查看完整版本: [-- 【转】可以折叠的房子 --]

-> 我图我秀 -> 【转】可以折叠的房子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-12-30 10:33

【转】可以折叠的房子

荷兰出的这种可折叠的小房子,10分钟可安装完毕,还带卫生间,说是为了方便那些喜欢户外活动,但是又不喜欢帐篷的人群 ​​​

[attachment=1194591]
[attachment=1194592]
[attachment=1194593]
[attachment=1194594]
[attachment=1194595]
     [attachment=1194596]

yy1213 2017-12-30 14:23
顾漫

猫猫1988 2017-12-30 16:33
真不错的房子

在水之南 2017-12-30 19:45
这个房子,还是得大车才能带着走吧?或者至少得小卡带?

nanmaodoudou 2018-01-01 09:44
这是国外的房子吧,国内还没有配套的生活设施吧

智慧 2018-01-02 09:30
就想知道卫生间有下水么。。。

天羽 2018-01-03 21:52
看起来不错呢!希望有机会可以去试试!

yui0609 2018-01-04 18:59
厉害了,可以周游全世界了!

angellina 2018-03-04 20:08
好好哦 我也想要这种房子 地震来了也不怕

cjf1969 2019-09-24 10:39
国内不适合,有设施没空地

曲奇小饼 2020-02-07 16:37
看上去不错哎,出去玩也可以带着

axingkongxia 2020-02-16 17:36
地皮多贵啊,没地方放啊

海阔天空007 2020-03-06 23:28
这房子结实不结实

axingkongxia 2020-03-08 22:25
   住着感觉不是房子

西红柿 2020-10-30 15:55
在国外的视频里看到很多这样的房子,大多用拖车放在林子里的,很喜欢

南山客 2022-10-31 18:00
看着是比帐篷整齐,但一定也怕风吹,

查看完整版本: [-- 【转】可以折叠的房子 --] [-- top --]