查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2017-11-01 14:48

温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2017.11.01  --  2017.11.30

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

ydnic74 2017-11-01 15:07
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):我的早餐。 很不健康的披萨加上咖啡! 不过披萨挺好吃的哦! 其实披萨跟咖啡不太搭, 哈哈! 不过早上就是要来杯咖啡才会醒!
[attachment=1190329]

qc1232008 2017-11-01 15:31
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉汤,这个季节是应该长秋膘的时期,所以老妈天天做各种好吃的,这次的羊肉非常的嫩,很好吃。

喃喃12 2017-11-01 17:58
昵称,喃喃
今天早上做的冰糖枸杞银耳粥,甜甜的特别好吃,喝这个粥不仅清肺而且美容养颜,做法也特别好上手操作,

summersome 2017-11-01 19:18
昵 称: 阿心
今天吃到的美味(照片和文字):这是一家一直都很想去拔草的店,但是这家店的地理位置又不是我经常去的地方。刚好那天在附近吃完饭就赶紧过来拔草了啊。因为快关门了所以剩下的品种也不多,就点了一个抹茶卷,真的很好吃呢。 [attachment=1190364]

qc1232008 2017-11-02 10:10
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的拽面,真是百吃不厌,不需要太多的调料,仅仅酱油醋,外加辣椒油拌着就好吃!

summersome 2017-11-02 19:27
今天吃到的美味(照片和文字):那天降温就跟小伙伴去吃火锅了啊。味道是挺不错的,材料也挺新鲜的啊。但是价格不便宜呢。 [attachment=1190438]

柳下笙歌 2017-11-02 19:29
昵 称: 柳柳
今天吃到的美味(照片和文字):之前都没有吃过这个呢,这次是第一次吃。味道还可以吧。挺喜欢里面的夹心的。 [attachment=1190439]

wangivy 2017-11-02 21:19
昵 称: wangivy  
今天吃到的美味(照片和文字):思必客麻辣香锅
烧焦了,还有点冷了,卤肉还不错,但是培根真的太焦,说实话,吃香锅还是现场吃,口感很好,肉和蔬菜都很鲜嫩,干锅类最大的好处就是你一次可以吃很多不同的产品?堂食还是很棒的!
[attachment=1190454]

summersome 2017-11-03 07:55
今天吃到的美味(照片和文字):他们家巧克力真的巨好吃。特别喜欢里面有夹心的那几款。之前吃过他们家的另外一款就一直对他们家念念不忘了啊。 [attachment=1190460]

柳下笙歌 2017-11-03 07:56
今天吃到的美味(照片和文字):这个通常会当早餐来吃,加点牛奶什么的就很好吃了啊。有时候还会当零食来吃。 [attachment=1190461]

ydnic74 2017-11-03 10:50
今天吃到的美味(照片和文字):这是可爾必思水。 在成田机场候机的时候买的。 一直很喜欢可爾必思水, 觉得不会太甜, 很好喝。 这款是味道比较浓郁的, 也很好喝哦! 成田机场人超多的, 要买个伴手礼排队付钱也要挺久!!!
[attachment=1190462]

qc1232008 2017-11-03 11:45
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的锅巴味道非常的好,这次的锅巴非常的酥脆,偶尔吃点甜锅巴,感觉还是不一样的。

wangivy 2017-11-03 20:11
今天吃到的美味(照片和文字):卤粉
物美价廉!看到辣么大一片肉吗?大约有四五片,肉质很松,里面加了油渣,配上辣椒,超级开胃好吃!花生米这个配菜虽然比不上炸小黄豆,和软软的粉条搭配的也很不错呀!同事吃了一口后也跑去下单拉!哈哈哈
[attachment=1190507]

summersome 2017-11-04 00:17
今天吃到的美味(照片和文字):德克士,我还是第一次去吃啊。广州都没怎么见过呢之前。汉堡就真的很一般鸡块还是可以的。 [attachment=1190526]

柳下笙歌 2017-11-04 00:21
今天吃到的美味(照片和文字):这是喜茶的新品,芝士芒芒2.0,芒果的果肉比之前的多,他们家的芝士做的真的挺不错的呢。 [attachment=1190527]

qc1232008 2017-11-04 18:41
今天吃到的美味(照片和文字):自己做碗疙瘩汤,喜欢这种碎碎的小疙瘩,放入蛋花,绿叶菜最好在放半个西红柿,就更好吃了。

wangivy 2017-11-04 21:29
今天吃到的美味(照片和文字):豪客来牛排
吃牛排我真的强推这家,物美价廉,没想到还有外卖了!一份才57!!牛排有点冷了,但是酱汁是放在下层所以还是热的,这个樱桃饮品因为是冰的我没吃,据我男同事说,美味!哈哈哈!配菜冷了就不好吃了,水果也不算新鲜,但是有啊,而且牛排好吃啊!真正的物超所值了!哈哈
[attachment=1190547]

summersome 2017-11-05 13:58
今天吃到的美味(照片和文字):这家茶餐厅做的东西还是挺好吃的啊。这三个都获得了我们的好评,也不知道是不是那天太饿了还是怎么样。总之就是好吃。 [attachment=1190601]

