查看完整版本: [-- 我的童年=>>非记忆性 ♦ 搞坏爆笑 ♦ 生活ゃōゃ【3楼新增超清晰pp】 --]

-> 温馨家园 -> 我的童年=>>非记忆性 ♦ 搞坏爆笑 ♦ 生活ゃōゃ【3楼新增超清晰pp】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lala808 2009-01-14 22:41

我的童年=>>非记忆性 ♦ 搞坏爆笑 ♦ 生活ゃōゃ【3楼新增超清晰pp】

[attachment=183882]

七彩的画笔绘出绚烂的童年
     坐上回溯的列车和我一起回到那段纯真美好的往昔岁月
[attachment=183830]

某无良科学家研究得出:一个人的确切记忆是从五岁才开始的,所以,五岁前偶干的各种奇事,怪事,坏事,傻事,偶一律不予承认。以下是各位证人对偶血淋淋滴控诉: 

[attachment=183841]
LA妈口述坏事之一:
偶妈说偶在读幼儿园的时候最喜欢扎两个羊角辫,一甩一甩,一蹦一跳滴出去玩,看起来挺娇弱的一个小姑娘,其实内心素非常彪悍。和小伙伴过家家的时候偶一定要当太后娘娘,接受众小太监,小公主,小皇子们的朝拜,其实那时候偶哪里知道太后到底是干啥职业滴,反正是穿黄袍的大boss的终极boss。玩老鹰捉小鸡的时候,偶硬要充当坚强勇敢滴母鸡角色,一个不小心被捉走了鸡小子,偶二话不说就冲上去把他解救出来,从此以后,只要偶当母鸡就没有人敢当老鹰。 

[attachment=183842] LA妈口述坏事之二:
话说某个艳阳高照滴午后,LA正和小伙伴手牵手在游山玩水,突然一个大班滴小男生冲过来说要和我们一起玩,还恶狠狠的抢我们手中5毛钱一支的桔子汽水喝。看着一群颤巍巍要屈服于大班男生淫威之下的小伙伴,LA的小女子主义瞬间爆发,抄起手中的汽水瓶盖义无反顾地划向大班男生娇嫩的小俊脸,大班男生楞了一会才发现脸上血流如注,抹着泪,捂着脸一路小跑的告状去了。事件结果是:有义气,不畏强权,坚强勇敢滴小小LA被LA妈抽了一顿竹笋炒肉丝。
LA妈很疑惑,为什么比偶高一头的小男生还能被一个手无缚鸡之力的小姑娘欺负成那样。
[attachment=183843]
以上事件发生在偶五岁之前,偶可不承认偶有这么滴坏。当然,小小LA除了会搞坏,也素相当有搞笑才华,以下是LA姨滴呈堂证供: 

[attachment=183844] LA姨口述爆笑事件之一:
    那是一年春来到,家家户户张灯结彩喜迎新年。LA爸为了慰劳辛苦劳作的LA妈从省城带来了金银首饰,一群妇女围坐在LA妈身边七嘴八舌,某LA揪起小耳朵听八卦,突然,人群中有一句:“这是xx给他老婆买的金首饰,还蛮好看的。”某LA瞪大眼睛惊疑的望着LA姨,说了一句至今让偶后悔莫及,被人当成笑柄的话:“原来我爸爸的老婆就是我妈妈。”话说那一年某LA已经年满七岁了。 
     [attachment=183845] LA姨口述爆笑事件之二: 
    那是一个电视剧盛行的90年代,LA已经在读小学四年级了,传说中的叛逆期提早到来,LA总想做一些出格的事情来引起注意。某个夜黑风高的晚上,LA爸和LA妈已经进入梦乡,小LA沉醉在一部绑架电视剧中不能自拔。突然,LA灵机一动,嘿嘿,马上从书包里翻出铅笔和纸,故意用左手歪歪扭扭写道:xx,你女儿已经被我们绑架了,速带2万元(价码偶考虑了一下,从10万降到了2万,可能素偶想起自己可能值不了这么多钱)xx号xx点到xx路xx垃圾箱旁交赎款,如果你敢报警,马上撕票。偶还像模像样的把纸压在桌子上顺便把书包从客厅拿到了房间,然后小LA就心安理得的睡觉去了。第二天一大早,某LA被一阵很大的开门声吵醒,睁着惺忪的睡眼看着LA爸从惊恐到呆楞最后暴怒的脸,得到了某个意料之外的严重的大恶果。自此以后,自我绑架事件成了LA人生的一大污点,有事没事被人拿出来肆意嘲笑一翻,LA自我感叹:要是偶也能穿越那该有多好! 

