查看完整版本: [-- 世界十大蜜月旅游胜地 --]

-> 东游西逛 -> 世界十大蜜月旅游胜地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jojo8191 2007-10-02 14:10

世界十大蜜月旅游胜地

美国约塞米蒂国家公园

童话里王子与灰姑娘也许就是住在这里的美国约塞米蒂国家公园

[attachment=771992] 

希腊圣托里尼岛

希腊著名的旅游胜地,爱琴海上的明珠,柏拉图笔下的自由之地,同时也是浪漫至极的啤酒乐园 

[attachment=771993] 

特立尼达和多巴哥海滨风光

加勒比海的绝世风情,让人想起了加勒比海岛的传奇之旅。

[attachment=771994] 

意大利道罗麦特山

意大利北部Val di Funes乡村的雄壮山色,道罗麦特山位于Bolzano以北的山区,是著名的风景区。

[attachment=771995] 

马尔代夫瓦宾法鲁岛

瓦宾法鲁岛以宁静和浪漫著称。在瓦宾法鲁岛上,时间仿佛是静止不动的。阳光虽然很灿烂,但是却不躁热;海风很轻柔,但是却有自己的力道。游客行走在瓦宾法鲁岛的沙滩上,不约而同的很小心很小心,似乎怕惊动了什么,怕破坏这里宁静的感觉。这样的感受,恐怕是独一无二的。

[attachment=771996] 

奥地利蒂罗尔山区风光

蒂罗尔州是一个多山的地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。

[attachment=771997] 

加拿大小猪湾

加拿大哈里法克斯附近的小村Peggys Cove小猪湾,优雅的北极圈渔村景致,恬淡而安适。

[attachment=771998] 

橡树园酒店

美国路易斯安那州Oak Alley Plantation橡树园酒店的老橡树甬道。酒店为三星级。

[attachment=771999] 

菲律宾吕宋岛马永火山

菲律宾吕宋岛东南部的活火山。在黎牙实比西北。有完整的火山锥。方圆达130多公里,高2,452米。顶端灰白色,由安山岩组成。上半部几无树木,下半部则林木郁葱。从1616年以来,爆发过二十多次,造成最大灾害的一次是1814年2月1日,曾湮没了附近小镇。现仍喷出大量蒸汽。山脚下有硫黄温泉,对皮肤病有疗效。土壤肥沃,有大型蕉麻种植园。风景优美,为游览胜地。

[attachment=772000] 

意大利米兰科莫湖

距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美。

[attachment=772001] 

评论:要说度蜜月,这十个地方都是不错的选择,不过偶自己最喜欢的还是马尔代夫。在那样的碧海蓝天中,唯有这一个小岛是独一无二的存在着的。阳光、沙滩、海面构成了一幅宁静而浪漫的美景,就像这个小岛是为你而生为你而建。在那里你无需思考,唯一能做的就是静静的感受它独特的气息。

ziyin1985 2007-10-02 14:18
先坐沙发
HOHO

点墨 2007-10-02 21:06
偶就是板凳了,和ls一样喜欢马尔代夫

ziyin1985 2007-10-03 00:55
说真的
我觉得都蛮好看的
也都挺向往的说
马尔代夫确实漂亮
一篇绿色看了都觉得舒心
可是这里我倒觉得
橡树园酒店的照片拍的最有味道
第一眼看到了就挺喜欢的
还有美国约塞米蒂国家公园
看上去很有家的感觉^_^

ziyin1985 2007-10-03 00:58

这是我再做主题活动时很喜欢的一张图
丹麦
那时候我就跟SUN说
我很想在这里度过我最后的一段时光~

jojo8191 2007-10-03 17:06
引用第4楼ziyin19852007-10-03 00:58发表的:

这是我再做主题活动时很喜欢的一张图
丹麦
那时候我就跟SUN说
我很想在这里度过我最后的一段时光~

最后的时光??婉儿,你怎么想的这么远啊!现在才多大,就开始考虑在哪儿度余生了。。。。

陆风婷婷 2007-10-03 19:23
漂亮
很漂亮。。。
但是偶更喜欢窝在一个属于自己的小地方

懒胖子 2007-10-03 20:07
是很漂亮~感觉就不像是真实地

依依丫丫 2007-10-03 20:21
等我有了银子,今天去希腊圣托里尼岛,明天去马尔代夫,后天去奥地利蒂罗尔山区。。。管它是度蜜月也好什么都好!

ziyin1985 2007-10-04 09:42
引用第5楼jojo81912007-10-03 17:06发表的:

最后的时光??婉儿,你怎么想的这么远啊!现在才多大,就开始考虑在哪儿度余生了。。。。

我老了老了~
所以你们表整天追在我屁股后面要PP啊~
恩~
我也不知道为什么
觉得这里是一个很安静得地方有些别样得世外桃源得味道
如果可以在这里过最后得一段时光
此生也无憾了吧^_^

颦儿 2007-10-04 09:44
看到这些美图,想起以前试图把偶拐骗到土耳其的一个帅锅嘀洞穴酒店,

ziyin1985 2007-10-04 09:57
土耳其?!
天啊
有帅哥要把你拐土耳其去?
OMG
8亏是偶们得当家花魁得说啊
魅力无限啊。。。。
瓦咔咔咔咔

颦儿 2007-10-04 10:14
引用第11楼ziyin19852007-10-04 09:57发表的:
土耳其?!
天啊
有帅哥要把你拐土耳其去?
OMG
8亏是偶们得当家花魁得说啊
.......

