查看完整版本: [-- 2-12更新春节小孩儿ICON5枚 --]

-> 制图交流 -> 2-12更新春节小孩儿ICON5枚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暖暖内含光 2009-02-06 00:11

2-12更新春节小孩儿ICON5枚

刚发现园子好像没什么系统头像,就做了几枚。技术有限,不嫌弃的话可以作为院子的系统头像供大家使用,ICON上都已注明了橘子的标志。如果有用处的话有空闲我就再多做一些。系统头像我觉得还是挺重要的哈。

不知道发哪儿了。就发到这儿来了。汗。

[attachment=182424]
[attachment=182425]
[attachment=182426]
[attachment=182427]
[attachment=182428]

小开 2009-02-06 15:03
非常感谢MM为园子做的系统头像
小开会与管理员沟通的
如果能使用的话 届时再通知MM你

橘子水水 2009-02-06 16:39
MM设计的头像很不错。能否请MM就此风格再设计一张橙色调的头像?我想把这张作为会员注册的默认头像,其余几张作为供选择头像。谢谢MM!

暖暖内含光 2009-02-06 20:40
刚刚看到了橘子水水亲在那个帖子的留言于是做了一个橙色的头像,顺便加了个橙色的LOGO。呵呵。不知道合意么?

小开 2009-02-07 17:51
谢谢MM  送上小果 请笑纳了
不过 貌似这次做的跟上次做的不是同属一个系列的
如果是一个系列的那就更好了

暖暖内含光 2009-02-07 20:51
恩,好的。那我再去找张合适的图做张橙色的ICON哈。

暖暖内含光 2009-02-07 21:35
于是又做了一张ICON的橙色头像。后面有时间会继续更新的。话说这个帖子干脆让我以后给橘子做东西更新用吧。汗。省着再重开了|||||

PS:不知道为啥怎么用附件都传不上了。。于是用相册传了……

橘子水水 2009-02-07 23:55
谢谢MM,全套头像已经换上了。因为转成gif格式,色彩有点失真,是个遗憾啊。。

期待MM的新作品,我们多多交流,呵呵

暖暖内含光 2009-02-08 00:05
失真那。没关系。那我去明天转成PNG格式的吧。PNG和GIF应该都是可以是用的。PNG不会失真。等转好打包再发一遍好了。^^

小开 2009-02-08 13:30
这个帖子就留作给MM更新了哦 不锁了
MM加油 希望能看到有更好看的系统头像

暖暖内含光 2009-02-08 17:25
之前做的所有图的PNG格式弄成了一个压缩包。这个肯定能够上传的而且不失真。水水麻烦辛苦一下重新传一下吧。

橘子水水 2009-02-09 13:40
谢谢,换上PNG效果好多了

仪歌 2009-02-09 14:15
额,我们这里变成技术区了?

暖暖内含光 2009-02-12 17:58
更新小孩儿ICON5枚。 [attachment=185706]
[attachment=185707]
[attachment=185708]
[attachment=185709]
[attachment=185710]

PS:给水水打了个PNG的包。点3.rar下载^^
[attachment=185711]

nannan 2009-02-17 14:47
小孩滴比较有爱诶

暖暖内含光 2009-02-17 20:43
话说我对最后一个娃娃最有爱。。那大大的眼睛阿。。。><

查看完整版本: [-- 2-12更新春节小孩儿ICON5枚 --] [-- top --]