[attachment=183854] 总而言之,言而总之,某LA的幼年和童年,挨打甚少,搞笑甚多,吃滴圆圆滚滚,跑起来奔奔跳跳,素一颗扎扎实实滴开心果。 
(以上是偶滴童年总结,纯属事实,略有夸张,实为行文需要,敬请谅解)
[attachment=183853]

幽蓝心境 2009-01-15 07:42
快问  那个LA 是谁家的孩子  太淘气了

叫大人赶快领走

冰消雪化 2009-01-15 09:26
幸福的童年,好羡慕哦!!可爱的孩子,摸摸!!

半面妆 2009-01-15 12:56
乃滴字好小。。。偶去找放大镜先。。。

lala808 2009-01-15 12:57
引用第4楼半面妆于2009-01-15 12:56发表的  :
乃滴字好小。。。偶去找放大镜先。。。

在偶这看还挺大滴呀。。偶切改改。。。

半面妆 2009-01-15 12:59
LALA 乃好可爱哈。。。抱住麽。。。

抓到错别字“进入梦想”。。。

半面妆 2009-01-15 13:00
在偶这看还挺大滴呀。。偶切改改。。。

================

表改。。。偶觉得素偶电脑问题。。。回家就好鸟。。

半面妆 2009-01-15 13:09
又看鸟一遍。。。LALA小时候尊可爱。。。乃也喜欢灰色灭。。。

啃树皮的苗苗 2009-01-15 15:17
“从此以后,只要偶当母鸡就没有人敢当老鹰。”
=========================
天啊,LZMM你实在是太强悍了,老鹰捉小鸡都被你玩到这份上了,我实在是很无语了~~
果然彪悍啊~~

lala808 2009-01-15 17:00
引用第9楼yolanda0421于2009-01-15 15:17发表的  :
“从此以后,只要偶当母鸡就没有人敢当老鹰。”
=========================
天啊,LZMM你实在是太强悍了,老鹰捉小鸡都被你玩到这份上了,我实在是很无语了~~
果然彪悍啊~~

偶害羞。。现在已经米有那么彪悍了。。

ycchan418 2009-01-15 18:31
从绑架事件看来
乃从小就一电视儿童呀
虽然俺也素看电视长大滴
但俺只cos一下美少女战士
哪有乃这么BH呀。。。。

ycchan418 2009-01-15 18:32
偶害羞。。现在已经米有那么彪悍了。。
==========
BH这一词
乃是撇不掉滴啦

lala808 2009-01-15 18:49
引用第11楼ycchan418于2009-01-15 18:31发表的  :
从绑架事件看来
乃从小就一电视儿童呀
虽然俺也素看电视长大滴
但俺只cos一下美少女战士
哪有乃这么BH呀。。。。

偶素传说中滴沙发土豆。。

viviviv 2009-01-15 19:39
楼主小时候就这么有才呀

ey111111 2009-01-15 20:58
怀念小时候的无忧无虑

点墨 2009-01-15 21:07
真是调皮的小姑娘啊!想必那个竹笋炒肉丝是经常吃到的!

毛毛天 2009-01-15 21:31
童年是幸福滴

xinday 2009-01-15 22:31
LZ小时候好可爱好可爱好可爱   

飞荡裙带 2009-01-16 02:01
LALA你小时候真是“侠肝义胆、胆大包天、天真浪漫。。。。。”我接龙的不错吧

lala808 2009-01-16 08:53
引用第19楼飞荡裙带于2009-01-16 02:01发表的  :
LALA你小时候真是“侠肝义胆、胆大包天、天真浪漫。。。。。”我接龙的不错吧

谢谢小飞滴赞赏,偶受之无愧。。

橙兮 2009-01-17 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鱼的熊猫 2009-01-17 19:56
呃,LA乃的童年跟我滴一比,简直....俺是在打骂中度过滴!不过现在想想也是无比怀念滴!

lala808 2009-01-24 04:06
引用第22楼鱼的熊猫于2009-01-17 19:56发表的  :
呃,LA乃的童年跟我滴一比,简直....俺是在打骂中度过滴!不过现在想想也是无比怀念滴!

恩。。。偶也经常挨打滴。。不过偶跑滴快。。没开打就哭。。妈妈就心软了。。。

巳波 2009-01-24 09:31
,只要偶当母鸡就没有人敢当老鹰。
==============

拉拉乃好厉害~!!
我只当过小鸡,,唯一一次当过母鸡之后别人就不当我当了诶..一跑就把小鸡给甩掉来着..

追问永恒 2009-01-24 13:06
....老鹰捉小鸡啊...小时候瘦弱的我只有做小鸡的份...于是,偶是母鸡后面抓母鸡最牢的小鸡...

lala808 2009-01-24 20:24
引用第24楼巳波于2009-01-24 09:31发表的  :
,只要偶当母鸡就没有人敢当老鹰。
==============

拉拉乃好厉害~!!
我只当过小鸡,,唯一一次当过母鸡之后别人就不当我当了诶..一跑就把小鸡给甩掉来着..

