查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2018-01-01 20:43

温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2018.1.01  --  2018.1.31

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

柳下笙歌 2018-01-02 07:11
昵 称:   柳柳
[attachment=1194666]
lindt chocolate 在感恩节圣诞节这段期间
这样散装的 各种口味的巧克力粒 按照15.99/LB来卖
比起往常的那种一颗0.65来得合算 忍不住买了
没中口味都吃一遍 特别偏爱白巧克力 椰香巧克力

ydnic74 2018-01-02 09:28
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):很简单的泡泡奶茶! 挺不错喝的。 最近在尽量少摄取糖分(骗谁啦), 所以点的是少糖的。 不过还是挺甜的, 哈哈!
[attachment=1194673]

天宿星君 2018-01-02 10:41
昵称:古古
自己做的美味哦!冷吃鸭:味道麻辣鲜香,下酒或者是当做零食都是不错的选择!喝茶的时候当茶点也可以哦!

summersome 2018-01-02 21:28
昵 称: 啊心  
今天吃到的美味(照片和文字):那天和大学宿友在深圳见面啦,话说真的是毕业以来第一次见面啊。还是那么多话说啊。那天恰巧碰到喜茶买一送一啊。超级划算的啊。点的是芝士莓果,还是那么的好喝啊。 [attachment=1194782]

summersome 2018-01-03 00:10
今天吃到的美味(照片和文字):他们家的牛三星真的超好吃,我以前是不喜欢吃牛三星的,但是这家做的很好吃。他们家的猪肠也是超好次的。 [attachment=1194790]

ydnic74 2018-01-03 08:53
今天吃到的美味(照片和文字):挺久没吃Coffee Bean and Tea Leaf的意大利面了。 跟我妹去逛街, 肚子饿了, 就随便吃啦! 味道还是不错吃, 只是我觉得没事的话我应该不会选择吃他们家的意大利面!
[attachment=1194791]

柳下笙歌 2018-01-03 12:30
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1194829]
松露苺巧克力口味的冰淇淋。。。
EMMMMMMMMMM松露啥的我没感觉到味道
还算是可以的吧 不难吃也不会想买第二次

天宿星君 2018-01-03 14:25
昵称:古古
今天吃到的美味哦!在这个下雨的寒冷的冬天, 吃个热气腾腾的串串之类的是非常棒棒的好吗?

qc1232008 2018-01-03 16:11
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):寒冷的冬天来碗羊肉汤,最爱老妈做的,嫩嫩的羊肉,配上软软的白萝卜,再加上木耳,吃完了真的能驱赶走寒冷。

summersome 2018-01-04 09:34
今天吃到的美味(照片和文字):自制的凉拌云耳,加了蒜和辣椒,麻油,还有凉拌汁。味道很不错呢。那个李锦记的凉拌汁真的是神器啊,味道很好呢。 [attachment=1194854]

ydnic74 2018-01-04 10:24
今天吃到的美味(照片和文字):星巴克的圣诞限定饮料! 去年喝到的, 现在就没有了。 味道还不错。 是巧克力薄荷口味的。 一年就喝一次, 哈哈!
[attachment=1194855]

qc1232008 2018-01-04 10:35
今天吃到的美味(照片和文字):冬天的烤红薯,老爸烤的红薯比外面卖的还好吃,选那种黄心的,一烤就出来很多糖稀,感觉卫生。

柳下笙歌 2018-01-04 12:24
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1194859]
真的好久没有在正常的早餐时间吃正常的早餐了
稀饭我一年一次都不愿一次~~因为在别人家做客就吃了
最喜欢煎鸡蛋加葱~~香喷喷的

summersome 2018-01-05 00:06
今天吃到的美味(照片和文字):冬至的晚餐,我们有个说法就是冬大过年。所以冬至这天会吃得比较丰盛。全海鲜宴,味道还是挺不错的啊。 [attachment=1194917]

ydnic74 2018-01-05 08:36
今天吃到的美味(照片和文字):Paris Baguette的高颜值蛋糕! 去年啊心来新加坡玩的时候一起去吃的! 很漂亮哦, 味道还是不错的!那天跟啊心还有她的闺蜜玩的很开心! 期待下次再跟啊心见面哦!
[attachment=1194918]

qc1232008 2018-01-05 11:01
今天吃到的美味(照片和文字):小米粥,最喜欢老家的小米,特别是每年的新米,煮出来糯糯的,冬日的早晨喝一碗,配上咸菜或者是咸鸭蛋,太舒服了。

柳下笙歌 2018-01-05 12:35
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1194921]
第一次做烤茄子 就突然很想吃
但是用了太多的剁椒酱 导致最后成品太咸了。。。
还好我有神器! ---白饭!!一口茄子一口白饭

