查看完整版本: [-- 【转】插画师末春笔下的民国女子 --]

-> 我图我秀 -> 【转】插画师末春笔下的民国女子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-12-23 05:11

【转】插画师末春笔下的民国女子

末春笔下的民国旗袍美人,美的风情万种,惊艳了岁月

[attachment=1194006]
[attachment=1194007]
[attachment=1194008]
[attachment=1194009]
[attachment=1194010]
      [attachment=1194011]
[attachment=1194012]
[attachment=1194013]
[attachment=1194014]

时间的女儿 2017-12-23 11:52
画家的画以前看过,现在终于知道作者名字了

夕樱碎 2017-12-24 17:13
很有风味,古典的自然美

天羽 2017-12-24 21:26
非常有那时候女子的气质!

丝丝 2017-12-26 11:17
画家笔下的美女都很圆润啊~我喜欢~

猫猫1988 2018-01-15 13:51
好美,好有韵味啊

智慧 2018-01-16 16:01
芒种那件旗袍好眼熟,是不是哪个电视剧里头出现过原型的哟~

ydnic74 2018-01-16 16:27
非常漂亮!很上海的说! 突然想唱: “夜上海, 夜上海。。。。” 呵呵!~

在水之南 2018-02-08 16:23
很有民国时期的特点,一看就不是现代女性换个头发和衣服的样子。

liranabc 2018-02-11 15:26
非常漂亮!很上海的说!

一瓢凉水 2018-02-15 07:18
好看在社呢么地方,没有看出来,颜色挺好啊

查看完整版本: [-- 【转】插画师末春笔下的民国女子 --] [-- top --]