那个。。。乃应该和偶一起玩滴。。。一定不会让乃被抓走。。抓走照样救回来

lala808 2009-01-24 20:26
引用第16楼点墨于2009-01-15 21:07发表的  :
真是调皮的小姑娘啊!想必那个竹笋炒肉丝是经常吃到的!

介个。。偶小时候很乖滴。。。不常挨打。。。

追问永恒 2009-01-25 20:23
那个。。。乃应该和偶一起玩滴。。。一定不会让乃被抓走。。抓走照样救回来
========
握爪~以后偶们一起玩~~~

xixilt09 2009-01-28 22:54
神额 多么BH滴娃啊 来 捏捏

lala808 2009-01-28 22:56
引用第29楼xixilt09于2009-01-28 22:54发表的  :
神额 多么BH滴娃啊 来 捏捏

西西。。回捏一个。。也切写写乃滴童年

漪澜幽忧 2009-01-28 22:56
拉拉,俺来鸟~~
乃滴童年很BH啊~~~和俺一样~~~

feitsui 2009-01-28 23:00
俺明天就发。明天就发~~~~~拉拉!!!!
俺要赶上乃的,嘿嘿~~

xixilt09 2009-01-28 23:01
西西。。回捏一个。。也切写写乃滴童年
======
等俺滴号找回来 俺就考虑之。。。。

yy314 2009-01-29 22:50
童年呀~   

微--笑 2009-01-30 15:57
汗,LA你也太有才了把,那种自己绑架自己的事件真是绝了!
不过,你应该更胆大一点,比如偷偷跑到姥姥家~~

lala808 2009-02-02 03:53
引用第35楼微--笑于2009-01-30 15:57发表的  :
汗,LA你也太有才了把,那种自己绑架自己的事件真是绝了!
不过,你应该更胆大一点,比如偷偷跑到姥姥家~~

绑架事件发生在晚上。。ms偶不敢一个人出去

mm08 2009-02-02 12:13
真是彪悍的童年

shimizu 2009-02-02 14:02
MS名人啊,人人都要点评下。。。。。
话说,你不是普通鸭霸啊

lala808 2009-02-02 14:24
引用第38楼shimizu于2009-02-02 14:02发表的  :
MS名人啊,人人都要点评下。。。。。
话说,你不是普通鸭霸啊

老蜜肯定比偶鸭霸100倍。

宫妩袖 2009-02-04 00:40
写得好,拉拉   

hnizyj918 2009-02-07 21:21
拉拉滴搞笑功力原来是这样培养滴

cooolcat 2009-02-08 16:44
好可爱的孩子,话说音乐竟然是两只老虎…………==…………

lala808 2009-02-09 02:29
引用第42楼cooolcat于2009-02-08 16:44发表的  :
好可爱的孩子,话说音乐竟然是两只老虎…………==…………

不觉得两只老虎很应景吗?写的素搞笑内容,音乐当然也要好玩一点拉。。

漪澜幽忧 2009-02-09 02:38
俺要成年照~~~~

shimizu 2009-02-09 02:38
汗~~~
还有808找茬SHOW~
晕~~~话说~~~俺觉得2W滴赎金真是委屈你了啊,你应该10W滴

塔什 2009-02-09 13:17
808小时候滴模样要俊俏
还是个BH滴女娃,嗷嗬嗬嗬嗬

a福 2009-02-09 13:44
lala小时候就是一美人胚子啊

飞荡裙带 2009-02-09 13:53
啦啦,真不错,贴子给你美化的这么漂亮,音乐也很合适,不会抢文章的风头,
不知还会不会,给你再加点分呢?

另,啦啦你小时候和原来的头像真还挺像的,我真不应该一直叫你换头像,我的错,,,,

再另:不过,现在的头像大大的好看了,,

lala808 2009-02-09 19:20
引用第47楼a福于2009-02-09 13:44发表的  :
lala小时候就是一美人胚子啊

口耐娃乃也切贴pp吧。。

lala808 2009-02-09 19:22
引用第48楼飞荡裙带于2009-02-09 13:53发表的  :
啦啦,真不错,贴子给你美化的这么漂亮,音乐也很合适,不会抢文章的风头,
不知还会不会,给你再加点分呢?

另,啦啦你小时候和原来的头像真还挺像的,我真不应该一直叫你换头像,我的错,,,,
.......

汗。裙子。偶小时候哪里和原来滴头像很像了。。。谢谢你滴评价,已经加分了。O(∩_∩)O~

查看完整版本: [-- 我的童年=>>非记忆性 ♦ 搞坏爆笑 ♦ 生活ゃōゃ【3楼新增超清晰pp】 --] [-- top --]