查看完整版本: [-- 【投票悬赏】我的看书方式(投票活动已经结束) --]

-> 橘子反馈 -> 【投票悬赏】我的看书方式(投票活动已经结束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

ziyin1985 2007-09-29 01:28

【投票悬赏】我的看书方式(投票活动已经结束)

为了更好的提供优质的书籍下载质量
橘园在此征求各位会员的意见
希望大家踊跃投票
帮助橘园做的更好^_^

在此投票者请回帖
投票并回帖者给予2橘果的奖励
每个会员限投一次
跟帖给出高质量建议的
我们将酌情给予3-10橘果的奖励^_^

PS:投票结果会交给管理员检查,如果用两个或两个以上马甲投票,多一个马甲多扣100威望

ziyin1985 2007-09-29 01:31

自己先投一个^_^
呵呵
大家踊跃投票啊

飞天 2007-09-29 01:43
偶在橘园只用在线看书一种方式,比较方便,在评书区看中的文,点链接过去就有了,看得不好的随时切换……下载、离线再看就没这么方便咯

流花落水 2007-09-29 05:16
偶电脑坏了好久,以前都是下到手机上看的,刚上来就发现不能手机下载了,是要橘果吗?可偶不知道咋弄到橘果呢?

折腰 2007-09-29 06:13
呀,原来本妖是第一个选JAR的呢
下当然下载到手机上了,这样就可以随时随地的看啊

另外:楼上的MM,你的果子已经够了,可以下载书了。快去吧

alfli 2007-09-29 07:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘子皮泡水 2007-09-29 08:20
网速好嘀时候偶就在线看,不好嘀时候就下TXT

颦儿 2007-09-29 08:28
偶在园子里在线看书最多,因为要筛选方便,除非非常稀饭嘀就会下TXT收藏

chenshujuan 2007-09-29 08:46
把好看的书下载下来慢慢看,好书值得多次回味

吧哒 2007-09-29 08:54
买了手机,就开始TXT看书了。

之前大多是在线看来得。

然,找书时找到了这里,就呆下了,很不错的坛子,喜欢。

曦瞳 2007-09-29 09:50
都是用MP3看,走到哪看到哪

冰剔透 2007-09-29 10:00
嘿嘿,下载jar,用手机看,本来说手机有辐射,偶特地去买了个mp4,结果发现还是没有手机看的顺手。于是继续偶的jar。。。

陆风婷婷 2007-09-29 10:07
我是下载TXT然后存在手机里
晚上偷偷摸摸的看

飞天 2007-09-29 10:13
引用第11楼bingtitou2007-09-29 10:00发表的:
嘿嘿,下载jar,用手机看,本来说手机有辐射,偶特地去买了个mp4,结果发现还是没有手机看的顺手。于是继续偶的jar。。。

有段时间喜欢躺在床上看手机电子书,看得眼睛都肿了,而且屏幕小翻页也累。

换用PSP看txt吧,虽然屏幕大,可块头也大咯,举不到一会手就麻了……

没办法,最近大脑比较麻木,略微艰深一点的文看个开头就扔了,还是在线看咯,流水一样的换……

zhaoyan 2007-09-29 10:14
之前都是在在线看
后来都是下载了在电脑和手机上看

星悦 2007-09-29 10:14
一般是在线看, 好的就下载下来放在MP3里看

一点一点 2007-09-29 10:19
我现在好喜欢用jar看书,看纸书倒觉得很浮躁,呵呵,看到非常喜欢的文就去买纸书,但买回来后只是做收藏而已。。

chainanawei 2007-09-29 10:44
我以前是下载下来在MP4里看的,现在买了一个可以看电子书的手机,所以就下载下来在手机里看。我一般就是先看简介,觉得好得话就下载下来在手机里看,可以走到哪,看到哪,挺方便的。

zhangtielin 2007-09-29 11:21
我还是强烈支持TXT,毕竟是最基本的文本格式嘛~

世上似侬人 2007-09-29 11:42
我经常掉线,所以还很喜欢橘园的看书方式,只用一次性打开就可以了

chambers 2007-09-29 13:33
看书的方式有很多拉
上网看啊!就是没钱
用MP3拉!经常被我用到没电,现在下键已经被我用坏拉
下JAR格式看拉!就是觉得看得不过瘾
TXT也用拉!就是容易看花眼
还是夸俩句咱们橘园吧!不错……不错……

文香萍 2007-09-29 13:47
我喜欢看书,遇到自己喜欢的小说,我喜欢下载下来.

这里很不错,有很多书,而且经常有更新

jjww 2007-09-29 14:23
通常会在线看

jun123 2007-09-29 15:16
我大多都是下载TXT,在MP3看的,比较方便啊。

lynn8143 2007-09-29 15:51
呵呵,刚刚注册,只能在线看了,不过关了浏览器重新打开老找不到上次看的地方,郁闷

iriswei 2007-09-29 16:10
基本上都先線上看,覺得不錯再去找TXT收藏用,不過過激的現在大部分都只有TXT檔才有了

baobaowan041 2007-09-29 16:50
我一半比较喜欢存着看   在线看没那么多时间啊   还累············

vila 2007-09-29 16:53
我是下载TXT文本在文曲星或者MP3里看的~因为在学校上网不方便.我想这也是橘园最能吸引人的地方~说实话~在线开全文是很耗资源的,既耗服务器资源使得在忙时线路很卡,也占用你的内存啊~呵呵~~所以建议一篇小说分几段链接展开,这样既满足喜欢开全文的朋友,也使网路顺畅一些~

依依丫丫 2007-09-29 17:28
我。。。以前在线看文,现在下载JAR看。。。吃饭时,睡觉前,坐车时,开会时。。。随时都可以看!

