查看完整版本: [-- 我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(PP终于贴完鸟~音乐修改好~) --]

-> 温馨家园 -> 我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(PP终于贴完鸟~音乐修改好~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宫妩袖 2009-02-05 00:26

我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(PP终于贴完鸟~音乐修改好~)

大事件

♂太受“欢迎”的坏处♀

小袖子是外婆家,出生的最早的孙辈,也因此自出生以后就备受宠爱(蹂躏 = =###)。幼儿时期

在几个姨娘家里轮流渡过的,今天住这家,过几天就住那家,而那两个不负责的阿爸阿妈则甜甜蜜蜜

二次蜜月去了= =###。人见人耐 的小袖子尤其受老一辈的欢迎,俺外公每次见过俺,就会伸出邪

恶的子,揪着俺婴儿肥的小脸(这张图片非常形象 = =###),导致俺以后很长一段时间看到

爷爷辈就想躲T-T。

♂坚决不要妹妹♀ 

小袖子三岁的某天,妈妈笑眯眯的问俺要不要给俺添个弟弟或者妹妹,独占欲极强的小袖子非常肯

的回答她“八要”

妈妈又问“你不是很喜欢姨娘家的弟弟吗,如果一定要呢?”

“我会把它扔到渔船上!!!”(每次小袖子不听话,妈妈就会说小袖子不是自己生的,是从渔船

捡来的)

♂差点走丢♀

五岁的某天,午睡醒来的小袖子发现妈妈八见了,于是毅然决定要去找妈妈。(小时候爸爸经常抱

着小袖子外加一瓶500ml的可乐去接妈妈下班,当然可乐是小袖子一个人喝的~)

打开衣橱,拿出紫色尼龙裙等平时最喜欢穿的衣服,塞进小四轮车的车篮里,出发~~~

几十分钟之后(具体多长时间俺也不知道,如今的俺骑自行车去那边需要15分钟。。。有点佩服当

时还是小屁孩的自己。。。),小袖子茫然的看着十字路口,不知道现在就该右转还是到前面一个路口

才右转。事实证明小孩的记忆还素不行的, 选择右转之后的小袖子越骑越偏。在往一个小坡上骑的过程

中,又不小心的把鞋子弄掉了,只好一边推着车一边单脚跳的去拾鞋子。 

这时候,旁边走来一位热心肠的大叔,问清情况之后就决定开摩托送小袖子去亲戚家。可素,小袖

子在最后关头再次迷路。。。还好在绕了几圈之后,被刚好出门的姑姑看见。。。

前几天说起这事的时候,俺姐姐还说自己回来发现俺居然在她家洗澡吃饭,就觉得好笑。(脸红中~~~)

在此感谢那位好人大叔,如果米有他,小袖子就真的成了渔船上的小孩了。

诸如此类的事情还有很多,像俺爸说的,小时候走路喜欢做投降状,在此就不一一敖诉了~~~

宫妩袖 2009-02-05 00:26

♂手机拍的,可能(肯定= =|||)不是很清楚♀

♂100天的纪念♀

♂3,4岁在苏州玩,手里还拿了个小勺子♀

♂也是在苏州玩的♀

♂最后一张,不素很清楚啊,怨念♀

lala808 2009-02-05 01:59
ms要换服务器。。。袖子尊幸福有老人疼。。偶家滴四老很早就过世鸟。。长啥样偶都不晓得

飞荡裙带 2009-02-05 02:07
小袖子,文文写的很亲切,贴子做的好漂亮,好羡慕呢
小小袖子可是长地很乖巧呢。有点象橱窗里的洋娃娃,好可爱呢

漪澜幽忧 2009-02-05 02:09
俺也先占个楼,然后等PP

追问永恒 2009-02-05 07:39
....偶很好奇...为什么“是渔船”呢?袖也是水乡的麽?

宫妩袖 2009-02-05 16:33
引用第5楼追问永恒于2009-02-05 07:39发表的  :

素啊,跟乃 家还算蛮近的,哈哈

shimizu 2009-02-05 16:52
怪不得你老钓好鱼~
你滴心已经在那时候走丢到渔船上去鸟~~~~

等PP

有一天 2009-02-05 17:08
小袖子记性真好,那么小的时候的事都记得

天暖 2009-02-05 17:16
我也来凑凑热闹。。。。。。

话说当年我爸妈也问我要不要弟弟妹妹,结果我傻傻的说要(其实根本就不要问我的,我说不要他们也会54我的),我妈就给我添了4个弟妹,我家是超声游击队来着

实际上是他们想要儿子来着,结果一生就生了四个女儿。

宫妩袖 2009-02-05 19:24
引用第7楼shimizu于2009-02-05 16:52发表的  :
怪不得你老钓好鱼~
你滴心已经在那时候走丢到渔船上去鸟~~~~

等PP

拍飞乃~俺要钓了乃所有的好鱼

橙兮 2009-02-05 20:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

追问永恒 2009-02-05 21:03
Quote:引用第5楼追问永恒于2009-02-05 07:39发表的  :

=========
啊~水乡~好羡慕有水的生活啊~~~~

宫妩袖 2009-02-05 21:38
引用第12楼追问永恒于2009-02-05 21:03发表的  :
Quote:引用第5楼追问永恒于2009-02-05 07:39发表的  :

=========
.......

