查看完整版本: [-- 最近看的剧 --]

-> 影视天地 -> 最近看的剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛晁晁 2017-12-26 10:34

最近看的剧

最近看的两部韩剧不错
1、机智的监狱生活
2、不是机器人

第一部网上口碑评价都很高,真心不错,只是不开心郑欧巴不是第一男主
第二部是俞承浩的剧,超喜欢这个国民弟弟的,从她小时候演电影就开始看的,等于看着他长大(暴露年龄了)
虽然不是机器人这剧逻辑、细节方面不经推敲,但本来就是甜蜜恋爱剧,看看剧里的颜值和粉红就够了啊,而且也很好笑,也有感动点,配乐也好服饰也漂亮,一贯的韩剧风格。

国产剧小美好相信你们都看了的吧,胡一天老公也相信你们都爱的吧,哦呵呵呵呵

一起来分享好剧吧

绛晁晁 2017-12-26 10:34
本人看韩剧比较多一点

yui0609 2017-12-26 18:23
看了《当你沉睡时》,一个事件扣着一个事件,并有男女主角的感情线这条主线,以及女主角梦到自己的死亡这个悬念,让人忍住不住一口气看完,推荐楼主去看哦

绛晁晁 2018-01-31 21:22
不是机器人完结了,超级好看,强烈安利

湄人 2018-02-02 22:26
机智的监狱生活,昨天刚刚看完,特别喜欢。就是结尾有点太匆忙,都没好好交代其他人的动向。比如:闵哲~铁头~天生的小弟等人的后续。小迷糊的结局太惨了

小桔子gy 2020-10-01 18:51
笑点很足。。。。。听起来快把人榨干了。。。。

那个榕 2020-11-19 10:41
最近在看《鬼吹灯》系列,还有美剧《破产姐妹》

小桔子gy 2020-11-19 16:03
最近在看美剧犯罪心理,已经第十一季了,超级好看

wmy2862678 2020-12-09 00:46
最近在看韩剧爱的迫降,不错男女主都很棒

最近看完了《棋魂》,个人感觉改编得很赞。
还看了一部韩剧《今生是第一次》。

查看完整版本: [-- 最近看的剧 --] [-- top --]