查看完整版本: [-- 【转】黄金炒饭 --]

-> 温馨家园 -> 【转】黄金炒饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-12-14 01:06

【转】黄金炒饭

[attachment=1193213]
[attachment=1193214]
[attachment=1193215]
[attachment=1193216]
[attachment=1193217]

nanmaodoudou 2017-12-14 09:41
好好吃的样子啊,我喜欢鸭蛋黄,吃起来沙沙的感觉

雨霖霖 2017-12-14 17:44
我正在纠结晚上是吃泡饭还是把饭炒一下呢    对于厨房白痴的我来说   已经连续两晚上泡饭了

xy莹莹88 2017-12-15 14:59
太有食欲了[太有食欲了

时间的女儿 2018-01-20 19:08
看着口水直流,可惜家里人嫌炒饭上火,不让吃。

lynn_汪汪 2018-01-22 14:20
这个必须马,上班做盒饭食谱

邹邹的妈妈 2019-02-20 15:25
色香味具全啊,流了一地口水

yu_susan 2022-11-28 10:31
好看,应该也很好吃吧

艿糖 2022-11-28 14:00
哇哇哇 看着就好看  有食欲 肯定很好吃

yu_susan 2023-01-06 10:11
鸭蛋黄还没试过炒饭,可以以后试试呀。

墨墨水滴 2023-01-07 20:26
自己的炒饭,永远的鸡蛋+米饭

蓝青 2023-02-22 13:25
这可能是我唯一做的还可以的了哈哈

好多松茸怪 2023-02-24 14:26
我饿了··· ··感觉操作起来也很容易 等我去试试!

l123158060 2023-04-29 13:08
炒了好几回,但总是炒不出金黄的颜色

南山客 2023-04-29 14:21
米饭里是不是拌了个鸡蛋?

查看完整版本: [-- 【转】黄金炒饭 --] [-- top --]