查看完整版本: [-- 我的童年之记忆碎片 --]

-> 温馨家园 -> 我的童年之记忆碎片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二十二又 2009-02-04 11:45

我的童年之记忆碎片

回忆童年往事,太多的只是散乱的碎片,怎么也想不起所谓的完整。可能童年就本不该完整,如梦一般。
    小时候的我们是不怕脏的。找到一处有湿沙干沙的地方,就找到玩的了。我们每人抓些沙,堆在一块儿,整理一番。
  “我们不如做个蛋糕吧~”有人提议。
  “好啊!”大家纷纷回应。
  接着大家一起帮忙做,用玩具子弹当作蛋糕的装饰,不久便完成了。
  当我正高兴时,突然耳边传来大叫声:“看,某某都流口水了~”我们一看,果真,“哈哈哈……贪吃~”我们笑道,那个孩子也笑了。
  下雨天,只有几个小孩下楼玩,两、三个而已,但无所谓。我们折了好多小纸船,让它们漂泊在水面上。我们比赛谁折的船最后下沉。
  雨停后,下楼的小伙伴就多了。我们在花坛中发现了一些蜗牛,我们都扒开草木,找到一大堆蜗牛,把它们运到楼道口,我们捉的蜗牛可以堆成一座小山了,玩厌后,又去玩其它游戏了。
  最后来看蜗牛,一些爬回了家,还有些被人用脚踩死了饿,背上的壳碎了,身体成烂泥一般。我们把“伤员”送回了家,自己也回家了。

童年是人生中最美丽的一道风景.童年时的我们自由自在,无拘无束,无忧无虑,有时一件很小的事情,就能令我们开怀大笑.真是怀念呀~

黑土 2009-02-04 12:03
楼主家的积木还留着呀?看着太亲切了,我也有一付跟这一样滴

whitecattail 2009-02-04 13:13
好怀念啊 小时候家里经常没人 我一个人总是喜欢搭积木~这种东西不知道现在还有卖没有了~

毛毛天 2009-02-04 13:26
呵呵,我有一幅与这一样的

笨笨玲 2009-02-04 14:13
哎,小时候超喜欢跟别人一起玩这个了,怀念ing~~~~~~~~~~

yevsyz 2009-02-04 16:19
好怀念啊
小时候很喜欢玩的说

追问永恒 2009-02-04 16:22
啊...看到这个积木...心里好幸福的感觉~~~
童年的特别记忆哟~~~

liming024 2009-02-04 17:59
真的很怀念积木呀

np文少 2009-02-04 19:12
我以前也有玩~~

kusuo女王 2009-02-04 23:20
这个积木如今哪里还有呢,怀念啊

我的已經送給我妹妹了

shenll7505 2009-02-05 17:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hnizyj918 2009-02-05 23:33
小时候的玩具,有种亲切感

查看完整版本: [-- 我的童年之记忆碎片 --] [-- top --]