查看完整版本: [-- 橘在11起—污夜末班车,请就坐并系好安全带 --]

-> 音体漫游 -> 橘在11起—污夜末班车,请就坐并系好安全带 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-12-08 05:21

橘在11起—污夜末班车,请就坐并系好安全带

━━━━━━━ 12月08日2017━━━━━━
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
大家好,
我是本次末班车的柳司机,
欢迎乘坐本次末班车。
本班车开往“污地颗咦”星球简称(污星),
请乘客上车后立即就坐,
系上安全带抓好扶手。
启程前我们会焊上车窗,
车门等安全出口!
确保你们无处可逃~
这不是开往幼儿园的车!
这不是开往幼儿园的车!!
这不是开往幼儿园的车!!!
谁都别想下去!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~~

3楼
7楼
13楼
16楼
17楼
21楼
22楼
24楼
27楼
31楼-32楼
35楼-36楼

[attachment=1194189]

两只老虎改编版献给大家热热身~~
[attachment=1192667] m( =∩王∩= )m 嗷呜 m( =∩王∩= )m

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

[attachment=1192666]

周杰伦(原唱)
[attachment=1192667] 告白气球
塞纳河畔 左岸的咖啡
我手一杯 品尝你的美
留下唇印的嘴
花店玫瑰 名字写错谁
告白气球 风吹到对街
微笑在天上飞
你说你有点难追 想让我知难而退
礼物不需挑最贵 只要香榭的落叶
喔 营造浪漫的约会 不害怕搞砸一切
拥有你就拥有 全世界
亲爱的 爱上你 从那天起
甜蜜的很轻易
亲爱的 别任性 你的眼睛
在说我愿意
塞纳河畔 左岸的咖啡
我手一杯 品尝你的美
留下唇印的嘴
花店玫瑰 名字写错谁
告白气球 风吹到对街
微笑在天上飞
你说你有点难追 想让我知难而退
礼物不需挑最贵 只要香榭的落叶
喔 营造浪漫的约会 不害怕搞砸一切
拥有你就拥有 全世界
亲爱的 爱上你 从那天起
甜蜜的很轻易
亲爱的 别任性 你的眼睛
在说我愿意
亲爱的 爱上你 恋爱日记
飘香水的回忆
一整瓶 的梦境 全都有你
搅拌在一起
亲爱的别任性 你的眼睛
在说我愿意

[attachment=1192669]
[attachment=1192668] 唱的不是特别美丽呀~嗨呀我就这样了~
这首歌之前是听到过的,好像就大家几乎都喜欢唱的一首歌。
这次回国玩,朋友搞到了两张周杰伦厦门演唱的门票。
这样难得的机会怎么可以不去呢 这么近!!
现场听歌 现场和那么多歌迷一起唱歌 气氛不要太好了

糖槭暖暖 2017-12-08 09:10
我上错车了,我要下车~~~~(>_<)~~~~
等我不咳嗽了,我也要告白气球一下

某个、地方﹎ 2017-12-08 11:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈柳柳声音如此软萌!!!!!!!!
唱儿歌啊真是可爱呢→_→

告白气球真是好火233 KTV必备单曲~
不过我最近听民谣太多了……感觉唱出来你们都没听过_(:з」∠)_

你还去过周董演唱会啊啊啊啊!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!!!

柳下笙歌 2017-12-08 12:10
━━━━━━━ 12月09日2017━━━━━━

[attachment=1192883]  

LOVESTONED(原唱)
[attachment=1192792] BYE BYE BYE
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

When I see you
looking back at me
watching as I slip through your fingers
and your eyes
have told a thousand lies
But I can tell this time
that you really mean it
We've been crossing the wires
and still no sparks
lost and tired, falling apart
we've been together for forever tell me why why why
did we have to turn around and say goodbye bye bye
and the only thing that's left to do is cry cry cry
nothing left for me to say to you but bye bye bye
I can sing another broken song
trying to hold on to your picture
out of face
you hide behind your face
it's more than I can take
I know you run deeper
We've been crossing the wire
and still no spark
lost and tired, falling apart
we've been together for forever tell me why why why
did we have to turn around and say goodbye bye bye
and the only thing that's left to do is cry cry cry
nothing left for me to say to you but bye bye bye
you let me hanging on the lie
while you stealing all my time
you take a piece of me
you've been driving too slow
so I gotta let you go
before you break me em~yeah~
do we have to turn around and say goodbye bye bye
Bye Bye

我看到你
从你指缝间划过
你能感觉到什么吗
你的眼睛
说谎无数
但这次我可以肯定
你是认真的
我们遇见彼此
但还是没能擦出火花
迷失,疲倦,最终分离
我们曾说要永远在一起告诉我为什么
我们真的要转身对彼此说再见吗
而且我唯一剩下能做的事情就是哭泣
除了再见之外我不能再说些什么
我可以唱一首伤心的歌曲
拿着你的相片流眼泪
你消失了
躲在人群中
我无能为力
你越陷越深
我们遇见彼此
但还是没能擦出火花
迷失,疲倦,最终分离
你让我相信美丽的谎言
你却偷走了我的美好时光
你让我的身心支离破碎
你太过拖拉
所以我必须让你走
在你让我心碎之前

[attachment=1192791]

