查看完整版本: [-- 橘果少了和等级降了怎么回事 --]

-> 橘子互助 -> 橘果少了和等级降了怎么回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小豆叮 2017-11-21 19:51

橘果少了和等级降了怎么回事

每天都有来钓钓鱼,挖挖地,下下书,今天来发现橘果昨天还3600++今天就只有3200++了,等级也重冰雪之王的掉到守护天使了

这是为什么啊

柳下笙歌 2017-11-21 23:01
此类问题可以 橘子互助发帖求助哦
http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-2.html

绿影婆娑 2017-11-22 07:04
亲,守护天使比冰雪之王等级高,你这是升级了

小豆叮 2017-11-22 10:06
真的吗?呵呵,但橘果少了怎么回事啊

nanmaodoudou 2017-11-22 10:10
升级会少橘果吗,还没注意呢

蓝汐812 2017-11-22 10:38
是不是果子换威望了、、、、、、

小豆叮 2017-11-22 10:38
橘果买威望升级,可我并没有买威望啊

xiaoyao280 2017-11-23 09:50
不懂,我也没及别和那么多的果子,一穷二白

桔园通行证 2017-11-24 11:47
王比天使还低级吗?有天使王的等级吗?

流苏爱 2017-11-25 23:18
世界之大无奇不有

sdxl123 2017-11-26 16:25
我都没注意呢,先看看自己的去

lst1024 2018-01-02 21:55
不懂,我也没及别和那么多的果子,一穷二白

握拳起立 2018-02-07 11:07
我的橘果怎么没有了,0,什么情况郁闷呀,可以报警吗

jjfdog 2018-08-03 13:47
反正过了好 几年过来看了一下,橘果变成负数了

sookie 2018-09-28 12:50
我也是有几年没来了,橘果都没了

tulip11 2018-10-19 23:52
好穷!羡慕那么多果子的人

阿哲 2018-11-27 20:50
我好久没登录了,登陆之后,变成登记最低的了。。。

苏璇玑 2018-12-11 10:31
好多果子和威望,怎么攒的

查看完整版本: [-- 橘果少了和等级降了怎么回事 --] [-- top --]