柳下笙歌 2017-11-05 14:05
今天吃到的美味(照片和文字):好喜欢喝酸奶,每天吃完饭都要喝一杯酸奶。已经成为了一种习惯了啊。而且也很喜欢尝试新的产品。这个老酸奶我觉得挺一般的啊。 [attachment=1190602]

qc1232008 2017-11-05 17:23
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的炸薯条,味道不错,缺点就是油有点大,炸薯条最好用空气炸锅,油少味道还不错。

qc1232008 2017-11-06 09:54
今天吃到的美味(照片和文字):自己包的馄饨,用的是梅花肉手工剁馅,加了一点白菜心,还加了一点蚝油调馅,味道不错,早餐有着落了。

summersome 2017-11-06 22:07
今天吃到的美味(照片和文字):洛奇餐吧,这家一直都被安利但是一直都没有机会去吃。这次看完电影就去吃,因为中午所以没什么人。略略失望。没有想象中的好吃。 [attachment=1190689]

柳下笙歌 2017-11-06 22:17
今天吃到的美味(照片和文字):别人给的韩国紫菜,真的是太咸了啊。或者包着饭吃才是正确的打开方式吧。 [attachment=1190690]

qc1232008 2017-11-07 11:16
今天吃到的美味(照片和文字):今早吃的炸酱面,家里常备一碗炸酱太方便了,随手下碗面,放点青菜,用炸酱拌一下就非常好吃。

summersome 2017-11-07 18:49
今天吃到的美味(照片和文字):那天是表哥的小女儿满月,这个蛋糕真的挺好吃的啊。里面是水果,有火龙果和芒果。味道挺不错的。 [attachment=1190750]

柳下笙歌 2017-11-07 18:50
今天吃到的美味(照片和文字):这个也算是网红产品啊。他们家的保健品好像还真的挺多人买的啊。看得多电脑怕对眼睛不好,所以还是吃一点蓝莓的保健品保护一下眼睛啊。 [attachment=1190751]

qc1232008 2017-11-08 10:23
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的馅饼,稍微有点咸了,不过肉馅很软,皮烤的很脆,总体是好吃!

ydnic74 2017-11-08 11:04
今天吃到的美味(照片和文字):在日本鎌倉的江の島吃到的麻糬! 走得累了, 就在路邊買了串麻糬來吃。 挺好吃的喲! QQ的, 不會甜膩! 讚!
[attachment=1190784]

wangivy 2017-11-08 21:54
昵 称:   wangivy
今天吃到的美味(照片和文字):咖啡拿铁
在逼格一流的漫咖啡点的咖啡拿铁,虽然我觉得拿铁,卡布奇诺,摩卡都一样,但是这一杯是我唯一一次觉得奶油不搅拌,也很好喝,不苦的咖啡,单独吃奶油也不腻,以后再过来装逼,真的就点它了~哈哈
[attachment=1190814]

summersome 2017-11-08 21:58
今天吃到的美味(照片和文字):鲜虾云吞面是我点的,其他两样都是小伙伴点的。港式茶餐厅做这几样还是挺不错的啊。 [attachment=1190815]

柳下笙歌 2017-11-08 22:48
昵 称: 柳下笙歌
今天吃到的美味(照片和文字):今晚吃的红衫鱼,味道还是可以的,但是我不是很喜欢的是里面还是挺多细的鱼骨。 [attachment=1190816]

ydnic74 2017-11-09 11:11
今天吃到的美味(照片和文字):在東京的飲料販賣機買的草莓牛奶! 東京的販賣機真的超多! 這款牛奶還不錯喝。 記得那天還沒吃晚飯, 不過肚子又餓, 然後還有一段時間才能吃飯, 所以就先在驛站買個飲料墊墊。
[attachment=1190846]

qc1232008 2017-11-09 11:21
今天吃到的美味(照片和文字):老妈的手擀面,老妈做的面食真是各种各样,手擀、拽面、揪面片,怎么做都好吃。

summersome 2017-11-09 19:00
今天吃到的美味(照片和文字):满记甜品,这么热的天气最适合吃甜品了啊。冰冰的,很好吃喔,那个榴莲班戟的榴莲味也很重呢。 [attachment=1190863]