珞熏 2018-01-05 14:07
昵 称:珞熏  
[attachment=1194922]
这是今天在单位食堂吃的饭菜:红烧煎鱼块、黑木耳炒肉、炒生菜和排骨花生汤,还有一个大鸭梨,其实也说不上多美味,就是只有一个辣菜,为了配合它,其他的菜要清凉下火啊,要强调的美味是那个排骨花生炖罐,排骨和花生都炖的很烂,清新爽口哦,每次都很喜欢吃!

summersome 2018-01-06 00:01
今天吃到的美味(照片和文字):下午茶时间就出去麦当劳买了个吃的,翻了半天优惠券就觉得这个比较想吃的。新出的派。味道一般般吧,我是不会回购的。还是比较喜欢吃麦乐鸡啊。 [attachment=1194970]

珞熏 2018-01-06 14:49
[attachment=1194985]
今天同事过生日,请我们到馆子搓一顿,我们本来还想买给蛋糕送给她,但是,她让我们别麻烦了,她自己做了一个。啦啦啦啦……这么漂亮、可爱的蛋糕就是她亲自做的,说是淋面蛋糕,还有不满意的地方啥的,但是我觉得很好吃啊!真是手巧啊,这都会做……

summersome 2018-01-07 00:08
今天吃到的美味(照片和文字):突如其来的降温啊。这么冷的天气最适合就是吃羊肉火锅了啊。这家味道还是可以的。 [attachment=1195025]

珞熏 2018-01-07 00:24
[attachment=1195026]
不知不觉玩过了十二点,肚子饿了,找个宵夜吃吧,只有这个了——亲戚送的、自家做的圆子……太晚了,简单点吧,就直接加热了,蘸着隔壁那个辣椒汤吃了,味道不错哦,很有嚼劲呢,吃饱了就可以安心睡觉了……

柳下笙歌 2018-01-07 14:13
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195031]
很喜欢吃这款的螺蛳粉~~是特别麻辣口味的
第一次不知道另外加了辣椒粉和剁椒酱哈哈辣得我直咳嗽
但是非常酸爽!!! 另外加了日本豆腐 鸡蛋~

ydnic74 2018-01-08 09:29
今天吃到的美味(照片和文字):这些葡萄真的太好吃了! 口感脆脆的, 很多汁, 酸酸甜甜, 我实在是忍不住, 把它门。。。全吃完了! 水果的糖分多, 我应该节制一点的吼!
[attachment=1195092]

qc1232008 2018-01-08 10:16
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):野蜂蜜,最近比较喜欢喝蜂蜜,听说可以增强抵抗力,目前没有什么明显的效果,不过做什么事情都需要坚持吧!

summersome 2018-01-08 11:38
今天吃到的美味(照片和文字):网红脏脏包,确实不是我的菜啊,就是很普通的巧克力可可包,都是炒出来的吗。然后价格还不便宜呢。 [attachment=1195097]

柳下笙歌 2018-01-08 12:35
昵 称: 柳柳
今天吃到的美味(照片和文字)
[attachment=1195100]
今天到处跑 到七点多才吃这样一顿正餐
很简单的意大利面 今天买了番茄意面酱
吃起来还不错很想不腻

珞熏 2018-01-08 13:51
昵 称: 珞熏  
[attachment=1195101]
新的一周开始啦,这是我们这里的特色水粉,很细很细的粉、加上满满的大骨汤,今天什么料都没加,吃个原味……店家不错,粉很多,吃得很饱,开始一天忙碌的工作吧……

ydnic74 2018-01-09 08:52
今天吃到的美味(照片和文字):玉蜀黍雪糕特价中! 很就没吃玉蜀黍雪糕了,看到超市有特价就买啦! 搭配玉蜀黍面包, 更加好吃呢! 话说天朝有把雪糕夹在面包里吃吗?
[attachment=1195128]

珞熏 2018-01-09 09:50
[attachment=1195129]
呜呜呜,今天起晚了,赶忙洗漱来上班,不能吃到想念已久的水粉,只能买了面包牛奶来果腹了, 可能是因为饿极了,很久不吃的面包+牛奶也不错哦……

summersome 2018-01-09 10:09
今天吃到的美味(照片和文字):红豆双皮奶,这家还是一家老字号的出品呢。我觉得一般般吧,红豆不够棉,但是双皮奶还是可以的。 [attachment=1195131]

qc1232008 2018-01-09 10:13
今天吃到的美味(照片和文字):饺子,老妈做的白菜馅的,选的是梅花肉,所以馅非常的嫩,配上小白菜心,做出来的饺子真的非常好吃。

ydnic74 2018-01-10 08:57
今天吃到的美味(照片和文字):无印良品的蛋糕。 是去年12月跟我妹去吃的。 一款是我爱的柚子蛋糕, 另外一款是圣诞期间限定的蛋糕。 蓝梅蛋糕, 酸酸甜甜的, 很开胃!
[attachment=1195136]

qc1232008 2018-01-10 09:38
今天吃到的美味(照片和文字):红烧肉,寒冷的冬季就是需要各种肉肉补一补,喜欢红烧肉,还喜欢羊肉、牛肉,总之是各种的硬菜。

