查看完整版本: [-- 怎么有效去痘痘? --]

-> 橘子美丽 -> 怎么有效去痘痘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laseiiu 2009-01-16 19:21

怎么有效去痘痘?

我的脸是那很容易过敏型的,吃点东西9长痘痘,
试过一些方法不见效果,谁能帮忙出点主意雅?

laseiiu 2009-01-16 19:24
我现在有用DHC的一套套装~里面的橄榄皂我用的挺顺手~
不过我这个人比较懒,而其平常没时间 所以很少彻底的洗洗脸,,,,,
谁能提供一个简单快捷的方法呢?

蔷·薇 2009-01-16 21:57
我跟楼主的皮肤有点象
我最近在用家美乐的薰衣草系列
还不错哦

莫小柒 2009-01-16 22:45
易过敏的话,薇姿,雅漾,理肤泉比较好。
但是她们祛痘都很一般,
而且适合年龄比较大一点点的,楼主多大?

薇姿比较YOUNG。 - -个人感觉,

ey111111 2009-01-17 10:08
我大概4年前用的迪豆去豆还不错,用了一段时间后,没豆豆了,我停了,后来又长了一点(不过比原来好多了),我再用的时候过敏了,不知道你会不会

laseiiu 2009-01-17 14:49
引用第3楼莫小柒于2009-01-16 22:45发表的  :
易过敏的话,薇姿,雅漾,理肤泉比较好。
但是她们祛痘都很一般,
而且适合年龄比较大一点点的,楼主多大?

.......

额,,偶不大,还没奔三十。。。。估计是太老了用这些。

寄生狸猫 2009-09-11 16:56
我吃芦柑茶。效果不错的

查看完整版本: [-- 怎么有效去痘痘? --] [-- top --]