柳下笙歌 2017-11-09 19:01
今天吃到的美味(照片和文字):很喜欢吃桃子,所以对一切桃子的东西都挺有好感的啊。这个味道还可以吧。 [attachment=1190864]

wangivy 2017-11-09 23:13
今天吃到的美味(照片和文字):藕炖骨头
真的是i骨头,特别大的一根骨头!哈哈,我觉得炖东西真的很简单,放好主料加姜,然后高压锅压,20分钟就出来了,香味四溢!当然,最后盛碗里的时候加上胡椒粉和葱就好!
[attachment=1190865]

qc1232008 2017-11-10 09:38
今天吃到的美味(照片和文字):今早做的酸辣粉,加了些炒好的炸酱和一颗上海青,给寒冷的早上增加了不少暖意。

ydnic74 2017-11-10 09:51
今天吃到的美味(照片和文字):去過東京的橘子有沒有覺得東京的意大利面超好吃的? 我這次去東京幾乎每天都想吃意大利面好嗎! 不複雜, 簡單的番茄醬加上起司就覺得很好吃了!
[attachment=1190891]

summersome 2017-11-10 19:25
今天吃到的美味(照片和文字):我们继续入秋失败,真是热死了啊。现在还能穿短袖呢。最适合就是去喝喜茶,冰凉一下。 [attachment=1190900]

柳下笙歌 2017-11-10 19:30
今天吃到的美味(照片和文字):回国之前就一直心心念念的麻辣烫,回国之后肯定要去吃的啊。真的很爱啊。  [attachment=1190902]

qc1232008 2017-11-11 17:52
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的馄饨,现在老妈经常是包好一些馄饨冻在冰箱里,不想做饭的时候,可以买点锅盔配着吃。

summersome 2017-11-11 19:51
今天吃到的美味(照片和文字):这个鱼真的超级好吃,我爸知道我喜欢吃,所以最近都买这个鱼做着吃,虽然是冰鲜的,但是因为烹饪得好所以跟新鲜的没很大的区别。 [attachment=1190929]

柳下笙歌 2017-11-11 19:54
今天吃到的美味(照片和文字):最近麦当劳趁着双十一这个节日也搞起了活动,那么大鸡翅买一送一,单身狗表示一个人能吃俩。味道还是不错滴。 [attachment=1190930]

wangivy 2017-11-11 23:58
今天吃到的美味(照片和文字):焖锅
选的虾子是我的错误,因为很难入味,最后我一个个剥好了放里面搅拌再吃的!酱汁是真的好吃,里面的配料让人停不下来!哈哈哈,下次推荐大家吃焖锅还是肉类比较好!鸡翅也难入味呢!
[attachment=1190947]

summersome 2017-11-12 08:20
今天吃到的美味(照片和文字):周末吃早餐就可以吃的比较丰盛一点,毕竟时间比较多。这个就是很有广州特色的早餐。粥加拉肠。 [attachment=1190954]

柳下笙歌 2017-11-12 08:31
今天吃到的美味(照片和文字):蓝莓奶片,大人小孩都可以吃。听说对眼睛有好处呢。平时无聊的时候吃几片也是挺好的啊。 [attachment=1190955]

qc1232008 2017-11-12 12:51
今天吃到的美味(照片和文字):来碗简简单单的醪糟汤,老妈最擅长做醪糟,家里的醪糟基本也是常年必备,这个吃了对身体有好处。

wangivy 2017-11-12 21:46
今天吃到的美味(照片和文字):擂辣椒皮蛋
这个不正宗,按理应该是像压白胡椒一样的钵,这其实就是烧辣椒浇在皮蛋上!不过口感还是很好的,皮蛋有了剁辣椒的酸味,烧辣椒带点甜味,哈哈,辣度刚刚好!
[attachment=1190985]

ydnic74 2017-11-13 10:19
今天吃到的美味(照片和文字):在東京的時候很喜歡吃便利店賣的飯糰! 種類很多, 也不錯吃! 最喜歡的就是梅子的, 還有番茄飯加上煎蛋的! 不貴, 好吃, 也挺墊肚子的! 配上一杯酸奶, 這就把晚餐解決了! 在東京這樣貴的城市裏, 這樣的晚餐應該挺經濟了哦! 哈哈!
[attachment=1191045]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼 --] [-- top --]