查看完整版本: [-- 传说中的CAST-----偶也是转滴..8知道是真还是假......||||樱兰真人化??!! --]

-> 音体漫游 -> 传说中的CAST-----偶也是转滴..8知道是真还是假......||||樱兰真人化??!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

壞樂 2009-02-09 21:59

传说中的CAST-----偶也是转滴..8知道是真还是假......||||樱兰真人化??!!

传说中的CAST-----偶也是转滴..8知道是真还是假......||||

主題歌「未定」(大塚愛)

藤岡ハルヒ:堀北真希

須王環:山本裕典

常陸院光:伊崎右典(FLAME)

常陸院馨:伊崎央登(FLAME)

偶实在搞不清楚上面这张到底是央登还是右典...因为是双胞胎..||||...期盼高人指点

埴之塚光邦:神木隆之介 

銛之塚崇:大東俊介

鳳鏡夜:水嶋ヒロ

宝積寺れんげ:中川翔子

埴之塚靖睦:本郷奏多
这个就不用偶多说了吧....不知道的拖出去打....

銛之塚悟:手塚大貴(ジャニーズJr.)
米找到...

蘭花:谷原章介

猫澤梅人:若葉竜也

秋鹿百合子:楯真由子
米找到...

州脇梓:辰巳奈都子

偶个人还是比较满意除女主之外的角色滴....
偶对那位堀北真希完全没有任何好感....
神木DD的话素偶最稀饭滴....
以前素无敌小正太...
现在向着清秀美少年成长
真的素可喜可贺!

thesimpsons 2009-02-09 22:03
很期待
人物都不错呢

壞樂 2009-02-09 22:26
杰家的众位 努力吧........

霁月 2009-02-09 22:38
偶比较期待成田游~
多帅啊!!!
不过我觉得他更适合须王环...
女主看起来很可爱...
话说总觉得堀北真希来演效果也应该不错...
还有双胞胎长的...太让我失望了...

yayatooten 2009-02-09 22:53
哎呀~~~~~~投错了!!!   

KAZU~~~~~~~~~~

懒胖子 2009-02-09 22:53
嗷 不错哦..小日本真人版果然比台湾真人版滴感觉要好涅..起嘛在视觉上...

九西天 2009-02-09 23:03
很期待~~~~~~~~~演员很不错·`

茄くん 2009-02-09 23:15
正太已长大 美女已超龄= =0演不了的。。。自己YY吧。。。

天天爱我 2009-02-09 23:36
那那那啥...成田优不是牛郎吗

软糖星 2009-02-10 01:26
看上去很华丽啊,期待啊,一定会看的   

壞樂 2009-02-10 11:12
引用第9楼天天爱我于2009-02-09 23:36发表的 :

姐姐啊,我们家优什么时候变牛郎了啊 伤心

衣衣 2009-02-10 11:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霁月 2009-02-10 21:56
引用第9楼天天爱我于2009-02-09 23:36发表的  :

真滴????!!!!!
偶滴帅哥啊!!!!!

追问永恒 2009-02-11 08:01
....啊...赤西又上了啊...他的动漫真人还是挺多滴~~~
偶们家龟龟能胜任镜夜么....笑起来好媚啊...不够酷捏...

realggr 2009-02-11 15:26
我还是喜欢动画版

ccbohaha 2009-02-11 16:33
除了honey 前辈,
阿,
不要真人化

910123 2009-02-11 23:04
除了honey 可爱之外其余的没啥感觉

85547614 2009-02-12 15:12
不错泥!~~~~~~~~出来了我一定要看!~~~~~~~~~~~~

追问永恒 2009-02-12 15:14
呵呵~~毕竟日本地明星还是很吸引眼球的

静静一夏 2009-02-12 20:39
觉得。。。
春绯应该找堀北真希。。。
环应该找小栗旬- =~!!!
气质多配。。。

追问永恒 2009-02-12 21:47
....- -这个...换一下会有点新意吧...赤西的感觉可能没旬好,应该还胜任的哟~

牛牛5039 2009-02-12 22:05
还不错不算太糟糕

fly111 2009-02-12 22:45
可信度有待商榷
基本上偶对动漫真人化米啥好感,毁人不倦

真实的谎言 2009-02-12 23:13
演双胞胎的不喜欢,不过两个主角都不错

紫心心 2009-02-14 22:10
城田优喝龟梨和也都不错诶~~~·

不过那个双胞胎长相欠佳吧?

呃,环怎么长成那样了??不是要混血咩???

满园 2009-02-14 22:26
还是动漫好看呀!真人版虽然也还不错,但有好多幻想都被打碎了,~~~~(>_<)~~~~    

琉璃琳儿 2009-02-14 22:39
广沫凉子长得真滴不怎么样毛,一点都不喜欢,干嘛让她演涅

木言木语 2009-02-15 18:23
内容还粉期待的说,可一看这演员……还4算鸟

木言木语 2009-02-15 18:26
广沫凉子长得真滴不怎么样毛,一点都不喜欢,干嘛让她演涅
===================
个亲说的好啊,最不喜欢的就广沫凉子鸟
话说龟梨和也跟凤镜夜的气质也一点也不符,镜夜那么冷静、智慧的说,龟兄是比也比不上的

锕凹 2009-02-15 19:22
看着标题就冲进来叻!
凤静夜 和我想象的不搭诶···

xpw010202201 2009-02-15 22:02
不可以啊~~~~
真人就不好看了

汤圆@! 2009-02-23 13:42
好恶~~~
还我 镜月夜 、春绯、环
不要~~~~~~~··
别像柯南真人版似的
让我有撞墙的冲动

萧萧鱼鱼儿 2009-02-23 13:46
日本男人的眉毛修得比女人还细~~~

wmxx01 2009-02-23 21:48
honey太失望了 其余的还好 

伊崎兄弟俩怎么给照的那么恶心呢

rubylilith 2009-02-24 14:37
这种阵容是不可能的。。广末凉子好老了,堀北还差不多。
不过再怎么样都不可能比的过2D的!

yuyingzi 2009-02-26 11:51
还是比较喜欢动画的~~~多美型,多正太

soul、猫猫 2009-02-26 12:34

不期待额、具体,真实话不太好、

自己YY叭,

endne 2009-02-26 14:51
总觉得找不到那么好的真人

realggr 2009-03-12 21:46
不期待啊,毕竟真人跟我印象中的是有差距的,看看网球王子就知道了

巳波 2009-03-13 17:54
绝对不要...!!!就算别滴怎么好..夜跟双胞胎不可能有动漫滴味道啦...!!!

仪歌 2009-03-15 01:12
呃,波波你太后知后觉了……

blue鱼鱼 2009-03-18 23:42
感觉真人版除了交响情人梦,都毁的差不多啦

葵阳 2009-03-18 23:47
图片没法看,偶还想看的说。话说龟梨和也长得不好看啊!

jie910123 2009-03-21 15:11
不怎么期待,真人远比漫画人物差

阕轲 2009-03-22 11:21
不期待,因为《网球王子》的真人版让我对真人版的东东失去了信心……

说起来,好男儿版的《网球王子》真是……很雷很霹雳啊……

kaokei 2009-03-22 13:11
堪称本人最喜欢的动画啊,真人版会让我失望吧,不期待……

小糖一 2009-03-22 14:15
图图看不了。。

虽然偶也很喜欢樱兰。
但是偶一点都不期待真人化。

画里的美型,到现实里是很难表现出来的。

可别毁了我对樱兰的喜爱啊。

feiyingya 2009-03-22 15:20
完全不希望,话说日版的公主公主就拍的完全让人看不下去,实在是不想看到青蛙版的樱兰啊!

等军铃 2009-03-25 19:19
( ⊙o⊙ )真的!?

nmc5566 2009-04-06 16:32
翻成真人版,会毁了Honey 学长的
不可能会有人诠释的了的!!!

查看完整版本: [-- 传说中的CAST-----偶也是转滴..8知道是真还是假......||||樱兰真人化??!! --] [-- top --]