查看完整版本: [-- QQ糖巧变美味布丁 --]

-> 温馨家园 -> QQ糖巧变美味布丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫凝雨 2009-01-22 18:38

QQ糖巧变美味布丁

准备材料:Q糖(哪种都行.想要什么味的布丁就什么味的QQ糖)

牛奶(基本也是哪种都行.贪麻烦就买那种一袋一袋的)

碗(一只)

保鲜膜(一张)

制作方法:1.将QQ糖全部倒入碗中.(重要!!:另外还要在碗内帖张保鲜膜.免得弄不出布丁来)

2.将牛奶倒入(倒半袋即可,当然前提是要袋装牛奶).和QQ糖一起

3.放入微波炉加热(基本10分钟大概就可以了)

4.待冷却后.便可以取出了.

优点 Q糖和牛奶这2样东西很容易买到.而不象水果,根据季节才有.价格便宜.这可比糕饼店里的便宜太多了.

其他地方看来滴。。。偶米有试过。。。
[attachment=177268]

xulei3092 2009-01-22 18:52
很心动呢,明天试试看,嘻嘻

沫茹 2009-01-22 20:49
这个以前看过,正打算试一下呢!

chhh0514 2009-01-22 21:08
以前试过,香精味太浓

看朱成碧 2009-01-24 15:36
呵呵,我做过,做好后,扣在盘子里,很漂亮啊……

看着晶莹透亮的,吃着甜甜滑滑的,不错呢……

smalld 2009-01-24 15:40
看起来很不错!~家里正好材料都有~试试看~~

开到荼糜 2009-01-24 22:29
真的就这么简单吗,明天去做一下,就当大年夜的甜点拉

缘来缘难灭 2009-01-25 12:27
以前试过,但是失败了……

yeyu32 2009-01-25 13:11
  冬天在家自己做着试试,很不错哦

衣衣 2009-01-25 21:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fanjunyi 2009-01-26 17:43
牛奶加热十分钟不会漫出来吗?

追问永恒 2009-01-26 19:12
啊啊~~~听着很好吃的样子~~~
明天试一试哈~~~

zhuye879 2009-01-26 20:25
用碗的话牛奶不是会溢出来吗,加热?

alena 2009-01-26 23:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天爱我 2009-01-26 23:45
呃..我只觉得说..把保鲜膜放在碗里..还放进微波炉里..天呐....毒素啊....致癌物啊...Cll的就进去啦..

满园 2009-02-02 19:35
哇!好神奇的说,偶要试   

yonggandexin 2009-02-03 22:09
我也试过,失败~~
主要是不知QQ糖的量啊

静静一夏 2009-02-04 00:28
10分钟会不会太久了。。?

qiuqi00 2009-02-04 02:27
10分钟 太久了吧
蒸鱼才多久
那得多少电
一袋QQ糖 也要好几块吧
布丁和果冻 自我感觉 是一个东西  
果冻不贵么。。。

因缘 2009-02-04 16:04
哇。。。
其实就是要 QQT 里面的 那个 虾米 凝胶吧。还有色素。。

深蓝浅蓝 2009-02-14 00:53
当年俺们做过一个类似滴做法  效果不怎么好。。。

可爱小萱子 2009-02-14 13:47
还是想吃现成的.

清晨之风 2009-02-14 16:52
好神奇啊,一定要试试。

黑土 2009-02-14 18:47
没有MM做成功的吗?我还想试试的说

查看完整版本: [-- QQ糖巧变美味布丁 --] [-- top --]