查看完整版本: [-- 【转】Fate系列的美食作品《卫宫家今天的饭》动画化! --]

-> 音体漫游 -> 【转】Fate系列的美食作品《卫宫家今天的饭》动画化! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-01-07 15:22

【转】Fate系列的美食作品《卫宫家今天的饭》动画化!

TYPE-MOON原作、TAa作画、只野诚担任料理兼修的《卫宫家今天的饭》宣布了动画化的消息。
本作在《Fate Project 年末特别节目 2017》中,已经播出了第一话。
从2月开始将在AbemaTV上每月1日先行公开。
[attachment=1195074]

《卫宫家今天的饭》是《Fate》系列的美食类作品。讲述主人公卫宫士郎,
用自己的料理技术治愈各个登场角色的故事。
这次动画将由ufotable负责制作,三浦贵博、佐藤哲人担任导演。
杉山纪彰、川澄绫子等人依然将为卫宫士郎、Saber等角色配音。
[attachment=1195075]

哈哈哈哈美食番??!!!
真的看动漫里的美食都特别有食欲!

一个人的流浪 2018-01-07 15:31
超喜欢日本的美食番

荷花冻糕 2018-01-07 15:33
一切有关吃的我都感兴趣

笔走龙行 2018-01-07 20:40
不拒绝一切美味,一直管不住嘴

猫猫1988 2018-01-08 14:03
一切有关吃的我都感兴趣    

时间的女儿 2018-01-08 18:10
我晕,这个有点想象不能

天羽 2018-01-09 21:26
看过去好好吃,希望早点上映!

双瞳之外 2018-04-18 18:04
超级喜欢fate系列,感谢安利。

evanever95 2018-08-21 22:07
这个都能出动画,型月的骗钱计划简直堪比当年的EVA了……

绛晁晁 2018-11-23 19:19
美食我也喜欢,谁让是吃货呢

绛晁晁 2019-03-04 23:01
美食最喜欢的了,吃货胖胖哒

minminsky2000 2019-04-17 14:51
喜欢日本的美食节目,不管是动漫还是电视剧

axingkongxia 2019-12-08 16:52
与吃的相关的我都感兴趣

axingkongxia 2020-03-08 22:13
喜欢喜欢

sp酒 2020-06-05 02:44
舌尖上的圣杯战争可还行

柳心媛 2024-01-25 10:16
看动漫里的美食都特别有食欲,画风细腻唯美又气氛温馨可爱

柳心媛 2024-01-25 10:16
何时能有第二部呢,好期待啊

查看完整版本: [-- 【转】Fate系列的美食作品《卫宫家今天的饭》动画化! --] [-- top --]