呵呵,小时候跟男孩子爬树,摸泥鳅,还在运河边上游泳

有一天 2009-02-05 21:51
实际上是他们想要儿子来着,结果一生就生了四个女儿。
===============
四胞胎吗???

漪澜幽忧 2009-02-05 22:41
袖子小时候狠口爱~~~~

点墨 2009-02-05 22:42
偶每次一打开这帖子就先听见清脆的一声“卡”,然后心就不由自主的抽下,偶要多打开几次,要心律不齐了……

偶好像看见第二章PP里,小柚子穿的是开裆裤喔!偶没看错吧?

宫妩袖 2009-02-05 22:45
引用第16楼点墨于2009-02-05 22:42发表的 Re:我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(下午整PP,等我~) :
偶每次一打开这帖子就先听见清脆的一声“卡”,然后心就不由自主的抽下,偶要多打开几次,要心律不齐了……

偶好像看见第二章PP里,小柚子穿的是开裆裤喔!偶没看错吧?

第三张也素一起的啊,脸红~~~

羽荫藜 2009-02-05 22:52
偶觉得袖子姐姐小的时候好耐耐哦~~~
真想像你爷爷一样捏捏你那张小脸啊 (YY中)嘿嘿~~

feitsui 2009-02-05 22:54
俺小时候走路是看天的,所以俺老摔~~~

还写多点吧~~~~~小袖子,不错啊,挺好玩的,俺也要写童年了

小袖子加油,么么!!!!

宫妩袖 2009-02-05 22:58
引用第19楼feitsui于2009-02-05 22:54发表的 Re:我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(下午整PP,等我~) :
俺小时候走路是看天的,所以俺老摔~~~

还写多点吧~~~~~小袖子,不错啊,挺好玩的,俺也要写童年了

小袖子加油,么么!!!!

俺小时候走路都素投降样,俺爸爸问俺为嘛,俺也素说的爬跌倒,握爪~~
小章乃再不快点写,这个活动就要结束了哦~~~

宫妩袖 2009-02-05 22:59
引用第18楼ayu550430于2009-02-05 22:52发表的  :
偶觉得袖子姐姐小的时候好耐耐哦~~~
真想像你爷爷一样捏捏你那张小脸啊 (YY中)嘿嘿~~

不给乃捏

追问永恒 2009-02-05 23:01
第二张里面袖滴低头样很可爱啊~~~

= =偶进帖子的时候也“咔”了...还以为偶本本咔了捏...擦汗擦汗...

宫妩袖 2009-02-05 23:07
引用第22楼追问永恒于2009-02-05 23:01发表的  :
第二张里面袖滴低头样很可爱啊~~~

= =偶进帖子的时候也“咔”了...还以为偶本本咔了捏...擦汗擦汗...

好像音乐就素这样的,汗,俺切找找有米有没这个声音的

hnizyj918 2009-02-05 23:09
小袖子大美女啊,小时候是小美女

追问永恒 2009-02-05 23:09
好像音乐就素这样的,汗,俺切找找有米有没这个声音的
=======
呵呵~~~这歌也不错啦~就是开头吓人~~~摸摸~~~袖好可爱~~~~早说一次哈~~

hnizyj918 2009-02-05 23:11
歌,蛮好听啊

宫妩袖 2009-02-05 23:15
引用第24楼hnizyj918于2009-02-05 23:09发表的  :
小袖子大美女啊,小时候是小美女

谢谢,脸红~~么么~~

shimizu 2009-02-06 00:22
的确是小美女,俺需要大美女照片~~~

raccoon 2009-02-06 02:25
一个个可爱的画面呈现在了偶的脑海中。很多童年的记忆让人感到很幸福,似乎一直被幸福包围着,所有的记忆都给我留下了美好的印象~~童年如此烂漫却又如此匆匆,转瞬我们都长大哦!

hnizyj918 2009-02-06 22:14
偶又来鸟,看看袖子美女

hnizyj918 2009-02-07 21:18
每天来看袖子

cooolcat 2009-02-08 16:47
还是小时候好啊,没什么烦恼啊,不过这是什么音乐啊,挺好听的

宫妩袖 2009-02-08 21:14
引用第32楼cooolcat于2009-02-08 16:47发表的  :
还是小时候好啊,没什么烦恼啊,不过这是什么音乐啊,挺好听的

歌名素遥远时空中 舞一夜

啃树皮的苗苗 2009-02-12 09:02
偶来评分啦~~~~~~~~

油池里的鱼 2009-02-12 19:33
小袖子三岁的某天,妈妈笑眯眯的问俺要不要给俺添个弟弟或者妹妹,独占欲极强的小袖子非常肯

定的回答她“八要”
偶家滴小孩子都这么说滴

巳波 2009-02-21 19:33
的确是小美女,俺需要大美女照片~~~
=========

俺排~小袖子俺很少排老蜜滴~难得俺这么认真滴排鸟~小袖子乃就满足俺们吧~

最爱西曼 2009-06-02 14:40
我是海的女儿,不过老妈只说是垃圾堆里捡来的~~~

查看完整版本: [-- 我的童年♂♂♂大事件♀♀♀(PP终于贴完鸟~音乐修改好~) --] [-- top --]