查看完整版本: [-- 想要“大侠” --]

-> 橘子反馈 -> 想要“大侠” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

点墨 2007-09-30 12:37

想要“大侠”

自从昨晚被打劫未遂之后,偶就在担心偶的果果什么时候会被成功劫走,思虑再三之后想到了一个办法,只是不知道行不行得通。
偶素想,既然园子里有打劫的“打劫小组”,与之相应的要是有一个“劫富济贫,路见不平拔刀相助”之类的小组,保护“弱小者”(就素偶心目中的大侠了),那偶就放心多了,而且也有一个平衡不是。

陆风婷婷 2007-09-30 12:42
想法很好
鼓励一下

颦儿 2007-09-30 12:56
想法不错,点墨妹妹,嗯,可以再规划规划

ziyin1985 2007-09-30 12:59
这个。。。
实施起来有点技术难度
8过
嘿嘿偶还是提倡得
HOHO
水管
难题又来鸟

耳边东风 2007-09-30 13:19
难道是因为我?

陆风婷婷 2007-09-30 13:28
难道小耳打劫上瘾了??

jojo8191 2007-09-30 13:30
引用第4楼耳边东风2007-09-30 13:19发表的:
难道是因为我?

小耳,你。。。。。。。

耳边东风 2007-09-30 20:53
点墨MM,昨天我虽然打劫了你N次,可是一点便宜都没让我占到。还被你发个魔鬼短信气到!歹势,歹势~

点墨 2007-10-01 00:41
只是一个想法而已,想着园子里多一个活动嘛,不过具体操作,那肯定要各位斑斑想办法的,偶是没有这个能力滴
至于耳耳嘛,我也没有“念念不忘”,没有你,也有其它的MM来眼红俺的果子的
以后俺就记住了,一定严格遵守“财不外露”的金玉良言

smalld 2007-10-02 09:13
我同意!!!我也是被打劫者……受害者……

颦儿 2007-10-02 10:07
引用第9楼smalld2007-10-02 09:13发表的:

N年前嘀旧事鸟,岸蓝妹妹还要提起,唉。。。

冰剔透 2007-10-07 13:41
园子里有银行嘛,害怕打劫的MM可以直接存银行就可以啦~

巳波 2007-10-07 14:26
引用第9楼smalld2007-10-02 09:13发表的:

mee 2~!!!!!!!!!!
介個提议尊好~!!!!!!!!!!!!

耳边东风 2007-10-07 14:42
引用第11楼bingtitou2007-10-07 13:41发表的:
园子里有银行嘛,害怕打劫的MM可以直接存银行就可以啦~

不行!!!
都存银行了,我们斧头帮打劫谁呀,还让不让人活啊?

点墨 2007-10-07 22:28
只有穷人才总是想着存银行嘛,偶是穷人所以偶要存。不过有钱的MM还是很多的啊,比如说某水,橘果:2516!!竟然没有人看到吗,随便劫点就够你吃喝了

耳边东风 2007-10-07 22:57
点墨,你以为我们没打过某水的主意吗?偶们都是铩羽而归啊,打劫她纯粹是让她更富有

依依丫丫 2007-10-08 19:36
嗯,点墨MM这个想法比较好! 爷头帮劫人不分穷富,只要够10个果子就行,再来个“大侠帮”专劫爷头帮的斧手们,但是这个劫到的果子归谁呢?

点墨MM把这个问题想出来后,这大侠帮帮主就是你的了!加油!

jojo8191 2007-10-08 19:43
等这个帮成立了,偶也要失业了。。。。。

点墨 2007-10-08 20:29
既然是大侠帮,那自然是代表正义和公正的了,劫了的果子第一是归还那些被斧头帮劫了的姐妹们,无论贫富;然后剩下来的就留做帮里的活动基金和奖励基金,因为要对抗斧头帮,就势必要更多实力更强的帮众,所以相对就要有比虎头帮更优厚的奖励制度和工资。偶能想到的就这两个(果子的)去处了。

jojo不用担心,没那么容易就成立这个的,要很多钱呢,又要归还你们劫的果子,又要奖励“大侠”们,又要报销劫果未果的MMS,那钱肯定是哗哗的流。再说了,哪有几个人愿意把自己千辛万苦劫来的银子再从自己腰包里拿出来交给组织的?那可得是真正的大侠,真正的大侠偶想应该是不多的,没有这样的大侠,那也就没有所谓的“大侠帮”了。甭担心,啊!

桃夭灼 2007-11-01 20:32
好棒!如果“大侠帮”成立偶第一个报名!

岁月 2007-11-02 22:05
那偶要失业了.......

jojo8191 2007-11-03 13:20
呵呵呵,偶是不是可以利用职权把这个帖子给删了,那大家就可以看不到啦!偶滴斧头帮的各位才不会失业啊。。。。。。。

蓝贝依 2007-12-28 16:11
大侠,超羡慕欸,啥时候能算上我一份?

懒胖子 2007-12-28 22:40
引用第19楼桃夭灼2007-11-01 20:32发表的:
好棒!如果“大侠帮”成立偶第一个报名!

呃....小桃..你要弃暗投明啊....JOJO~~有银要叛变拉....

angelawq 2007-12-29 15:54
^_^,发现都是斧头帮的内部抢劫活动嘛!!!
找沙发坐

河洛佳苑 2007-12-31 13:30
同意同意,偶要来当一侠女
哈哈哈哈哈
想想都很过瘾

仪歌 2008-05-09 14:05
原来墨墨是如此滴反对打劫……
话说,昨天和小影一起打劫墨墨你,都没成功哦……

奔奔公主 2008-05-30 10:09
这个想法很好,希望橘园的管理者可以考虑一下

仪歌 2008-05-30 10:30
呃……
楼上滴MM,没记错
你说自己很稀饭打劫。。。

查看完整版本: [-- 想要“大侠” --] [-- top --]