查看完整版本: [-- 【转】那么多人, 真的能好好旅游吗? --]

-> 我图我秀 -> 【转】那么多人, 真的能好好旅游吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ydnic74 2017-10-06 08:45

【转】那么多人, 真的能好好旅游吗?

来自小国的我一直很纳闷为什么每次到了中国的长假, 大家都会不在乎人山人海的景点, 还是要出门旅游呢?

南京:
[attachment=1189302]

[attachment=1189303]

[attachment=1189304]

[attachment=1189305]

敦煌:
[attachment=1189306]
[attachment=1189307] 
[attachment=1189308] 
[attachment=1189309] 

北京:
[attachment=1189310]

[attachment=1189311] 
[attachment=1189312] 

杭州西湖:
[attachment=1189313]

[attachment=1189314]

[attachment=1189315]

人太多了啦! 我就去过北京还有杭州西湖, 平时就挺多人了。 那么多人, 到底是看人还是欣赏风景呢?

(图片来自互联网)

旺卓玛 2017-10-06 11:55
主要是因为中国人假期太少了,平时没有时间陪伴家人和孩子,所以到了大的假期拼着老命也要出去旅游跟人挤。
所以找一个有正规年假的公司是多么的重要啊!!!!

qqq王莉云 2017-10-06 14:56
楼上说的对,关键还有中国人口多,想象一下,如果全国的人口排成一队,不知难不难绕地球一圈?

纪优格 2017-10-06 20:57
消费升级吧~~~总要去到他方

桔园通行证 2017-10-06 22:37
习惯了人多,没多少人的时候反而会感到廖落。不过人多得动不了就让人难受了,个人觉得著名景点在节假日还是少去为妙,尤其还是免费的那种。建议去新开发的或偏远景点,好爽呀!

夜华 2017-10-07 10:50
哎呀,个人觉得旅游还是请几天假去吧
不然赶上长假真是吃不消,看见的只是人头
这种长假还是在家里吹着空调看电视最爽了,哈哈

nanmaodoudou 2017-10-08 08:58
长假还不如在家歇着,出门累啊

天羽 2017-10-08 18:06
还是不要跟人凑热闹了,要去旅游还是选人少的地方!

yanmi 2017-10-09 09:10
旅游还是挑淡季的好,人挤人的场面实在有点恐怖

火陷卡门 2017-10-09 13:46
没有假期的,默默地飘过

muxueqiufeng 2017-10-09 14:54
主要还是人多,一个上海就2200多万人口了,1/3的人出游,就抵得上新加坡整个国家的人出游了

如果就上海这么多的人出游去新加坡游玩的话,新加坡也会崩溃掉的

桔园通行证 2017-10-09 15:08
我7日走沪昆高速,跑了千多公里,通畅啊,只在个别地方堵塞了半个小时而已。媒体就是大惊小怪的,1%的概率被他们夸张到100%。我们3日大早开车回祖堂,也只在到杭州路段慢行了一个小时而已。来回平均时速80公里吧,还走了段新修通的高速,超快120公里时速。感觉货车比较少,减少了堵路的机率吧。

薇薇果 2017-10-11 13:28
看紧,平时游;看人,大假游。说不准大假要的就是看人游,凑热闹嘛~

颖影 2017-10-11 14:09
体现了中国人多,我也感受过那人山人海。

猫猫1988 2017-10-17 15:22
肯定不能好好旅游,哈哈哈,看的都是人

sunxue1 2018-06-27 18:51
太恐怖了 反正我是不喜欢节假日出去玩

jiajia314300 2018-06-28 11:09
只能说,事实再次证明了人是群居动物

邹邹的妈妈 2019-02-26 16:07
只盼望退休的日子,出去旅游不用等放假,轻松出游

泼茶香 2019-02-26 22:35
有时候真的是不得已选择假期出门,因为只有假期才有空啊。说真的,人太多确实会影响到旅游质量的,看和逛都费时,但是景点要是没有一个人也是很恐怖的。以后还是尽量不选假期出门吧,如果非要出去,就选择比较冷门但也有游客的景点。

suruan111 2019-03-06 07:50
不出门感觉浪费,出门觉得更累

查看完整版本: [-- 【转】那么多人, 真的能好好旅游吗? --] [-- top --]