查看完整版本: [-- 关于橘园附件无法下载的紧急公告(已解决) --]

-> 橘园公告 -> 关于橘园附件无法下载的紧急公告(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2007-10-03 01:14

关于橘园附件无法下载的紧急公告(已解决)

由于网络故障,橘园书库10月2日之前的附件暂时无法下载,目前已经在紧急处理中。请各位会员不要着急,耐心等待处理结果。感谢大家对橘园的支持!

某欣 2007-10-03 05:22
怪不得好些文都没有下载呢

巳波 2007-10-03 10:01
还好藕一直在线看的~~~

jojo8191 2007-10-03 11:55
偶还以为书组做的书出问题了呢!还好没有去举报。。。。。

荼糜 2007-10-03 15:48
为什么今天还是不可以呢

smalld 2007-10-03 20:46
希望快点修复好噢~~~~~~耐心等待~!!!!!!!

依依丫丫 2007-10-03 22:13
数据正在着手恢复中,请各位会员耐心等待+祈祷恢复顺利!

yoyoyoyo 2007-10-03 22:23
原来是这样哦,我当怎么了,看来以后还得来多看看公告啊
再者感谢一下工作人员,你们辛苦了,十一长假还不忘工作

点墨 2007-10-03 23:10
水水一点多发的贴哦,辛苦辛苦了!
表着急上火啊,我们还可以选择网上看的,慢慢来

grace624 2007-10-04 01:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颦儿 2007-10-04 09:30
总算好了,水水辛苦啊,生日尾巴还米长回去就忙着数据恢复

ziyin1985 2007-10-04 09:36
好了?
没有啊~
平平我刚去看了啊
还是没有好啊~
http://www.jooyoo.net/article.php?itemid-6575.html

颦儿 2007-10-04 10:30
欧迪马亚,偶2号传嘀古龙全部要重新来过

点墨 2007-10-04 11:51
欧迪马亚,偶2号传嘀古龙全部要重新来过

好像不用吧,颦儿,偶二号也有上传,都已经恢复了

不过系统还是很满喔

颦儿 2007-10-04 12:04
引用第13楼点墨2007-10-04 11:51发表的:

好像不用吧,颦儿,偶二号也有上传,都已经恢复了

不过系统还是很满喔

偶正好是在2号下午3点45分之前传嘀书,所以要重新来过鸟

greatweek88 2007-10-04 12:05
原来是这样,我正纳闷呢,怎么橘果够了却下不了呢?

点墨 2007-10-04 12:06
偶刚刚又去看了一下,果然有几本需要重新上传的,不过还好跟颦儿相比,偶的还不算甚么

橘子水水 2007-10-04 23:42
感谢大家的支持,附件已经恢复完毕,可以正常下载!

查看完整版本: [-- 关于橘园附件无法下载的紧急公告(已解决) --] [-- top --]