[attachment=1192794] 为什么选这首歌呢?其实没啥特别的理由
就因为比较好唱 容易~英文不顺也很跟着唱。
这首歌算是我比一次开口的英文歌吧......
中间有唱走了 长不准的请见谅 有两次笑场不能控制
原唱 Lovestoned 这个组合是乡村音乐风格 都很好听。
今天喉咙好像唱不开.....想唱第二首歌却一直唱不来。

ant 2017-12-08 17:12
果然敢发出来的不会难听

天街小雨83 2017-12-08 17:55
等我有wifi时候上车。

summersome 2017-12-08 21:49
这个文案跟歌声我给满分

柳下笙歌 2017-12-09 04:47
━━━━━━━ 12月10日2017━━━━━━
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
古巨基(原唱)
[attachment=1192880] 情歌王

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

emmmmm 好不容易唱完好累哈哈哈哈……
相信很多人都知道这首歌 非常经典!
巧妙地把很多经典的情歌做成这样的串烧唱出来 朗朗上口。
整首歌12分29秒的录制 虽然很喜欢这首歌....
但是这样唱到最后有些想SHI。
惨到自己都不想回放去听了..23333

来来来 前方高能预警!!!
跑调,忘词,破音,咬字不清统统都有!
走过路过千万要斟酌错过呀~
后半部分就可以省略不听!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(Forever Love- 王力宏)
爱你
不是因为你的美而已
我越来越爱你
每个眼神触动我的心
(两个人的烟火- 黎明)
最爱你的是我
否则你怎么让我
否则我怎么可能赴汤蹈火
你说什么都做
(如果·爱- 张学友)
如果这就是爱
在转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪
都是生命里温柔灌溉
(童话- 光良)
我要变成童话里
你爱的那个天使
张开双手
变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
(很爱很爱你- 刘若英)
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你
只有让你
拥有爱情
我才安心
(我愿意- 王菲)
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意为你
(好想好想- 古巨基)
好想好想
好想好想
好想好想和你在一起
(明天我要嫁给你- 周华健)
明天我要嫁给你啦
明天我要嫁给你啦
要不是你问我
要不是你劝我
要不是适当的时候
你让我心动
(不得不爱- 潘玮柏)
天天都需要你爱
我的心思由你猜
I love you
我就是要你让我每天都精彩
(阴天- 莫文蔚)
开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会灭
总之那几年
感性赢了理性那一面
(飞机场的10:30- 陶喆)
Baby baby baby baby
O baby baby o baby
是不是拥有以后
就会开始要失去
给你的越多
你却越想要躲
爱已无法回答所有的问题
(那么爱你为什么- 黄品源&莫文蔚)
离开你是傻是对是错
是看破是软弱
这结果是爱是恨
或者是什么
(你怎么舍得我难过- 黄品源)
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过

(爱我别走- 张震岳)
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
(让我欢喜让我忧- 周华健)
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受

(原来你什么都不想要- 张惠妹)
原来你什么都不想要
我不要你的承诺
不要你的永远
只要你真真切切爱我一遍
就算虚荣也好贪心也好
最怕你把沉默
当做对我的回答
原来你什么都不想要
(用心良苦- 张宇)
你说你想要逃
偏偏注定要落脚
情灭了爱熄了
剩下空心要不要
(祝福- 张学友)
伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远
若有缘
有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
(吻别- 张学友)
我和你吻别在无人的街
让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别在狂乱的夜
我的心等着迎接伤悲
(把悲伤留给自己- 陈升)
能不能让我陪着你走
既然你说留不住你
回去的路有些黑暗
担心让你一个人走
(征服- 那英)
就这样被你征服
切断了所有退路
我的心情是坚固
我的决定是糊涂
(听海- 张惠妹)
听海哭的声音
叹惜着谁又被伤了心
(味道- 辛晓琪)
想你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
(我怀念的- 孙燕姿)
我怀念的是无话不说
我怀念的是一起做梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空

最紧的右手最暖的胸口
(领悟- 辛晓琪)
哦多么痛的领悟
你曾是我的全部
只愿你挣脱情的枷锁
爱的束缚
任意追逐
别再为爱受苦
(月亮惹的祸- 张宇)
都是你的错
在你的眼中
总是藏着让人
又爱又怜的朦胧
都是你的错
你的痴情梦
像一个魔咒
被你爱过还能为谁蠢动
(我们的爱- 飞儿乐团)
我们的爱
过了就不再回来
直到现在我还默默地等待
我们的爱我明白
已变成你的负担
只是永远我都放不开
最后的温暖
(你把我灌醉- 黄大炜)
你把我灌醉
你让我流泪
扛下了所有罪
我拼命挽回
你把我灌醉
你让我心碎
爱得收不回
(眼泪- 范晓萱)
哦眼泪
眼泪都是我的体会
成长的滋味
哦眼泪
忍住眼泪不让你看见
我在改变孤单的感觉
你从不曾发现我笑中还有泪
(情非得已- 庾澄庆)
只怕我自己会爱上你
不敢让自己靠得太近
怕我没什么能够给你
爱你也需要很大的勇气
(你是如此难以忘记- 梁朝伟)
你是如此的难以忘记
浮浮沉沉的在我心里
改变自己需要多少勇气
翻腾的心情该如何平静
(心太软- 任贤齐)
你总是心太软心太软
把所有问题都自己扛
相爱总是简单相处太难
不是你的就别再勉强
(Forever Love- 王力宏)
Forever love
forever love
我只想用我这一辈子去爱你
从今以后
你会是所有
幸福的理由
Forever love

[attachment=1192879]

