查看完整版本: [-- 我的童年之我的电视梦 --]

-> 温馨家园 -> 我的童年之我的电视梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭特稀 2009-01-10 12:57

我的童年之我的电视梦

小时候去我的外婆家,外婆家的小孩子都一直在电视机旁边守着看,可是我却不看,自己不知道在玩什么,那时候我妈妈说:“这孩子怎么回事啊。不是应该喜欢看电视么?”

过了一段时间以后,我疯狂的爱上了电视剧,整天守在电视机旁,跟我外婆家的小孩子一模一样了。然后我妈妈又来了一句:“这孩子终于正常了”。

后来一天天的,我上课回来就去看电视,跟我弟弟妹妹抢着看,跟我爸爸抢着看。我已经成了“电视机霸”了••••••••

再后来,我再看电视,我妈就说:“你怎么回事啊,整天看电视,都不知道出去玩一下”•••••••••••••

对于我的妈妈,我算是彻底无语了••••••••••••

由于我整天看电视,所以我对明星很感兴趣,对歌曲也很感兴趣,所以我的兴趣就变成了唱歌。哈哈。

而且我觉得我的童年一下子变得丰富起来了。因为我是水瓶女,大概不喜欢玩吧。所以只有看电视了。不然非得郁闷死了。小小孩就得忧郁症。多悲哀啊•••••••我可不想的啦。。。

现在的我有了电脑,所以看电视的机会就少了。这么长时间对待着电脑,我其实挺怀念电视的,有些直播的东西都没法清晰的在当时看到。所以我怀念我的电视日。

对于长大的我,电视是我小时候的一切,没了电视我都不知道我童年还有多少快乐。。

voe、 2009-01-10 13:04
咱也是水瓶女 感觉我们看电视的动机差不多  。。

深蓝浅蓝 2009-01-10 13:37
现在在外面上大学,有自己的电脑,想看什么电视都能看,还不用等,可以忽略广告。。。
可是还是怀念电视啊

紫苏半夏 2009-01-16 11:20
电视,我印象最深的是射雕英雄传!

偏偏 2009-01-16 14:03
小时候我就是电视迷啊

青零 2009-01-16 15:08
俺们小时候可没有电视啊。。只能挤在邻居的大门口巴巴的看射雕英雄传。。。

冰剔透 2009-01-16 15:54
对于电视,我一直没有太大的兴趣,妈妈说我是怪胎。

查看完整版本: [-- 我的童年之我的电视梦 --] [-- top --]