查看完整版本: [-- 【转】冰冻的贝加尔湖 --]

-> 我图我秀 -> 【转】冰冻的贝加尔湖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-11-11 10:05

【转】冰冻的贝加尔湖

[attachment=1190904]
[attachment=1190905]
[attachment=1190906]
[attachment=1190907]
[attachment=1190908]
[attachment=1190909]
[attachment=1190910]
[attachment=1190911]
[attachment=1190912]

时间的女儿 2017-11-11 23:28
很想去旅游啊,我的年假你在哪!!!

张多夏 2017-11-16 18:10
冰山很好看,可惜是太冷了

猫猫1988 2017-11-21 14:17
好想去呀,好想去啊!!!

猫猫1988 2017-11-21 14:24
真的好美好美啊

xiaoyao280 2017-11-23 10:02
我好想冬天去哈尔滨啊,雪国

xs0_0 2017-12-06 09:50
贝加尔湖这四个字激发了多少文青们无限的创作灵感。

西红柿 2020-11-09 16:38
很漂亮的湖,有机会想去看看

南山客 2022-10-30 09:28
冰这么透亮,可见湖水的纯净了,淡水或是咸水?

yu_susan 2022-10-30 09:49
美啊,虽然没去过,但是总听到那首歌

艿糖 2022-10-30 13:15
妈耶 太好看了吧  好想去啊

二甲双胍 2023-04-29 22:12
这种冰裂纹路看着好舒服

在水之南 2023-05-02 08:48
这个湖面,和冬季的松花江水面,风格不同,但都有一种寒冬的美。

carnet 2023-05-04 04:11
总会想起流浪地球里到贝加尔湖上钓鲑鱼的梗~

天宿星君 2023-06-05 17:55
好美好美好美!

wopt 2023-06-05 18:33
太漂亮了,好想亲自去旅游看看,但估计很难

trstr 2023-06-05 21:18
贝加尔湖在哪啊  不过真的好好看啊!

worf2023 2023-12-15 21:36
那里春风沉醉,那里绿草如茵,月光把爱恋洒满了湖面。

查看完整版本: [-- 【转】冰冻的贝加尔湖 --] [-- top --]