查看完整版本: [-- ~~~夏目友人帐里的猫咪老师~~~ --]

-> 音体漫游 -> ~~~夏目友人帐里的猫咪老师~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

追问永恒 2009-01-24 11:53

~~~夏目友人帐里的猫咪老师~~~

夏目友人帐已经在第二季中了,漫画也一直在追~~
很喜欢这部清新、温馨调调的片子~~~

里面时不时穿插着些许搞笑的地方~~特别是猫咪老师的出场~~~

ニャンコ先生的封印形态~~~~
[attachment=178038]

下面是ニャンコ先生的简单介绍~~[attachment=178039]

下面就是猫咪老师的搞笑场景咯~~~

追问永恒 2009-01-24 11:54
[attachment=178040]

[attachment=178041]

[attachment=178042]

追问永恒 2009-01-24 11:55
[attachment=178043]

[attachment=178044]

[attachment=178045]

[attachment=178046]

追问永恒 2009-01-24 11:57
[attachment=178047]

[attachment=178048]

[attachment=178049]

[attachment=178050]

这段是夏目和猫咪老师笑露神滴画...

追问永恒 2009-01-24 11:58
[attachment=178051]

[attachment=178052]

[attachment=178053]

[attachment=178054]

追问永恒 2009-01-24 11:59
[attachment=178055]

[attachment=178056]

[attachment=178057]

[attachment=178058]

追问永恒 2009-01-24 12:03
[attachment=178059]

[attachment=178060]

[attachment=178061]

[attachment=178062]

追问永恒 2009-01-24 12:04
[attachment=178063]

追问永恒 2009-01-24 12:05
[attachment=178066]

[attachment=178067]

[attachment=178068]

追问永恒 2009-01-24 12:07
[attachment=178069]

[attachment=178070]

[attachment=178071]

[attachment=178072]

追问永恒 2009-01-24 12:08
[attachment=178073]

[attachment=178074]

偶最喜欢最后一张了~~~~真是好想捏捏啊~~~~~

看朱成碧 2009-01-24 12:08
好可爱的猫咪哦~~~

圆滚滚,胖嘟嘟的,唔……是有点像……“哼哼”的说……

(*^__^*) 嘻嘻……

追问永恒 2009-01-24 12:10
话说,偶边看边截的都是些封印状态啊~~~~
虽说完全状态很酷,但是还是喜欢小球状的猫咪老师~~~~

而且啊~~~井上SAMA终于也搞怪了一回~配了个这么好玩的角色呢~~~~

追问永恒 2009-01-24 12:12
啊,最后奉上夏目2季的官方壁纸... :p就一张:p

[attachment=178076]

李锦伊 2009-01-24 12:24
猫咪老师超级腹黑呀   不过好可爱滴嘻

追问永恒 2009-01-24 12:36
是啊~~~是最近的腹黑之首...
呵呵~~~真是可爱到无敌叻~~~
...虽然偶死党不明白就这么一直肥猫有啥可爱的....

缘来缘难灭 2009-01-24 12:51
话说井上桑配的猫咪先生至今都觉得很萌呀~~可爱爆了。以前看他一直都配花花公子的角色,这次是跌破眼镜呀~~~

追问永恒 2009-01-24 14:04
...是啊...一开始就是奔着井上SAMA去看的~~毕竟好久没看见他出品了
后来一看,惊!居然是这样可爱的角色啊~~~
话说...井上SAMA本就是花花公子啊...虽然是一副大叔样

壞樂 2009-01-24 20:33
追追啊 号可爱啊 决定去看TV了

yayatooten 2009-01-24 21:05
为甚我看到这只喵就想狠狠滴蹂躏它呢???

锕凹 2009-01-24 22:46
瓦 !追追这都是你截的图昂~ 猫咪老师好可爱

追问永恒 2009-01-25 10:13
追追啊 号可爱啊 决定去看TV了

=====
偶要滴就是这个效果~~~
哈哈~~~

追问永恒 2009-01-25 10:14
=========
偶也是... ...但是不敢啊...会被完全形态咬杀滴...

追问永恒 2009-01-25 10:15
==========
是啊是啊~~~边看边截的图...
因为偶老婆说不好看就不看了,所以就拼命截好玩的给她咯~~~
哈哈~~~

kaokei 2009-01-25 16:12
好圆啊哈,太可爱了,尤其是耍酒疯的时候。哈哈

追问永恒 2009-01-25 19:46
...偶觉得...妖怪当到像猫咪老师一样的酒鬼,也真是很难的啊...

缘来缘难灭 2009-01-27 19:33
猫咪先生真的是天生的萌物呀~~~好想抱回家~~~

慵懒夏日 2009-01-28 13:49

果然是可爱的猫老师~~~
昨天新的TV里的刚出生的小龙也很萌啊  长大了倒不是很帅= =
可惜我不是下载看的,不能截图
ORZ

追问永恒 2009-01-28 15:09
扑地..........JM...那是只鸟....偶会说明滴....是鸟啊~~~吃起来很好吃的鸟啊~~~~

yuying 2009-01-29 18:43
超可爱,我超喜欢。
它让我好想蹂躏它

追问永恒 2009-01-30 14:02
....为什么大家都很勇敢滴想要蹂躏猫咪老师捏....真的好勇敢啊。。。

凌光波动 2011-03-18 10:48
哈哈,超可爱的呀~~~最喜欢喵老师了~

徍爨 2011-03-18 14:31
好可爱啊!肉肉的一团呢!一定很暖和啊!

xiaweist 2011-03-19 14:21
楼主的图好清晰啊
当时看第一季是画面很模糊的说
当然猫咪老师也很可爱的说

香蕉巧克力 2011-03-19 21:44
大爱这只肥猫啊,觉得实在是太萌啦

樱桃猫1219 2011-03-19 22:05
圆脸圆身子 太可爱了~~
不过真身还是很帅气的呀 哈哈

小米兒 2011-03-20 12:21
太萌了~ 猫都是这么可爱

jinse307 2011-03-21 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

追问永恒 2011-03-22 08:50
= =好怀念啊~~~...居然有人把这个都翻出来了...这不是有引诱俺去回看夏目嚒...啊啊~~~受不了啦~看完柯南,下一部就要看夏目~然后然后,截图截图【俺是截图控~

珍陌 2011-03-25 21:07
当初看的时候就有种想要抱抱的感觉,肉乎乎的,好可爱~

明钰宝宝 2011-03-26 21:16
这部动画是其中一部我会回头再回头看的,喜欢那清新自然的风格,很多故事都很感人很耐人寻味,其实还偷偷期待会有第三部的说。。。。。。

我叫非洲 2011-03-28 10:58
我孤陋寡闻.这是动漫吗? 上百度搜一下

dandelioncen 2011-04-19 21:00
最喜欢这只猫咪了,圆嘟嘟的,好萌啊!!!

yuking825 2011-04-23 13:52
外形可爱,可是说出来的话却让人喷血~呵呵~

查看完整版本: [-- ~~~夏目友人帐里的猫咪老师~~~ --] [-- top --]