心若 2007-09-29 17:41
总觉得下载txt看书缺少那么一点感觉,白底的记事本或者文档,就像是作文,往往会感到有点心浮气躁,而且文档的方式没有权威感,好像自己随手可以删减,不甚美好。
喜欢在线看,每个阅读网站都有背景颜色,浏览的方式也好,跳读也行,相当随心所欲,当然,喜欢的书我会上书城买,买回家珍藏。

河洛佳苑 2007-09-29 19:04
我的受机只能看JAR
所以我看这个哈
有一个问题就是----有的小说下下来可以自动翻页,也可以设书签.但有的就不可以
希望多来点可以自动翻页的哈

河洛佳苑 2007-09-29 19:07
对了对了,还忘记了一点
就是有的JAR格式的小说太大了的话,有的手机看不了.
建议300KB以上的分一下好不好

鸢飞鱼跃 2007-09-29 19:25
偶都是用JAR下载到手机,利用上班时间看,嘿嘿,这样连上班也变的很快乐..

dudu_dudu 2007-09-29 20:10
原本一直是在园子里看小说的,后来有了mp4 就把小说下到mp4上看,不过我的mp4上个月坏了,所有现在又开始在园子里看了。

leeyueshu 2007-09-29 20:10
纸质书是我的最爱,就是要花钱,所以一般不买书的,在图书馆借
然后就是jar的手机电子书了,又不花钱,又方便
当然阿,在网上可以看到很多的好文,原创的,尤其是有些文文是不可以下载的,就在网上追文了

jojo8191 2007-09-29 20:46
很多时候都会下到电脑上看,但是网速慢点的时偶就要下很多次才能下一篇完整滴,这个问题什么时候能解决就好了

耳边东风 2007-09-29 22:23
偶一般喜欢自己下载TXT,自己做成JAR手机上看。
对着电脑直接看我受不了的,眼睛累、脖子累、手累。。。
所以还是蛮佩服其他MM可以一直在橘园上在先看书的。(水水不要PAI我

娃娃鱼0310 2007-09-29 23:40
我一般都是在线看了,特别是在橘园,因为下载不了呀
不过其实在别的地方我也都在线看,因为我懒,在线最方便,而且在线看的感觉比较舒服一点,下载下来用TXT格式看的版面反而别扭

某欣 2007-09-30 00:44
在线看或者是下载TXT到MP3上看

yoyoch 2007-09-30 10:17
偶一般用TXT放在手机上看,方便 .

紫羽ok 2007-09-30 11:37
就下载TEX版本,用MP4看,这样任何时候有空余时间都可看!我是夜猫子,晚上宿舍停电后就我一个人在那看书!没电也可以看书,多好啊!

大难不死 2007-09-30 12:31
平时在线,坐车的时候准备几本放在手机里看就好。

绿影婆娑 2007-09-30 13:15
基本是在网上看 我在美国的学校宿舍上网免费 呵呵
偶尔信号不好的时候就下载下来看
橘园看书很爽不会三五不时跳出个广告页面来
而且文章周围也没有广告 真好 喜欢

rui22779187 2007-09-30 13:18
我是下载后看的,最开始接触橘园是公司的姐姐介绍的,看了20多部后才知道是在这个网站上下载的。 喜欢橘园。

lulu12 2007-09-30 14:40
用MP3看书,比较方便的啦,我没时间一直呆在网上一次性下好几篇小说后,MP3可以走哪看哪。

一路深秋菊 2007-09-30 15:06
我都是先选一本好看的书在线看,然后再一边挑选感兴趣的狂下载一通。
我这人一向三心二意,连看书都这样
下载都选择txt格式的,mp4和pc上都能看。

tuoniao 2007-09-30 15:50
喜欢在线看书!字大看着很舒服!

盼兮 2007-09-30 16:34
很有意义
支持哦

微山冢 2007-09-30 19:18
一般第一次接触的文先看一下推荐评论什么的,然后都会在线看一部分。精华的会下TXT,但是大部分会再把TXT做成pdf格式,这样看起来更方便,可以和TXT一样离线看,而且可以在不同语言的操作系统看! 橘园我是别人推荐进来的,虽然来得时间不是很长,但是这里很整洁,没有多余的东西,很喜欢!

玫瑰的雨滴 2007-09-30 20:22
因为看书看得慢,写得好的书会反复的看两次,所以是喜欢下载到MP4里去慢慢看!

为了这买了两台MP4,这样一台没电了另一台顶上,嘿嘿~~~~~

查看完整版本: [-- 【投票悬赏】我的看书方式(投票活动已经结束) --] [-- top --]