查看完整版本: [-- 读书乐与路——夜半无人静读书(获条分缕析奖) --]

-> 墨笔猜文 -> 读书乐与路——夜半无人静读书(获条分缕析奖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alfli 2007-09-26 22:13

读书乐与路——夜半无人静读书(获条分缕析奖)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颦儿 2007-09-26 22:19
和妹妹一样,喜欢夜深人静之时看天下文章,所以大学时候被室友昵称为猫

smalld 2007-09-27 00:53
ME TOO!~觉得很有感觉!~!~

聊胜于无 2007-09-27 11:47
原来志同道合的战友还是蛮多的,我是经历了中学六年的地道战,终于在大学后才重新生活在太阳底下,却保留了在夜半看书的习惯,静静地享受这份安逸与宁静!

junhe 2007-09-27 15:23
同道中人啊,深夜看书,而且看的是好文的,真是太过美好的一件事

依依丫丫 2007-09-27 21:26
虽然网上可以看很多书,手机上也装满了电子书,但是还是喜欢逛书市,总觉得睡觉前能翻翻所钟爱的纸书就是一种幸福!

leeyueshu 2007-09-29 20:03
看网文是很方便,但是还是喜欢看纸质的书,尤其是黄色的毛边纸,黑色的印刷,带着謦人的书香,墨香,很舒服的,不用看,但就是摸着书皮就是一种享受了

ziyin1985 2007-10-01 00:25
偶今天是来未为偶们得V来捞帖子得
V感动吧
天啊
这里水一片啊
楼上得人
太不厚道了吧。。。
LZ写得很好啊~
卫斯里?!MS就看过吴启龙演的那本
感觉蛮乱得
女主很漂亮^_^
席绢!偶喜欢
是她让我迷上了言情
偷偷看?!
呵呵
我没有这种经历
我得小言还都是偶妈塞给偶看得
呵呵
看来偶还是幸福得
不过我想那样得回忆还是蛮有滋味得吧

秋心 2007-10-23 11:00
呵呵,我也是看武侠起家的。

查看完整版本: [-- 读书乐与路——夜半无人静读书(获条分缕析奖) --] [-- top --]