林俊杰(原唱)
[attachment=1192880] 翅膀
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
同样的机场 不同世界
同样的咖啡 不同味觉
同样的我和我都少了一些
看飞机划过天空不见了
用你给我的翅膀飞

我懂这不是伤悲
再高都不会累
我们都说好了
用你给我的翅膀飞
我感觉已够安慰
乌云也不再多
我们也 不为谁掉眼泪
空气中藏着 你的香味
回忆里躲着 你的眼泪
最后拥抱的温暖 还有一些
我拖着行李往前一直走
用你给我的翅膀飞
我懂这不是伤悲
再高都不会累
我们都说好了
用你给我的翅膀飞
我感觉已够安慰
乌云也不再多
我们也 不为谁掉眼泪
看一看回忆
是云朵一朵朵的飘过
若想要回头 就无法翱翔
用你给我的翅膀飞
我懂这不是伤悲
再高都不会累
我们都说好了
用你给我的翅膀飞
我感觉已够安慰
乌云也不再多
我们也 不为谁掉眼泪
乌云也不再多
我们也 不为谁掉眼泪

[attachment=1192881]

翻唱来自林俊杰JJ 03年的歌·~
哇~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~
03年这首歌好红~~03年我还是小仙女~~
突然想唱这首歌因为今天重温极限挑战
第二季第12集的公益演唱会
林俊杰和张艺兴合唱的翅膀,
突然那种怀旧心情有感而发~

臺蟲 2017-12-09 15:30
看到兩隻老虎點進去聽之後瞬間被療癒了

muxueqiufeng 2017-12-09 20:47
爪机坏网党,我是蹭姑姑家的Wi-Fi爬上来删小广告的,等我周一到公司来加分加亮

天街小雨83 2017-12-10 10:23
给BYE BYE BYE 打CALL。这首歌是我常备铃声之一。

某个、地方﹎ 2017-12-10 14:25
哇柳柳真的神速………………羡慕英文好的人QAQ!!!

你竟然唱了首情歌王啊这么长!真不嫌累233

JJ原来真的很火!并且现在出的单曲一首比一首难唱了……

糖槭暖暖 2017-12-10 19:12
英文歌唱得简直666666666
越来越进入状态了,这个楼可以保存下来,不定时更新

柳下笙歌 2017-12-12 05:41
━━━━━━━ 12月12日2017━━━━━━
若是手机中无全民K歌这个APP
请用电脑点开收听

《数鸭子》 给你暖暖身
[attachment=1193086]   (>^ω^<)嘎嘎嘎(>^ω^<)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

[attachment=1193085]  

[attachment=1193088]
The Royal(原唱)
[attachment=1193086] Not Thinking of You
Not Thinking of You - The Royal
Over and over
I try staying sober
But I can't seem to get myself straight
Trying to erase
All the feelings that stayed
The minute that you walked away
Is this love or obsession
Aren't the two exactly the same
But you still keep my guessing
And that's the reason I ain't sane
I don't really wanna love you
I don't even care that much
I just wanna see the day
when I don't think of you
I don't wanna get with you baby
I just wanna give you up
Not thinking of you
(All the time)
(Every night)
(All the time whoa)
Week after week
I see you in my dreams
But I don't even want you there
I swear that I'm good
Girl I just wish I could
Fix what only time can repair
Is this love or obsession
Aren't the two exactly the same
But you still keep my guessing
And that's the reason I ain't sane
I just wanna see the day when
I don't think of you
I don't wanna get with you baby
I just wanna see the day when I don't think of you
now I don't really wanna love you

[attachment=1193087]
[attachment=1193089]
[attachment=1193086] 听到这首歌是因为我们国产高人气基情校园漫画《19天》(捂脸嘤嘤嘤)。
说是一个外国女粉,用漫画做了一个动态视频BGM就是这首歌。
当然视频的内容更好看 是“鹤顶红” 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~我没有流口水!
听一遍就很喜欢·!!当然视频更棒棒棒棒!!!
最后...唱功什么的是不存在的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
改天必须要重新唱一遍 强烈推荐大家听听原唱吧 揪咪
[attachment=1193090]

ant 2017-12-12 09:49
上次我就想说了,身为时差党怎么不唱英文歌
果然6666

muxueqiufeng 2017-12-13 00:23
上面最新的两首歌我电脑打开链接播不出来。。。。。

柳下笙歌 2017-12-14 04:51

━━━━━━━ 12月14日2017━━━━━━
  [attachment=1193238]

ASHER BOOK(原唱)
[attachment=1193639] TRY
↑↑↑↑↑↑↑↑
[attachment=1193236] TRY【小黄人音版】
↑↑↑↑↑↑↑↑
Try
Asher Book
If i walk would you run
If i stop would you come
If i say you're the one
would you believe me
If i ask you to stay
would you show me the way
Tell me what to say
so you don't leave me
The world is catching up to you
While your running away
to chase your dream
It's time for us to make a move
cause we are asking one another tochange
And maybe i'm not ready
But i'll try for your love
I can hide up above
I will try for your love
We've been hiding enough
If i sing you a song,
would you sing along?
Or wait till i'm gone,
oh how we push and pull
If i give you my heart ,
would you just play the part
Or tell me it's the start of something beautiful
Am i catching up to you
While your running away,
to chase your dreams
It's time for us to face the truth
cause we are coming to each other to change
And maybe i'm not ready
But i'll try for your love
We've been hiding enough
huh huhhhhhhhhhhhhhhhhh huh huhhh
If i walk would you run
If i stop would you come
If i say you're the one
would you believe me

