查看完整版本: [-- 关于剩女的话题 --]

-> 温馨家园 -> 关于剩女的话题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

liucat0214 2009-02-02 10:08

关于剩女的话题

这年头,男人们越来越委琐,女人们越来越强悍。当然,两者之间总有着千丝万缕的反正因果关系。

于是,剩女当道,大势所趋也。

任凭如花美眷,又怎敌得它似水流年?

在岁月的长河里,人是最渺小的一类。

女人是最经不起岁月风霜的一种,而男人,又是最为势力眼的一群。

不想,不听,不看,也不过匆匆几十年。

负心汉、花心男、懦弱者、爱无能,你的名字是男人。

剩女无所畏惧,世间的美好不止爱情和婚姻一种,其实美好的东西更容易变质,心痛的感觉远大于肉体的病痛。

无痛的生活,有身边的美女如云,有工作的纷繁压力,有书中的黄金屋,有音乐的罗曼司……还不足够?一天也只不过二十四小时而已。

因此,剩女绝不会悲观,也学不会消极,谁说恐龙已经消失?犀牛已被宰杀?

剩女保持的,不过是醒世的清醒,以及有尺度的坚持,还有小小的那么一点信仰。

只是要睁大眼睛,不能掉以轻心,毕竟吃一堑长一智,年龄不是虚长的,脑袋里的糨糊越来越少,给智慧腾地方呢。

在追寻的过程中,甘苦自品,冷暖自知。

既是剩女,谁怕谁?

剩女无敌,女人万岁!

mm08 2009-02-02 10:28
“剩女无敌,女人万岁”这句真逗
不过,话说回来,不管什么时候,女人都要保持独立,心灵上的,和经济上的。

兰妹妹 2009-02-02 11:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小娘渔 2009-02-02 12:38
这年头,男人们越来越委琐,女人们越来越强悍

这句话看着挺有感觉

天暖 2009-02-02 17:05
嗯,挺不错的,女人应该为自己打算好,至少要能独立

biotherm8888 2009-02-02 17:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点墨 2009-02-02 22:25
现在的女人不靠男人生活就可以独立的很多了,只是感情上,思想上也独立的就很难……偶每次看到或者听到有女人要死要活的不愿意离婚,偶就为她们觉得悲哀……

天天爱我 2009-02-02 22:39
如果只是为了嫁人那我宁愿当剩女

yarsly 2009-02-03 10:20
现在的女人不像古代的那样要靠男人养活,所以做剩女又能怎样?

皮皮西 2009-02-03 15:50
不管是否剩女,女人当自强!

willowy 2009-02-03 16:04
但是岁月不饶人
剩女还真不好当

而且年月逝去 时机难寻
越到最后 越是歪瓜裂枣

所以 嫁人找另一半要趁早

voe、 2009-02-03 16:34
女人是最经不起岁月风霜的一种,而男人,又是最为势力眼的一群。

总共只有两种啊,非此即彼 = =

剩女挺好的,女人又不是一定要靠别人  。。。

不过能找到那个人也是幸运 。。

gsqy.33 2009-02-04 12:08
做剩女只是在等那个让自己能心动的人

心若 2009-02-04 12:43
做剩女是自己做得开心,可身边人担忧。

软糖星 2009-02-04 13:08
既是剩女,谁怕谁?

剩女无敌,女人万岁  
周围的人会让这句话显得很空洞的

yeyu32 2009-02-04 13:46
   做个剩女又怎样?现在的社会那女平等,女人更应该追求独立,做真正的自己

毛毛天 2009-02-04 13:48
好险,偶不是剩女

shimizu 2009-02-04 17:28
感觉捏,就是因为成了剩女才要更加谨慎,凑合一下滴话,实在米意思~
发现周围有将就姻缘滴,诶,结果日子过滴比较紧张~诶~何必呢~

天暖 2009-02-04 17:51
做剩女就是不凑合,能凑合就不会做剩女

fanjunyi 2009-02-07 02:31
围城里的人们怎么能够懂得剩女们的快乐

深蓝浅蓝 2009-02-07 13:43
在岁月的长河里,人是最渺小的一类。

女人是最经不起岁月风霜的一种,
是啊  红颜易老啊

hnizyj918 2009-02-07 20:48
乃滴文笔强大

momentime 2009-02-08 06:34
呃  现在剩女的年龄越来越低

不过 暂时我离了大段时间。。。

其实我觉得 自己活的自在 就好~~ 不要太在乎
除非真的很大年龄了  有想找个人陪

cooolcat 2009-02-08 16:30
剩女不算什么啦,关键是要独立,只要经济上独立了,剩不剩女没什么

油池里的鱼 2009-02-08 17:23
剩女无敌,女人万岁!

落花紫寞 2009-02-08 22:46
剩女嘛,也挺好。何必委屈自己找个人搭伙过日子。

逍遥虎 2009-02-10 23:54
只要经济许可,做剩女也没什么,但周围的人会用异样的眼光看你,觉得你以前是不是感情受到挫折或者是心理有没有病,有时也蛮郁闷的。  

cherrylal 2009-02-11 12:02
如果只是为了找个人搭伙,我宁愿当剩女...剩女也不是容易当的哦...

品书 2009-02-11 13:41
唉,结婚无非是为了过日子不太寂寞。如果找个性格相投的姐妹搭伙以AA的方式住一起,比找个男人应该轻松许多。

raccoon 2009-06-03 21:12
很经典,赞一个。嘿嘿偶复制并粘贴到偶的博客上啦!!话说俺就素一剩女!!

月和叶 2009-06-03 21:18
宁愿做剩女也不要急急忙忙勉勉强强的进入婚姻

pdsww 2009-06-04 17:28
哪有什么剩女,都是别人说的太多,所以才显得好像剩下了,怎么没有剩男?哦,对了,他们叫老光棍!

iflansing 2009-06-05 15:14
从不认为女人一定要结婚才能体会自己的价值,人生一世,不过是图个快活二字。只要自己开心,想怎么过就怎么过,什么也无所谓的。

空茧 2009-06-06 14:29
剩女滴标准是有房有车,有能力又独立,俺还米有达到,虽然俺也蛮想当剩女滴

紫色蝴蝶 2009-06-06 16:46
我曾经都是啊,想想都恐怖,因为老妈成日要我去相亲

rebornfor 2009-06-06 17:26
找到真正适合的,只为自己~

01519 2009-06-06 17:47
剩女要自强,经历的事情多了,对婚姻没感觉啊

世界有多大 2009-10-20 08:18
这个世界没有剩女,只有剩男!!!!!!!!!!!

liucat0214 2009-10-20 13:11
我周围的剩女越来越多,而且还都很优秀。。。我也苦恼,苦于身边没有合适的男人可以给她们介绍,头痛中~~~~

六月liuyue 2009-10-22 23:34
虽然我不是剩女,但也想说做剩女又怎么了,只要快乐就好。

身边有不少剩女,看看她们自由自在的过日子,而自己却有着各种牵绊,有时其实是挺羡慕的。

世妮 2009-10-23 13:16
谁说一定要结婚的
如果结婚了离还不如剩着
女人一定要独立
这个世界上没有因为少了谁而不能活的

lsl3319 2009-10-23 19:48
甘苦自品,冷暖自知,几家欢乐几家愁

yychen0120 2009-10-23 20:47
剩女就剩女 咱乐的清闲

sissi1225 2009-10-24 22:27
剩女?还剩斗士呢!人自贱则无敌!秉承着这一条,大踏步向前进!!!     

朝九晚十 2009-10-24 22:37
这世界真是变幻快,不知什么时候剩女一说就开始流行了。

paopaoer 2009-10-24 22:41
女人就该自立

拿铁咖啡 2009-11-05 22:41
说的好啊 单身挺好 这世界没有谁缺了谁不行

vivid比恩 2009-11-06 09:49

等偶再体悟个2年吧。。

lucycyh 2009-11-06 10:12
女人是最经不起岁月风霜的一种,而男人,又是最为势力眼的一群。结婚的没一个说自己的老公好的。

京生 2009-11-06 11:11
唉,真的,现在这社会就是猥琐男人的培养处,再好的男人经过十几年的社会打磨,还能经得住诱惑的真是少之又少啊

查看完整版本: [-- 关于剩女的话题 --] [-- top --]