查看完整版本: [-- 【转】猫为什么喜欢趴在你的脸上睡觉? --]

-> 我图我秀 -> 【转】猫为什么喜欢趴在你的脸上睡觉? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-12-28 03:12

【转】猫为什么喜欢趴在你的脸上睡觉?

[attachment=1194468]
[attachment=1194469]
[attachment=1194470]
[attachment=1194471]
[attachment=1194472]
[attachment=1194473]
[attachment=1194474]
[attachment=1194475]

因为要暖JIO JIO 啊  

智慧 2017-12-28 09:02
因为猫喜欢在高处。。。睡脚底体现不出它尊贵的气质

lululu_63 2017-12-28 09:20

nanmaodoudou 2017-12-28 09:40
大概是想要时刻让主人知道自己的存在吧

渊葶 2017-12-28 10:15
我觉得猫跟小宝宝一样,就喜欢跟人头顶着头睡觉

猫猫1988 2017-12-30 16:35
喵星人真的是可爱啊

yui0609 2017-12-30 19:02
为了显示他的地位吗??哈哈哈,朕的天下,朕的人,我想躺哪儿就躺哪儿

在水之南 2017-12-30 19:42
脸上温度高,暖烘烘软绵绵?

在水之南 2017-12-30 19:44
又问:路上遇到只很干净的黄猫,像是家养的,在裤腿上蹭来蹭去不肯走,一边蹭一边喵喵喵,最后蹲下来顺顺毛挠挠下巴才勉强走开。这只猫什么意思啊?

西红柿 2020-11-12 15:48
是因为头脸部温度更高吗?

欢乐喵星人~看着就很治愈~

南山客 2022-11-12 18:09
一定是宠主的铲屎官太宠主子了。

艿糖 2022-11-19 20:54
大概是来确认主人是不是还活着哈哈哈

查看完整版本: [-- 【转】猫为什么喜欢趴在你的脸上睡觉? --] [-- top --]