查看完整版本: [-- 橘在11起——大家一起来钓鱼❀颁奖红榜❀ --]

-> 煲水茶馆 -> 橘在11起——大家一起来钓鱼❀颁奖红榜❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2018-01-05 20:43

橘在11起——大家一起来钓鱼❀颁奖红榜❀

橘在11起——大家一起来钓鱼❀颁奖红榜❀

园庆日怎能缺少钓鱼呐!
就是那么简单粗暴!
决不能错过的园庆活动!
橘在11起去钓鱼!

这次活动一共有23位橘子棉参与,
其中优胜14人,通过2人,恭喜他们

通过MM获得100果,10威的奖励
优胜MM获得200果,20威的奖励

通过名单如下

❤衣袂飘飘❤暗月沧溟❤

优胜名单如下

❤summersome❤死如秋叶❤柳下笙歌
❤糖槭暖暖❤天街小雨83❤臺蟲❤
❤arni❤tito66nancy0224❤
❤蓝汐812❤40095442ant❤
❤珞熏❤某个、地方﹎❤

另有活动组织者直接获得通过,名单如下: 

北北哄  北雪小歪   muxueqiufeng  庄周梦蝶 泼茶香 rao99999  芒芒

请获奖的童鞋们跟帖领奖~\(≧▽≦)/~
并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!

本活动是“橘在11起”全园活动的分活动

死如秋叶 2018-01-05 20:46
钓鱼的时候总是很纠结。。。

summersome 2018-01-05 20:52
终于有一个活动是优胜的啊
感动啊

某个、地方﹎ 2018-01-05 22:46
啦啦啦来领奖啦~~~~~~~~祝贺大家~~~

柳下笙歌 2018-01-05 23:44
今年的鱼都特别难钓 ರ_ರ 心塞

天街小雨83 2018-01-06 08:16
优胜,辛苦叶子和各位版版。

蓝汐812 2018-01-06 14:19
领奖啦!谢谢版主!!!!!!!!

珞熏 2018-01-06 23:48
来领奖啦,这钓鱼钓得好辛苦啊,老是被咬,休息十分钟的……
终于皇天不负有心人,拿到优胜啦,鼓掌啊……

糖槭暖暖 2018-01-07 09:36
优胜啊,今年钓鱼活动好热啊

臺蟲 2018-01-07 12:07
沒想到缺了一輪還是有優勝
食人魚真的好難釣

暗月沧溟 2018-01-07 14:19
来参与的晚啦 好歹也通过啦 开心开心

nancy0224 2018-01-07 21:55
撒花恭喜自己,也恭喜大家哦~

40095442 2018-01-08 08:31
钓鲸鱼的时候太痛苦了,老是被鲨鱼咬

烟烟 2018-01-08 08:44
恭喜各位获奖的橘子们

哎,每次都是各种原因没能完成任务

下次自己也要争取完成!

ant 2018-01-08 09:20
还是最爱钓鱼活动

arni 2018-01-08 16:31
恭喜大家啦,过来领个优胜奖

tito66 2018-01-09 19:33
哦哦哦,差点忘了来领奖了,虽然鱼儿虐我千百遍,我却始终爱它如初恋,哈哈哈~~

查看完整版本: [-- 橘在11起——大家一起来钓鱼❀颁奖红榜❀ --] [-- top --]