查看完整版本: [-- 荷兰沃伦丹~~梦想中的居住地啊! --]

-> 东游西逛 -> 荷兰沃伦丹~~梦想中的居住地啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木云 2009-01-15 21:19

荷兰沃伦丹~~梦想中的居住地啊!

[attachment=174047] [attachment=174048]   [attachment=174046]  [attachment=174045] 沃伦丹,是阿姆斯特丹北郊艾瑟湖边一个建在拦海坝上传统的小渔村。  
村子里也有相当多的居民穿着荷兰人只有在节日等特殊场合才穿的传统服装,住着木制的小楼,过着一种富足却又悠闲的世外桃源似的生活,是一个风景美丽的著名旅游区

木云 2009-01-15 21:26
继续啊
[attachment=174061]  [attachment=174062]  [attachment=174063]  [attachment=174064]  [attachment=174065]

牛牛5039 2009-01-15 21:30
象童话故事里一样

thesimpsons 2009-01-15 22:09
好喜欢这种房子的呀

看朱成碧 2009-01-15 22:36
很像童话里的世界啊……

住在这里肯定很舒服啊……

sizhegirl 2009-01-15 23:03
太漂亮了,什么时候我们也可以住入这样的房子!

sukieding 2009-01-16 09:26
天堂阿!为什么我没投胎在那里

幽径小路 2009-01-16 10:54
哇,异国风情,好美!

羽飛翔 2009-01-16 13:22
好美

waerdengooo 2009-01-16 13:32
好想有一栋这样的大房子

yarsly 2009-01-16 13:37
我喜欢那些房子!

ey111111 2009-01-16 17:06
欧洲很多地方环境也不错,就是开销太高,等有钱了再说

i1am3doing 2009-01-16 18:49
新加坡也不错啊 很漂亮 又是只要夏天 真的很不错呢

南山客 2022-10-26 17:26
很干净的环境,似乎没有灰尘,难得,但看看可以,住下怕海潮和台风。

yu_susan 2022-11-03 09:12
有感觉,房子很漂亮,有感觉

yaffa2022 2022-11-03 10:12
有钱有闲才能居住的起唷

美美社长 2022-11-04 14:21
被口罩延后的旅行,希望早日可以出行

查看完整版本: [-- 荷兰沃伦丹~~梦想中的居住地啊! --] [-- top --]