查看完整版本: [-- 橘在11起——橘园11周年庆♫公共签(首页和1L已汇总,大家随意佩戴哦) --]

-> 制图交流 -> 橘在11起——橘园11周年庆♫公共签(首页和1L已汇总,大家随意佩戴哦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-12-01 09:12

橘在11起——橘园11周年庆♫公共签(首页和1L已汇总,大家随意佩戴哦)

不知不觉 我们迎来了圆子姐姐十一周年的生日
在这一普园同庆的日子里
衷心希望小橘子们都有新衣服穿哦

本活动为全园周年庆活动,会员们请换上新衣服并在总活动中汇总截图哦~
点击前往全园活动参与赚果子哦

一、活动时间  
12月1日—12月31日晚上8点  

二、面向范围  
橘园全体会员(此活动谢绝马甲参与)

三、活动内容 
1、公共签需加上橘园或JOOYOO等论坛字样;
2、公共签1套或以上算完成此项分享,记为活动通过;
3、公共签风格不限,数量不限,每套奖励500果。
4、报名格式:

ID:
头像及公共签:

会员们请注意: 
本活动不接受任何截图加字的图,或者未经过技术处理的图片
以上类似情况的任何图片均不合格,不予评分,请大家认真对待~
版主有权认定是否为成签 

以下为本次活动中合格的成签哦,欢迎大家佩戴~
(1L置顶继续汇总)
ID头像签名
衣袂飘飘
柳下笙歌

臺蟲

arni

古佛青灯

nancy0224 2017-12-01 09:21
ID: nancy0224
]头像及公共签:

我其实就是来凑热闹的,虽然我根本不会作图

糖槭暖暖 2017-12-01 09:32
ID:糖槭暖暖
头像及公共签:

[attachment=1194561]  [attachment=1194562]

衣袂飘飘 2017-12-01 11:03
ID:衣袂飘飘
头像及公共签:
[attachment=1192771]   

柳下笙歌 2017-12-01 11:41
ID:柳下笙歌
头像及公共签:

[attachment=1192557]
[attachment=1192558]

[attachment=1192556]
[attachment=1192559]    

臺蟲 2017-12-01 23:22
ID:臺蟲
头像及公共签:

好久沒做簽了。。。。。
終於做好了,手要廢了........
殘党前來報到.....

如果想改頭像的字再傳訊給我........

第一套
頭像1 160x210
[attachment=1192828]
頭像2 160x210
[attachment=1192829]
長簽   650x200
[attachment=1192850]
大簽  750x400
[attachment=1192831]
第二套
頭像1  160x210
[attachment=1192832]
頭像2  160x210
  [attachment=1192861]
長簽  650x200
[attachment=1192834]
大簽  750x400
[attachment=1192849]

自己的頭像...
[attachment=1192836]
小雨的頭像
[attachment=1192842]
諾的頭像
[attachment=1192862]

arni 2017-12-02 17:23
ID:arni
头像及公共签:
[attachment=1192257] 
[attachment=1192258] 
[attachment=1192259] 
[attachment=1192260] 

很久不做签的渣手表示已经尽力了,两个版本的头像,短签纯粹是为了截图方便,大家随便取用,顺便呼唤下大神出美签啊啊啊!

rao99999 2017-12-03 19:23
ID:rao99999
头像及公共签:

古佛青灯 2017-12-03 20:52
ID:古佛青灯
头像及公共签:

[attachment=1192587]

[attachment=1192588]

ps:系统win0之后就很懒开PS了,win10心好累。
飘飘,我都完成了,你的呢!!!

id:殊
速成速成 园子姐姐生日快乐……
[attachment=1192395]

要什么自行车 头像
[attachment=1192505] [attachment=1192506] [attachment=1192507]  

某个、地方﹎ 2017-12-05 22:41
ID:某个、地方﹎
头像及公共签:
[attachment=1194623]
[attachment=1194624]
[attachment=1194625]

我真的服了自己了[捂脸]凑图瞎做了个……也不知道参加公共签的意义何在

绛纹 2017-12-07 09:25
ID:绛纹
头像及公共签:

[attachment=1192562]

[attachment=1192561]

懶雨 2017-12-08 16:37
ID:懶雨
头像及公共签:

[attachment=1192745]

[attachment=1192746]

[attachment=1192765]

[attachment=1192766]

妙妙心 2017-12-09 13:13
我也来凑个热闹,园子生日快乐 预祝大家感恩节、圣诞节快乐

ID:妙妙心
头像及公共签:
[attachment=1192825]  [attachment=1192826]
[attachment=1192827]
头像显示器显色不一样 做了两个  

暗月沧溟 2017-12-10 18:34
请问 是不是代表我可以用你的公共签啊 我不会做图哎?

ID头像签名

绛纹
妙妙心
糖槭暖暖
 某个、地方﹎  
橘子橘子00

暗月沧溟 2017-12-19 21:44
ID:暗月沧溟
头像及公共签:
头像:爱篮球 爱橘园 [attachment=1193725]
公共签:爱橘园 爱篮球 [attachment=1193726]

橘子橘子00 2017-12-30 23:41
ID:橘子橘子00

头像及公共签:
 [attachment=1194621]

[attachment=1194622]

祝橘园十一周年庆快乐!!撒花撒花~~~~~

查看完整版本: [-- 橘在11起——橘园11周年庆♫公共签(首页和1L已汇总,大家随意佩戴哦) --] [-- top --]