[attachment=1193237] EMMMMM
没啥特别的理由 就因为少数能全首唱出了
和使用的APP里少数能找到的配乐的英文歌。
哈哈用了小黄人的声音 可爱吗~略略略

[attachment=1193239]

Rosie Thomas,Sufjan Stevens
[attachment=1193236] SAY HELLO

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Say Hello
Rosie Thomas
lyrics By Larry Cheng
If I find him ...if i just to follow
Would he hold me and never let me go
Would he let me borrow his old winter coat
I don't know
If I see her standing there alone
At the train station three stops from her home
I have half a mind to say what I'm thinking anyway
There's airplane in the sky
With a banner right behind
Loneliness is just a crime
Look each other in the eye
And say hello
Oh oh oh oh
And say hello
Oh oh oh oh oh
Hey there, how you doing?
Hi, my name's Mary!
Hi!

[attachment=1193237] 是一首我听过最简短的对唱情歌辣~
歌曲透露出两人试图对对方发出“约吗?”的感觉 嘿嘿嘿
歌词简单 小调美好 浪漫~适合小情侣唱咯

[attachment=1193245]

柳下笙歌 2017-12-14 05:31

汪苏泷(原唱)
[attachment=1193242]  一笑倾城

我总是轻描淡写告诉你我的愿望
也给你千言万语都说不尽的目光
这世界总有人在忙忙碌碌寻宝藏
却误了浮世骄阳
也错过人间万象

古城里长桥上
人如海车成行
你笑得像光芒
蓦然把我照亮
你笑得像光芒
蓦然把我照亮
风轻扬夏未央
林荫路单车响
原来所谓爱情
是这模样
就承认一笑倾城一见自难忘
说什么情深似海我却不敢当
最浪漫不过与你并肩看夕阳
我心之所向
并肩去看夕阳
我的心之所向
想和你游四方赏晴雨的风光
想和你铺纸笔写余生的篇章
笑与泪都分享管情节多跌宕
我们不散场

你是我偶然听闻铭感于心的歌唱
也是我惊鸿一瞥而后拥抱的芬芳
这世界风华正茂可别辜负好时光

六月风走街穿巷
六月花陌上盛放
古城里长桥上
人如海车成行
你笑得像光芒
蓦然把我照亮
你笑得像光芒
蓦然把我照亮
风轻扬夏未央
林荫路单车响
原来所谓爱情
是这模样
就承认一笑倾城一见自难忘
说什么情深似海我却不敢当
最浪漫不过与你并肩看夕阳
我心之所向
并肩去看夕阳
我的心之所向
想和你游四方赏晴雨的风光
想和你铺纸笔写余生的篇章
笑与泪都分享管情节多跌宕
我们不散场

[attachment=1193243] 这个应该会追剧的都听过
电视剧《微微一笑很倾城》的主题曲呀
当时我也是有看这部剧的 一听到这首歌就会想到剧情去
这首歌没有很强烈的情绪 有着的是对生活对爱情的向往

[attachment=1193244]

糖槭暖暖 2017-12-14 09:08
嗯嗯嗯一唱倾城不错不错打call打call

某个、地方﹎ 2017-12-15 14:35
我的妈呀柳柳你是个麦霸吧……

给你打个call,我回去搞搞帖子装修……

死如秋叶 2017-12-15 20:35
啧啧啧,柳司机呐,小清新啊~~~大家都以看破你麦霸的本质了!

柳下笙歌 2017-12-20 04:34

━━━━━━━ 12月19日2017━━━━━━
❤❤❤❤❤❤❤祝我生日快乐❤❤❤❤❤❤❤❤
  [attachment=1193731]

卓依婷(原唱)
[attachment=1193729]生日快乐
↑↑↑↑↑↑↑↑
祝你生日快乐  
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你幸福身体健康
祝你前途光明
祝你生日快乐  
祝你生日快乐
祝你幸福身体健康
有个温暖家庭
Happy birthday to you  
Happy birthday happy birthday  

[attachment=1193730]不需要理由了吧
我记几生日不能给自己唱首歌了吗?
自己high无理由!
小伙伴也不给我唱歌.....
给我唱歌的就一两个真爱 ~么么扎

[attachment=1193732]  

温岚(原唱)
  [attachment=1193729]祝我生日快乐

我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只要关上了门不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜
难想切歌切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你
带一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
幻灭重生
祝我生日快乐

[attachment=1193730]每年生日都想哼这首歌。
也许意境是悲伤的 但是感觉有的。
生日大多是自己一个人过的 所会想唱唱
多愁伤感体质 。。。
唱到这的歌都会滴两滴鳄鱼眼泪 哭唧唧

[attachment=1193733]

柳下笙歌 2017-12-20 04:58
━━━━━━━ 12月20日2017━━━━━━

周杰伦(原唱)
[attachment=1193734] 甜甜的
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我轻轻地尝一口 你说的爱我
还在回味你给过的温柔
我轻轻地尝一口 这香浓的诱惑
我喜欢的样子你都有
你爱过头 竟然答应我
要给我蜂蜜口味的生活
加一颗奶球 我搅拌害羞
《甜甜的》曲谱
《甜甜的》曲谱
将甜度调高后再牵手
你的爱太多 想随身带走
想你的时候 就吃上一口
我温热着 被呵护的感受
却又担心降温了要求
我尝着你话里面的奶油溜啊溜
听过的每句话都很可口呦啊呦
那些多余的画面全被跳过
你的眼中只有我
我轻轻地尝一口你说的爱我
还在回味你给过的温柔
我轻轻地尝一口 这香浓的诱惑
我喜欢的样子你都有

我轻轻地尝一口你说的爱我
舍不得吃会微笑的糖果
我轻轻地尝一口 份量虽然不多
却将你的爱完全吸收
我微笑着 让香味停留
缘分走到这也赖着不走
像夹心饼干 中间有甜头
继续下去不需要理由
我尝着你话里面的奶油溜啊溜
听过的每句话都很可口呦啊呦
那些多余的画面全被跳过
你的眼中只有我
还在回味你给过的温柔
我轻轻地尝一口这香浓的诱惑
我喜欢的样子你都有
舍不得吃会微笑的糖果
却将你的爱完全吸收
还在回味你给过的温柔
我轻轻地尝一口味道香浓的说
我喜欢的样子你都有
舍不得吃会微笑的糖果
却将你的爱完全吸收

[attachment=1193735]甜甜的~~
真的是非常~~甜的歌,非常喜欢
每一次唱到的时候都会甜到笑场~
没有真正的体验过恋爱 但是却能感受到那种甜蜜呀
小说看了十几年不是白看的!!!
其中许多笑场不要介意咯 略略略

[attachment=1193736]   

林俊杰(原唱)
[attachment=1193734]修炼爱情
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

凭什么要失望 藏眼泪到心脏
往事不会说谎别跟它为难
我们两人之间不需要这样
我想
修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿

修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单
快乐炼成泪水 是一种勇敢
几年前的幻想 几年后的原谅
为一张脸去养一身伤
别讲想念我 我会受不了这样
记忆它真嚣张 路灯把痛点亮
情人一起看过多少次月亮
它在天空看过多少次遗忘

多少心慌
修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿
为一张脸去养一身伤
笑着说爱让人疯狂 哭着说爱让人紧张
忘不了那个人就投降
《因你而在》专辑封面
为一张脸去养一身伤
为一张脸去养一身伤

[attachment=1193737]

[attachment=1193735] 一首甜甜的情歌,再来平衡一下来首悲伤的。
林俊杰的歌真的不容易唱呀
唱歌APP的评分条都是不好的分数。。。
也就是说我不在调上呀 嘤嘤嘤
感性之人,唱着唱着又留下了鳄鱼眼泪

糖槭暖暖 2017-12-20 09:05
甜甜的,甜到我心里,生日快乐,白柳,祝你早日洗白白,再也不是污柳一根

柳下笙歌 2017-12-21 03:54
━━━━━━━ 12月21日2017━━━━━━
❤❤❤需❤❤用❤❤电❤❤脑❤❤开❤❤网❤❤页❤❤听❤❤❤

Mary Elizabeth McGlynn(原唱)
[attachment=1193810] ONE MORE SOUL TO THE CALL
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Enough with lies
Tell me one more time
My blood your line
Is this you inside?

Death through the living
A flame has no living heart
In the order of life
They know you there
As you saw it, your plan
A real shot in the dark
Came a little too late
It's over

Calling the children
Conception and dying
Silence but screaming!

Damage done to the flesh
What they said in the name of the
Damage done to the heart
Is the start of the end
Damage done to my soul
I know it knows where my
Damage done to my life
Cursing loud at the chaos

You're here you're gone
It's not fear I'm lost
Your God your fear
Was it worth the price?

Pray for the children
You lost along the way
Still remember the names and faces
Cold and abandoned
They cry their fate put into your hands
When it's over they come
To haunt you

Wasted confusion
Deadly illusion
Nightmare intrusion!

One more soul to the call
For all in silence, comes
Two more souls to the call
For all and in time
Three more souls to the call
They fall unknowing that
Four more souls to the call
Won't be all and you know it

Sacrifice wasted life
Destiny redefined
Someone chooses you
Lucky one close your eyes
Your family knows you're here!

Calling the children
Conception and dying
Silence but screaming!

[attachment=1193811] 这首歌是《寂静岭5》主题曲
当初是看一个有名的主播游戏实况视频玩这个游戏的时候听到的。
因为音乐加上游戏剧情,给人感触就特别的深。
忍不住就想唱,然而唱功和气量唱不出那么满意的效果。
当时很的太喜欢了 还做了个帖子推荐这首歌来着
ONE MORE SOUL TO THE CALL

[attachment=1193812]   

Ofenbach(原唱)
  [attachment=1193810] YOU DON'T KNOW ME
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Take me to the place
I used to run
Remember the house where I was born

My baby you don't know me
My baby you don't know

I'll show you all the stars
I used to hide
No one ever seem to realize
But baby you will know me
But baby you will know
But baby you don't know

Take me to the place
I used to run
Remember the house where I was born
My baby you don't know me

I'll show you all the stars
I used to hide
No one ever seem to realize
But baby you will know me

[attachment=1193811] 这首歌就是听了一遍会循环的歌曲
性感的男音小清新的调调 口哨加持很是特别!
歌词也特别简单 不需要多少词汇量了吧~~~
一直循环的BABY Y.D.K me很洗脑~

[attachment=1193813]

Lou Bega(原唱)
[attachment=1193810] ANGELINA CHACHA

Aaaw! Whoo! (whistle)
Angelina baby please, Please baby be mine
Angelina do your chacha, forget about the time
Sign your name across my heart, honey ain't that smart
Angelina/ ready, steady-start
BRIDGE:
We can chacha on the floor, we can chacha on the couch
Baby, we can chacha, all around my house
We can chacha in the night, chacha till two
And if you chacha me, I have to chacha you
CHORUS:
Oh Angelina, Angelina, Angelina
Oh my sweet signorina, signorina, Angelina
I-I-I bet that we sweat
Angelina, Angelina-be my signorina
Oh Angelina- Angelina, Angelina,
oh my sweet singorina(Angelina), signorina, Angelina
I-I-I guess you say yes
Angelina, Angelina-be my signorina
Aaaw! Whoo! (whistle)

[attachment=1193811] 嘿嘿嘿 这首歌就是 雷总的“ARE YOU OK” 原型呀
这首歌我只唱了半首 所以不算数的 是给自己个尝试机会来着的。

[attachment=1193815]  [attachment=1193814]

死如秋叶 2017-12-23 14:35
这表格编辑真是棒棒哒!!!!!

某个、地方﹎ 2017-12-24 00:17
给这一连串的英文歌跪了……

ONE MORE SOUL TO THE CALL听的我都不困了233

柳下笙歌 2017-12-25 09:10
 ━━━━━━━ 12月24日2017━━━━━━  [attachment=1194187]

Olivia Newton John(原唱)
[attachment=1194198]    WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS

[attachment=1194229]

We wish you a Merry Christmas,
we wish you a Merry Christmas
We wish you a Merry Christmas
And a Happy New Year

Good tidings we bring to you and your kin
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year

OH bring us some figgy pudding
OH bring us some figgy pudding
And bring it out there!

Good tidings to  you
Wherever you are,
Good tidings for a Christmas and a Happy NEW YEAR!

We wish you a Merry Christmas
we wish you a Merry Christmas
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

[attachment=1194188]

美国费城纽约时区
2017.12.24  20:07
大家平安夜快乐!!以及圣诞节快乐!!
虽然是洋节 也给民那桑一个开心的吃喝的理由!
不过大家都觉得快乐那就一起庆祝把。

[attachment=1194194]
[attachment=1194192]

糖槭暖暖 2017-12-25 09:48
没有下雪的圣诞节快乐!!!

珞熏 2017-12-28 15:13
污柳,你的《两只老虎》,是我听过版本里最惨的了……
其他歌曲也很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧,继续哦!

muxueqiufeng 2017-12-28 19:44
污柳老司机的名号,打响了!

柳下笙歌 2017-12-29 07:43
━━━━━━━ 12月28日2017━━━━━━

S.H.E(原唱)
[attachment=1194516] 魔力

有一首歌 要送给你
听好 1、2、3 ——
I have you to be with
Everything will be easy
晒的阳光淋的雨滴
都值得回忆
才懂心不够近才怕距离
心电感应
绝不断讯
会如影随形
曾灰心以为
我来错了世界
太多想法很另类
找不到人了解
当我说的感觉
牵动着你的脸
互动的泪
让我们变得特别
你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
曾灰心以为
我来错了世界
太多想法很另类
找不到人了解
当我说的感觉
牵动着你的脸
互动的泪
让我们变得特别

你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
幸福是间电影院
没有单人的座位
要肩并肩
才能看好戏上演
你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
Everything will be easy
晒的阳光
淋的雨滴
都值得回忆
才懂心不够近才怕距离
心电感应
绝不断讯
会如影随形

[attachment=1194517] 《魔力》是S.H.E的的第三张国语专辑
《美丽新世界》的曲目之一。
最早接触到的她们的歌!
就是这张专辑感觉就开启了我喜欢K歌的生涯
非常喜欢!!感觉非常正能量呀。
对情人 对友人 对家人都可以唱~

[attachment=1194518]

S.H.E(原唱)
[attachment=1194516] 波斯猫

Selina:眼眯成一条线
  轻轻踮着脚尖
  屋顶上的瓦片
  是他的琴键
  一步步 一点点
  游走在爱情边缘
  Hebe:想出现就出现
  想不见就不见
  想睡就睡一天
  不理任何人
波斯猫
波斯猫
 不回电 不上线
  不会和任何人争辩
  Ella:爱上他 危险危险
  不爱他 思念思念
  他总是若即若离若隐若现
  Hebe:有时候 沉默冰冷
  有时候 温柔靦腆
  任谁都不会是他爱情的主人
  Selina: 靠近时 缠绵缠绵
  离开时 敷衍敷衍
  他总是忽热忽冷忽近忽远
  Ella: 他可以 一成不变
  也可以 瞬息万变
  但是他不会为你做任何改变
  S.H.E: 波斯猫眯着他的双眼
  波斯猫踮着他的脚尖
  波斯猫守着他的爱恋
  一转眼却又 看不见
  什么他都看见
  什么都没看见
  无谓的耸耸肩
  是他的消遣
  左一遍
  右一遍

等待着他的有情人
  爱上他危险危险
  不爱他思念思念
  他总是若即若离若隐若现
  有时候沉默冰冷
  有时候温柔腼腆
  任谁都不会是他爱情的主人
  靠近时缠绵缠绵
  离开时敷衍敷衍
  他总是忽热忽冷忽近忽远
  他可以一成不变
  也可以瞬息万变
  但是他不会为你做任何改变
  啦啦啦...
  波斯猫眯着他的双眼
  波斯猫踮着他的脚尖
  波斯猫守着他的爱恋
  一转眼却又看不见
  哪哪哪...
  一转眼看不见

[attachment=1194517] 《波斯猫》是S.H.E《奇幻旅程》专辑的独门合体舞曲和第一主打。
那个时候好像是六年级还是初一生 忘记了。
反正是在继上一张专辑《SUPER STAR》爆红全国之后的二度爆红歌曲。
记得那时候的大街小巷 凡是有放歌的 都少不得她们专辑主打曲!
童年的回忆是美好的,学生时代没钱没专辑
甚至根本没有正版盗版的意识
在学生街5元能买到的磁带 放入小小的随身听。
在当时学生群里是非常普遍以及流行的。
过去那些是不可超越的经典。
[attachment=1194519]

柳下笙歌 2017-12-29 07:43
━━━━━━━ 12月28日2017━━━━━━
S.H.E(原唱)
[attachment=1194520] 我爱你

从你眼睛看着自己 最幸福的倒影
握在手心的默契 是明天的指引
无论是远近 什么世纪
在天堂拥抱 或荒野流离
我爱你 我敢去 未知的 任何命运
我爱你 我愿意 准你来跋扈地决定 世界边境
偶尔我真的不懂你 又有谁真懂自己
往往两个人多亲密 是透过伤害来证明
像焦虑不安 我就任性
怕泄漏你怕 所以你生气
我爱你 让我听 你的疲惫和恐惧

我爱你 我想亲 你倔强到极限的心
我撑起所有爱 围成风雨的禁地
挡狂风豪雨 想让你喘口气
被划破的信心 需要时间痊愈
梦想缠着怀疑 未来看不清
就紧紧地拥抱 去传递
能量和勇气 ha~a~ 我爱你 wu~
我爱你 我想去 未知的 任何命运
我爱你 让我听 你的疲惫和恐惧
我爱你 我想亲 你倔强到极限的心
哪里都一起去 一起仰望星星
一起走出森林 一起品尝回忆
一起误会妒忌 一起雨过天晴
一起更懂自己 一起找到意义
我爱你 我不要没有你
我不能没有你 绝不能没有你
(歌词来源参看专辑《ENCORE》或《爱的地图》)
[attachment=1194521] 每次听...只是听而已就会泪目了。
因为当时的那个MV给我很大震撼。
MV据说也是根据现实爱情事件改编而成的,
瞬间觉得人家有爱呀~~
BUT NOW>.<  ...JUST PIECE OF SHIT.
也许在未来也能有歌词里的那种山盟海誓、
但是不要有故事里的漫长等待。

[attachment=1194524]

S.H.E(原唱)
[attachment=1194520] 天灰

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

(Selina)如果你不再出现
我的世界 还有什么可贵
(Ella)可惜不够时间
让我们试验 什么叫永远
(Hebe)想念变成怀念
心动变成心碎
偏偏还会关切
你最后属于谁
(Ella)我的天空今天有点灰
(Selina)我的心是个落叶的季节
(Ella)我不知道如何度过今夜
(Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭
(Hebe)如果你从没出现
我会不会 觉得快乐一些
(Ella)可惜残忍时间
总要把诺言 一点点摧毁
(Selina)想念变成怀念
心动变成心碎
(Hebe)偏偏还会关切
你最后属于谁
(Ella)我的天空今天有点灰
(Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭
(S.H.E)我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯 早已经全都熄灭
(Hebe)我的天空今天有点灰
(Hebe)所有的灯 早已经全都 熄灭

[attachment=1194521] 《天灰》是为了S.H.E演唱会而出的歌。
那个时候是宅女了,并不特别追星 没关注新歌动向。
好像是网络上就突然地火了~是首悲伤歌~~
歌词比较简单 我觉得是听一遍就会喜欢的歌。

[attachment=1194523]

糖槭暖暖 2017-12-29 09:47
呦呦呦更新了啊
SHE的歌听起来~~~~
你是讲到我了吗?还是我出现了幻听~~~

死如秋叶 2017-12-29 19:48
滴滴滴~~~~麦霸柳~~~出现!!!!!

柳下笙歌 2017-12-30 00:59

━━━━━━━ 12月29日2017━━━━━━
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

梁静茹(原唱)
[attachment=1194597] 爱你不是两三天
↑↑↑↑↑↑↑↑

退给你的信
只留下最后一封
淡淡笔迹 你熟悉的温柔
请别介意
我会将信纸好好收着
当我需要你关怀的时候
走过夏日街头
还是想牵你的手
好想听到 一句温暖的问候
虽然我们说好了 还是朋友
但为什么却没有再联络
爱你不是两三天
每天却想你很多遍
还不习惯孤独街道
拥挤人潮 没你拥抱
爱你不是两三天
一眨眼心就能沉淀
你是否想念我 喔
还是像我 只和寂寞做朋友
退给你的信
只留下最后一封
淡淡笔迹 你熟悉的温柔
请别介意
我会将信纸好好收着
当我需要你关怀的时候
走过夏日街头
还是想牵你的手
好想听到 一句温暖的问候
虽然我们说好了 还是朋友
但为什么却没有再联络
爱你不是两三天
每天却想你很多遍
还不习惯孤独街道
拥挤人潮 没你拥抱
爱你不是两三天
一眨眼心就能沉淀
你是否想念我 喔
担心你没有好好地过
又怕你已经忘记了我
刚刚分手 像告别很久
还想为你做些什么
爱你不是两三天
每天却想你很多遍
还不习惯孤独街道
拥挤人潮 没你拥抱
爱你不是两三天
一眨眼心就能沉淀
你是否想念我 喔

[attachment=1194598] 梁静茹经典必唱情歌之一
认识到梁静茹的时候就是《勇气》和《爱你不是两三天》
两首歌都非常好听 也容易学分手之后...我并不认为还会是朋友
对方已经并不在乎你了 何必再为难自己呢?

