查看完整版本: [-- 【转】国外有一电梯,没有门!不会停! --]

-> 我图我秀 -> 【转】国外有一电梯,没有门!不会停! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-11-15 00:12

【转】国外有一电梯,没有门!不会停!

国外有一电梯,不但没有门,
而且也不会停,
乘客需要找准机会蹿上去,
还要找准机会蹿下来,
一不小心就会错过楼层,
哎,感叹国外人少系列之电梯惊魂。

[attachment=1191106]
[attachment=1191107]
[attachment=1191108]
[attachment=1191109]
[attachment=1191110]    

臺蟲 2017-11-15 11:21
感覺好危險,我應該還是會爬樓梯........

liranabc 2017-11-20 19:58
挺好玩的哈!速度应该不太快

xiaoyao280 2017-11-23 10:14
感觉速度慢的人不能上,有点像索道,车一到点,人得马上跳下来,不跳又得转一圈回来。。。。。

xs0_0 2017-12-06 09:26
没见过,确定 不是恶搞?

臺蟲 2022-04-12 22:36
突然想到這個會不會是以色列的電梯
記得以色列安息日規定不能做工
連按電梯都不行
所以他們有每層都自動停下來的電梯

wwwsky521 2022-04-13 19:12
他为什么不会停呢,那人上来是不是很着急呢

莉娃 2022-04-29 10:57
电梯有多少层啊,层数少有安全感,它总有一天会停下来吧,我相信是东西就会有使用寿命,总会有故障和坏的那一天要修理。

三余小 2022-05-05 16:36
需要心脏强大,身体敏捷

三余小 2022-07-30 17:05
好像听人介绍过。要看好时间跳下去

wtt0524 2022-08-25 14:09
适合年轻人,O(∩_∩)O哈哈~

南山客 2022-10-26 19:54
很方便,省了好多的设备,比如开关楼层什么的,只是老人小孩子不宜。

查看完整版本: [-- 【转】国外有一电梯,没有门!不会停! --] [-- top --]