008 2018-02-09 10:30
今天吃到的美味(照片和文字):杂粮烩,最近的红薯很甜非常好吃,所以把长山药、胡萝卜蒸好当零食吃也是蛮好的。

柳下笙歌 2018-02-09 12:42
[attachment=1196314]
羊肉汤
土豆和裹了粉的羊肉煮出来的汤~
觉得土豆果然和牛肉羊肉都很配啊
很好吃 如果有更多的西芹青葱香菜就更好了

summersome 2018-02-09 21:29
今天吃到的美味(照片和文字):这是第三顿早餐,其实不是很习惯早上喝咖啡或者奶茶,面包的味道还可以吧。 [attachment=1196341]

summersome 2018-02-10 00:19
今天吃到的美味(照片和文字):大华,他们家好像只有几个品种,但是真的是巨多人排队啊。起码排了一个多小时吧我们,而且地理位置还不好找。重点是味道也不怎么样。 [attachment=1196342]

qc1232008 2018-02-10 09:44
今天吃到的美味(照片和文字):我的小零食,米花块,喜欢小米做成的,家里经常备一些,稍微有一点点甜。

珞熏 2018-02-10 09:54
[attachment=1196344]
家门口开了一家重庆小面,点了她家的招牌——重庆小面,只让她放一点辣,还是好辣啊~~芝麻好香,花生米好脆,很美味,就是希望不要太上火了~~

柳下笙歌 2018-02-10 14:17
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1196345]
继续次我的罗狮粉
这样一整锅地吃只能的很爽~~~
一个人吃完没毛病 不过这款没有麻辣 缺点什么
自己把冰箱里的东西都加 一点进去 猪大肠 鸡蛋 猪

柳下笙歌 2018-02-11 07:47
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1196346]
还是一样的简单
只用butter小火煎出来的三文鱼 什么调味料都不用特别好吃 真的
配上可爱的小草莓和口感正好的牛油果 这餐还不错
还有我中午刚刚买的杯子 用着心情很好
夸一下今天的这颗牛牛 核小肉多

珞熏 2018-02-11 09:20
[attachment=1196357]
火龙果木糠杯,上面一层是三种水果,分别是芒果、猕猴桃和火龙果……没吃过木糠杯,现在尝尝
……原来就是一层奥利奥的饼干屑和其他的一种饼干屑,(⊙o⊙)…

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼 --] [-- top --]