查看完整版本: [-- 安利一下call me by your name中的小可爱---甜茶 --]

-> 我图我秀 -> 安利一下call me by your name中的小可爱---甜茶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无涯过客 2018-01-24 11:23

安利一下call me by your name中的小可爱---甜茶

作为一个耽美小说的爱好者,我看过的耽美电影居然寥寥无几,原因就在颜值了,我对耽美的颜值要求已经达到了变态的要求了....以为不会有一个符合我想象的剧出现,直到无意中看了call me by your name,沉浸其中无法自拔啊,美丽的意大利夏日小镇,像希腊神话中描绘中的美丽少年和来他家住六周的帅气研究生,感情从隐晦到直白至热烈,每一次少年隐忍的喜怒哀乐都无比牵动看客的心,很多人都建议拿掉同性电影的标签,确实,这部电影美好纯粹到根本没涉及同性之间要去抗争的很多东西 ,感觉就单纯讲述了一个美好纯粹的爱情故事。更重要的是在这部电影发现一个小可爱,传说中的甜茶是也,说实话我是从来不迷小鲜肉的,国内的日韩的欧美的著名小鲜肉们我经常难以辨认,但自从在B站看了甜茶的各种访谈之后,就被这个real 耿直的表面文艺内心嘻哈的boy给迷住了,什么都不说了,上图......

天羽 2018-01-25 16:42
小鲜肉小帅哥啊!流口水!

智慧 2018-01-29 13:17
轮廓有点中东帅哥的赶脚,本人是gay么~

绛晁晁 2018-01-31 22:11
还可以,感觉不高?是吗

无涯过客 2018-02-07 18:13
绝对是?钢铁直男一枚....

无涯过客 2018-02-07 18:14
182左右,和他拍戏的搭档196,把他衬的很娇小了.....

查看完整版本: [-- 安利一下call me by your name中的小可爱---甜茶 --] [-- top --]