查看完整版本: [-- 【转】这是拍的饼干图片,真美 --]

-> 我图我秀 -> 【转】这是拍的饼干图片,真美 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-11-01 16:08

【转】这是拍的饼干图片,真美

很明显,摄影君看到的是满桌琳琅满目让人垂涎欲滴的可口食物,拍摄者看到的却是缤纷夺目梦幻神奇的宇宙空间。好莱坞大片既视感,令人不得不佩服拍摄者黑洞般的大脑。
这些照片的拍摄者是来自俄罗斯的迪娜·贝伦科(Dina Belenko),她是一位创意静物摄影师,喜欢拍摄和她生活息息相关的物品。
在这次的新作《宇宙》系列中,迪娜·贝伦科用曲奇饼干与咖啡作为主要创作对象,让食物做了一次宇宙的主角,点点星辰、炫彩星云、拖着尾巴的流星……一幅幅令人过目难忘的神奇之作一一上演。

[attachment=1190341]
[attachment=1190342]
[attachment=1190343]
[attachment=1190344]
[attachment=1190345]
[attachment=1190346]
[attachment=1190347]
[attachment=1190348]
[attachment=1190349]
[attachment=1190350]

糖槭暖暖 2017-11-02 08:48
我是粗人,饼干拿来吃就好

天羽 2017-11-02 21:28
好漂亮,好有创意啊!

nanmaodoudou 2017-11-03 17:12
我就是觉得好饿,肿么办

sunxue1 2018-06-09 08:42
真的是很让人垂涎欲滴啊

一瓢凉水 2018-06-29 20:57
令人过目难忘的神奇之作

vivien1983 2019-04-16 00:07
挺漂亮的,谢谢楼主分享

美,有创意!饼干还 这么操作~
饼干在我手里只有吃进肚子一个用途……

yu_susan 2022-11-30 09:51
巧思啊,底色配的也好,真不错!

水泽璃馥 2022-11-30 18:21
用甜品构图很帅呀,酷酷的

jiajia314300 2022-12-16 14:49
很有创意的一组照片啊。

曦京 2022-12-16 14:58
有创意,不过这些饼干大概拍完不能吃了吧。。

timelady 2023-01-28 03:31
看小图以为宇宙哎,有意思

南山客 2023-01-28 14:06
食物不应当浪费,但愿摄影师拍完就把它们都吃了。

rao99999 2023-02-01 20:29
很有创意哟,看到这样的创意 ,谁都会想来吃上一块

好多松茸怪 2023-04-04 16:49
很有创意啊!感觉这样拍要花很多心思,拍摄道具、摆放角度、后期P,厉害!

txtzhang 2023-04-10 08:11
巧思创意,还有耐心、技术,缺一不可,厉害了

查看完整版本: [-- 【转】这是拍的饼干图片,真美 --] [-- top --]