你也晓得外国银都这么随便嘀,不负责任嘀乱说话,偶已经免疫鸟,

巳波 2007-10-04 12:56
嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~`
美呆鸟!!!!!!!!!!!!!!!

岁月 2007-10-16 16:08
都很漂亮啊,不过我觉得,只要感觉对了,那里都是绝世的风景

河洛佳苑 2007-10-18 10:35
好美啊
心动ING
等偶有钱了,就去看真的

kiteiris 2007-10-19 21:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

w99073407 2007-10-20 23:07
马尔代夫确实漂亮

ocean吴 2007-10-24 16:16
好美啊   我只要能去其中之一就此生无憾了

张来福 2007-11-22 14:53
梦幻般的地方,如果图片没有PS过的话,真的是太美了

蹦独独 2007-11-23 17:29
很漂亮哦

pjing77 2007-12-05 11:10
好漂亮...好喜欢

寂夜初莲 2011-04-29 13:54
真想渡十次蜜月,然后每个地方都转一遍啊

jxncstone 2011-04-29 14:19
真的很漂亮,可是怎么去呢,,,,

在在2010 2011-04-29 14:40
   都好想去哦···特别是马尔代夫···天呐···那海可真蓝··漂亮啊··

meng.5174 2011-04-29 15:11
每一个都好漂亮呀~最喜欢加勒比海那个和约塞米蒂国家公园

沫沫tvxq 2011-05-02 18:58
圣托里尼,我梦想中的蜜月圣地啊~~~~

从很久以前,第一眼看到它,我就认定它了!

大黄儿 2011-05-02 20:59
希腊圣托里尼岛  want to go    这十个地方都想去~~~~

从现在开始,要好好奋斗啊
争取度蜜月可以去个好地方

李子 2011-05-03 00:04
我喜欢橡树园的那张,感觉很特别,可能跟俺比较喜欢绿色的植物有关

smalld 2011-05-04 21:47
难怪童话会在北欧如此盛行啊~~,有道理的

灰色的橙子 2011-05-04 22:47
最想要去的地方是希腊呢~~真漂亮

dreamyuqin 2011-05-05 13:18

秋天的风信子 2011-05-05 14:16
好唯美,好漂亮,这十个地方都好想去,不过这辈子应该是没机会出国了~

笛子 2011-05-05 19:02
最喜欢马尔代夫,虽然都很喜欢,但是不能太贪心
要是我以后能找到一个有钱人的话,偶一定要他带我去马尔代夫,实在是太美了

sl2810 2011-05-09 17:39
度蜜月的话感觉马尔代夫和SANTOLINI比较适合吧.

hazecat 2011-05-09 18:03
好吧我竟然一个都没去过,只怪我以前不懂浪漫呀

sukieding 2011-05-09 18:12
一个都去不起啊,杯具

yhxm0326 2011-06-16 10:49
馬爾代夫~~~據說要消失了,不過沒錢去

黑猫大盗 2011-06-16 10:55
将来我度蜜月的时候一定要去丹麦,我最喜欢丹麦了,(*^__^*) 嘻嘻……

yunque 2011-06-17 09:34

流星蝴蝶 2011-06-17 10:49
都好漂亮啊!自己去玩也安逸啊!好想去啊!

牛牛5039 2011-06-18 15:06
希腊圣托里尼岛是我的梦想呢

塔图图 2011-06-18 22:24
都很漂亮,不过,加拿大小猪湾真的很可爱,很温暖

hopelove 2011-06-19 01:14
想去马尔代夫度蜜月,特美的地方

又见在水一方 2011-06-20 09:22
看图片觉得很美,但是到了实地可能就没有这种美轮美奂的感觉了

apple文 2011-06-24 17:02
解解眼馋吧,这辈子是去不了了

沫陌 2011-07-01 15:55
喜欢爱琴海上那一排排的白色房子,喜欢马尔代夫那的碧海蓝天,那景色实在太吸引人了.

小囍 2011-07-07 13:59
我都想去啊啊!!!为什么都那么美

小荷菁菁 2011-07-09 08:09
我觉得只要一个安静而没有人打搅的空间就可以了

查看完整版本: [-- 世界十大蜜月旅游胜地 --] [-- top --]