查看完整版本: [-- 【转】人变鬼(非灵异事件) --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】人变鬼(非灵异事件) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-10-11 12:34

【转】人变鬼(非灵异事件)

友大神们,猜猜这是咋回事,这是猪八戒出山闹地球了吗?
[attachment=1189788]
可猪八戒只有一个,那另外两个猪头是谁呀?类推下,可能是孙悟空和沙僧。这师兄弟整成这样干啥呀?为什么孙悟空和沙僧都要整成猪头呀,难道是因为猪八戒最受人欢迎?不解!更让人不解的是,这师兄弟三个还变了性,由雄性变成了雌性,因为他们毕竟不是人嘛,所以不能以男女称呼他们。为啥要变性,还外带整容,这说明他们要出山搞事情呀!园友们,你们怎么看待他们这种行为呢?大家都来唠嗑吧。

ydnic74 2017-10-11 14:07
这个我知道。 她们去韩国整形, 然后脸部太肿, 与护照的照片很大的出入, 然后韩方就不让她们回国吧?

740216415 2017-10-11 18:51
这都是人才,无语了,

nanmaodoudou 2017-10-12 09:31
再怎么整也是假的,难道还能影响到下一代基因突变不成

猫猫1988 2017-10-12 10:44
哈哈哈哈哈哈

旺卓玛 2017-10-12 14:43
腾讯出来辟谣了,说是假新闻

三余小 2017-10-14 10:18
为什么要整容呢?整了容一个人的运道都全改了啊?再说身体受之父母,怎么如此后天改动?

刘利 2017-10-18 09:51
是不是还在恢复中啊,还没恢复好吧

冰草蓝莓2009 2017-10-18 10:23
整容还是需要很大的勇气啊,我这辈子都没这胆量

韩悠儿 2017-10-18 14:07
不可以相信韩国整容,以失败就毁容一辈子了

张多夏 2017-10-18 17:50
额,还以为是恶作剧P的呢,原来是真是的呀

查看完整版本: [-- 【转】人变鬼(非灵异事件) --] [-- top --]