珞熏 2018-01-10 10:46
[attachment=1195138]
哈哈哈,一大早又吃到 了新鲜的水粉了,这次加了点肉沫,就是这肥肉是不是有点太多啊,都浪费了……店家很实在,粉有点多,每次都吃得好饱……

柳下笙歌 2018-01-10 11:57
昵 称: 柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195145]
健康的沙拉~~不需要任何酱料
把蟹条退冰 拆散 煮好水煮蛋切丁
还有牛油果 放一起就能吃咯

summersome 2018-01-10 19:12
今天吃到的美味(照片和文字):大龙凤榴莲鸡煲,这家是我一早就收藏了的,那天刚好有小伙伴问我要不要去吃,然后就一起去吃了啊。因为里面放着两块榴莲所以汤底还是很浓的榴莲味的,鸡就一般般了啊。总体来说性价比不高 [attachment=1195149]

ydnic74 2018-01-11 09:04
今天吃到的美味(照片和文字):日本的泡面! 就去日本才吃得到。 新加坡就没卖这款泡面。 很好吃! 番茄味的, 酸酸甜甜, 很开胃! 价钱也不贵, 不过就是不能多吃, 不健康!
[attachment=1195164]

summersome 2018-01-11 09:09
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶新出的莓莓包啊,现在正是吃草莓的时节啊,草莓很甜很好吃呢。而且面包也是脆脆的那种。挺不错的,好像还有一个芒果的,下次去试试啊。 [attachment=1195165]

珞熏 2018-01-11 09:14
[attachment=1195166]
黄花菜水粉,今天的早点,又来吃粉了,因为最近吃得有点上火、休息太晚,嘴巴附近都长了几颗痘痘,听说黄花菜下火,正好看到粉店有这个作为配料,就搭了……希望痘痘能早点消啊……

qc1232008 2018-01-11 11:44
昵 称: 红  
今天吃到的美味(照片和文字):拽面,非常喜欢自己家做的手工拽面,首先是面好,其次是可以选择各种的调料,最后是吃着舒服。

柳下笙歌 2018-01-11 12:10
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1195170]
很好吃 还是继续火鸡面的日子
辣椒版 就是一包的量太少了。。。
加颗蛋还是可以的

ydnic74 2018-01-12 09:11
今天吃到的美味(照片和文字):这是剪完头发去吃的南京大排档! 新开的店, 装饰很古色古香! 这款点心我很喜欢! 也很好吃哦! 有机会会再去吃一吃!
[attachment=1195213]

珞熏 2018-01-12 09:25
[attachment=1195214]
今天本来计划好去吃搭黑木耳的水粉的,因为痘痘还没好,只能吃清淡的……但是,发现店里有我心念已久的猪肺,立马倒戈,二话不说的转口了,还好让老板娘不要放那么多辣椒,真的好好吃啊……只有点点的辣味加上猪肺,活力满满!

summersome 2018-01-12 09:27
今天吃到的美味(照片和文字):这是同事给的零食,巧克力棒,用来当做下午茶,随便吃吃,味道一般般啊。自己的话不会败。 [attachment=1195215]

柳下笙歌 2018-01-12 12:49
今天吃到的美味(照片和文字) [attachment=1195222]
我不是 我没有 我嘤嘤嘤
肚子饿就这样一锅端 猪蹄走起 胶原蛋白吃起来
香菇 腐竹 万年白萝卜

qc1232008 2018-01-12 13:13
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字): 酸辣粉,今年的新粉条,前几天用洋白菜炒粉条也非常好吃,最近主要就是粉条和小米粥了。

summersome 2018-01-13 12:25
今天吃到的美味(照片和文字):超级喜欢吃这个,左边是芝士口味比较好吃,右边有点像是蔬菜味,超级不好吃。 [attachment=1195249]

柳下笙歌 2018-01-13 12:32
称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1195250]
这份是我做过最成功的有红酒酱的牛排
很意外 当我 煮出好跟着YOUTUBE视频做出的红酒酱的时候
那个红酒的味道扑鼻而来 感觉有些不妙 但是吃起却很好吃哦
牛肉我不是用煎的 而是放入烤箱烤的
烤至五分熟 然后撒上酱汁 挺好吃

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼 --] [-- top --]