查看完整版本: [-- 九州飘渺录乱世歌行(超好听的一首歌) --]

-> 音体漫游 -> 九州飘渺录乱世歌行(超好听的一首歌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luleiadele 2009-02-02 03:08

九州飘渺录乱世歌行(超好听的一首歌)

秋水天 谁弄弦 随波舟唱盛世颜
台阁倾 殇歌落 随逝去云烟
风过也 路三千 良辰美景都看遍
南淮月 楼船雪 终不似当年

往世缥缈 几人高台祭青天
蔷薇开似血 燃末代烽火前
铁甲安在 昔日风流谁人殓
白骨没 黄昏掩 空留史册说经年

爬地菊黄迷人眼
碗中青阳魂 荡 马步裙翩跹
日月飞驰若光电
一生与君几擦肩

殇阳血 星野变 一朝倾倒玉山前
问君子 意如何 今夜醉朱颜
一生盟 去似箭 笑莫笑死生由天
虎牙枪 苍云剑 一诺作谶言

阅残卷 寂寞眼 纸上旧月可堪恋
缱绻时 花正浓 春风似少年
风雪黯 旧梦远 江山此夜一舞间
一相拥 两长眠 曲终人不见

百里花红 经霜犹纯经雪艳
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜
当时歌行 风流云散无人见
来路长 前尘湮 待从头拨断琴弦

http://music.fenbei.com/12958197
点开即听

软糖星 2009-02-02 06:55
歌是好歌,可是唱歌的人就很普通。不过还是谢谢LZ

九西天 2009-02-02 08:36
九州的歌有很多都挺不错的~~~~~~~~~~·

我想我很爱他 2009-02-02 09:12
墨村的歌都是我所爱啊~~
哇咔咔咔咔!!

gulgul 2009-02-02 13:44
曲调不错~词也很好~

yyl99022 2009-03-25 19:06
歌词很有感觉,但是唱歌女子的水平有待提高啊,我听过纯音乐的这首曲子,叫《墨香 城镇》,当初看到 墨香这个名字想听听看,不想一听就特别有感觉。

古斯梵蒂 2009-03-25 19:39
唱的真的不咋地啊

袖之白雪 2009-03-25 20:29
咦,论坛也有人喜欢九州么~
挺喜欢这首歌的~
词很有感觉~

馨妍 2009-03-26 19:33
引用第5楼yyl99022于2009-03-25 19:06发表的  :
歌词很有感觉,但是唱歌女子的水平有待提高啊,我听过纯音乐的这首曲子,叫《墨香 城镇》,当初看到 墨香这个名字想听听看,不想一听就特别有感觉。

恩,俺也非常喜欢《墨香 城镇》

1014 2009-03-29 10:24
还行,就是觉得歌词很棒。
很多吧,现在的流行歌词真的不怎么样,越来越低俗化。
一些小说的作者的歌词还有韵味的多。

linra185 2009-04-03 09:14
没感觉,没LZ说的好听

寂寞琉璃 2009-04-09 15:59
词很好,唱功不行。

兮风氏 2009-04-09 16:35
很喜欢这个歌词,写得很有感觉。一直很喜欢九州系列的小说,那几个大大文笔真的很好。看过文之后听这首歌会更有感觉。

刘利 2009-04-14 22:18
很豪放,很武侠的一首歌

linra185 2009-04-24 16:04
唱得一般般啦,没什么感觉,不是我喜欢的

莫西 2009-04-26 18:15
我不甘心那
为什么没有一个可以听的
都不能播放啊

kkxs5250 2009-04-28 14:22
很优美的曲子,可惜唱歌的人有点....

nameitk 2009-05-02 02:35
很好听的歌曲啊

ellenmi 2010-02-27 23:31
恩 词很不错哦 是作者写的吗

陈琳 2010-02-28 22:05
米听到啊,,是啥回事?

玻璃妖 2010-12-01 20:08
词确实很好听~~!蛮有感觉的·~!!跟着九州走~~~

玻璃妖 2010-12-01 20:10
不知道,不过百度里有好多,可以去找找,还有一些视频呢~~视频不是很好看,我喜欢弄成动漫的..有感觉~!

三省 2010-12-02 13:51
小楼的词当然没话说
但是一直没有听到很满意的翻唱。。
总觉得还少了一点儿什么

min910123 2010-12-27 00:39
很好听的歌,不过唱的人貌似走了音

浩璇 2010-12-29 14:42
歌词写得很好,但歌唱风格不是自己欣赏的。

yilingmeng 2011-01-05 12:57
啊啊啊,这是楼姐的歌挖,有爱!

查看完整版本: [-- 九州飘渺录乱世歌行(超好听的一首歌) --] [-- top --]