[attachment=1194600]  

梁静茹(原唱)
[attachment=1194597] 会呼吸的痛

在东京铁塔 第一次眺望
看灯火模仿 坠落的星光
我终於到达 但却更悲伤
一个人完成 我们的梦想
你总说 时间还很多
你可以等我
以前我不懂得
未必明天 就有以后
想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛 连沉默也痛
遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛
没看你脸上 张扬过哀伤
那是种多么 寂寞的倔强
你拆了城墙 让我去流浪
在原地等我 把自己捆绑
你没说 你也会软弱
需要依赖我
我就装不晓得
自由移动 自我地过
想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛 连沉默也痛
遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛
我发誓不再说谎了
多爱你就会抱你多紧的
我的微笑都假了
灵魂像飘浮着 你在就好了
我发誓不让你等候
陪你做想做的无论什么
我越来越像贝壳
怕心被人触碰 你回来那就好了
能重来那就好了

[attachment=1194598] emmmm好歌 老歌。。。
都会唱这些歌 也对那些各种各样的感情有些惋惜
但是却没有真实体验过。也就是唱唱而已
希望妹子们遇上真爱的时候
就用力去爱吧, 因为爱情并不长久

[attachment=1194599]  

柳下笙歌 2017-12-30 10:59

━━━━━━━ 12月29日2017━━━━━━
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

梁静茹(原唱)
[attachment=1194601] 亲亲
↑↑↑↑↑↑↑↑
那一年顶楼加盖的阁楼 什麼人忘了锁
是谁找不到 未满十八岁的我
你是一滴滴隐形的眼泪
风一吹就乾了 只能这样了 是吗
同时甜蜜与心碎
是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火 还是不甘寂寞
第一次你抱紧我
轻轻的亲亲 紧紧闭著眼睛
是你不是你 说不定 还不一定
梦一样轻的亲亲 不敢用力呼吸
不敢太贪心 太相信 我的幸运
百分之百是你
思念被时光悄悄的摇落 酸酸的咬了一口
青春的苹果 香香的催眠了我
是你脸粉红了我的耳後 烫伤了我额头
现在想起来 会痛
同时甜蜜与心碎
是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火 还是不甘寂寞
第一次你抱紧我
百分之百是你
百分之百是你

[attachment=1194602] 《亲亲》是梁静茹06年的专辑
歌曲亲亲也是主打曲 非常甜的一首歌
唱出在懵懂年纪的少女们面对爱情的时候那种
既彷徨又期待的心情。
06年的我~~哇 想想都好年轻呀~~
没经历过高中的那种艰辛的学习时段
更没有体验人家那种早恋~~哎可惜了 

[attachment=1194603]

梁静茹(原唱)
[attachment=1194601] 小手牵大手

还记得那场音乐会的烟火
还记得那个凉凉的深秋
还记得人潮把你推向了我
游乐园拥挤的正是时候
一个夜晚坚持不睡的等候
一起泡温泉奢侈的享受
有一次日记里愚蠢的困惑
因为你的微笑幻化成风
你大大的勇敢保护着我
我小小的关怀喋喋不休
感谢我们一起走了那么久
又再一起回到凉凉深秋
给你我的手
像温柔野兽
把自由交给草原的辽阔
我们小手拉大手
一起交游
今天别想太多
你是我的梦
像北方的风
却正能帮我悠扬的哀愁
我们小手拉大手
今天加油向昨天挥挥手还记得那场音乐会的烟火
还记得那个凉凉的深秋
还记得人潮把你推向了我
游乐园拥挤的正是时候
一个夜晚坚持不睡的等候
一起泡温泉奢侈的享受
有一次日记里愚蠢的困惑
因为你的微笑幻化成风
你大大的勇敢保护着我
我小小的关怀喋喋不休
感谢我们一起走了那么久
又一起回到凉凉深秋
给你我的手
像温柔野兽
我们一直就这样向前走
我们小手拉大手
一起交游
今天别想太多
你是我的梦
像北方的风
却正南方暖洋洋的哀愁
我们小手拉大手
今天加油向昨天挥挥手梁静茹-小手拉大手
LALALA...
像温柔野兽
我们一直就这样向前走
我们小手拉大手
一起交游
今天别想太多
LALALALALA...
像北方的风
却正南方暖洋洋的哀愁
我们小手拉大手
今天加油向昨天挥挥手
我们小手拉大手
今天为我加油
舍不得挥挥手
舍不得挥挥手
  [attachment=1194602] 一首在热恋中会感受到的一首歌。
嘿嘿嘿这个专辑是出自专辑《亲亲》
比较适合小情侣们吧
我个老阿姨了 也只能回忆过往了。

[attachment=1194604]

糖槭暖暖 2017-12-30 15:55
引用第33楼糖槭暖暖于2017-12-29 09:47发表的  :
呦呦呦更新了啊
SHE的歌听起来~~~~
你是讲到我了吗?还是我出现了幻听~~~

大家好我是暖暖,把这首歌送给暖暖。。之类的

顺便,这几首歌也是我爱的

查看完整版本: [-- 橘在11起—污夜末班车,请就坐并系好安全带 --] [-- top --]