查看完整版本: [-- 橘园新增星座勋章 --]

-> 橘园公告 -> 橘园新增星座勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

nannan 2009-01-06 19:10

橘园新增星座勋章

在09年初之际,为了满足广大会员滴勋章梦想,故斑斑们讨论决定开设12星座勋章的申请~

大家可以在生日当月自由进行申请相对应星座的勋章

在发帖时左边对应会员资料当中会显示出来。炫彩夺目!个性彰显 ~

想知道谁和你属同一星座吗?想知道她和你的性格有什么相似。又有什么不同吗?赶快来申请吧!
你。就是你!将成为第一批十二星座勋章拥有人!

还在等什么??

不是秘密的秘密即将被你发现!

勋章申请要求

一.颁发奖章的规则

申请要求

1.申请需要达到皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司),在生日当月进行申请,过期不补,下个月初和其他勋章一起发,勋章是永久滴~
2.申请星座勋章时,请填写个人资料中的生日,以便审核
3.如果未填或者生日不符合星座,一律否决

勋章申请我将在会员意见区开个帖子,要申请的人请跟帖回复,再由我或会员意见区版主核查完毕后PM 水水,星座勋章在下个月初和其他勋章一起发~

二.申请格式

申请12星座勋章
ID:xxx
申请勋章:xxx
我的生日:xx月x日

注:星座是以阳历计算的~

星座对照:

白羊座:3月21日~4月20日

金牛座:4月21日~5月21日

双子座:5月22日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月23日

处女座:8月24日~9月23日

天秤座:9月24日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

魔羯座:12月22日~1月20日

水瓶座:1月21日~2月19日

双鱼座:2月20日~3月20日

星座勋章申请地址: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=72191

nannan 2009-01-06 19:10
12星座勋章~

白羊

处女座

金牛

巨蟹

魔蝎

射手

狮子

双鱼

双子

水瓶

天秤

天蝎

懒胖子 2009-01-06 19:30
再过2个月俺就可以申请了~

雨儿 2009-01-06 19:31
板凳,,嘿嘿,,真帅,,到时候我一定申请,,我是金牛座滴,,
看见内个徽章好激动哦,,两眼冒星星

荼糜 2009-01-06 19:38
南南,乃有错别字
竟然把“水瓶”打成了“水平”
偶生气鸟,偶滴星座哇

lala808 2009-01-06 19:40
偶也要申请,希望到时候记得

nannan 2009-01-06 19:41
南南,乃有错别字
竟然把“水瓶”打成了“水平”
偶生气鸟,偶滴星座哇
================
汗 失误嘛 乃54

紫凝雨 2009-01-06 19:47
想要啊~不过12月刚过了生日啊~
而且偶滴积分也米到~

天地门 2009-01-06 19:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莦菟菲菲 2009-01-06 19:58
争取在我生日前弄成祭祀

要不  咱们再弄个城市滴

弄个血型滴也好哇  章章那么好看  好想多弄几个带带
     可惜现在一个都米有

纳米 2009-01-06 20:02
光积分就没有到。。。
- -
再加上星座勋章的话 还要等大~~半年~

牛牛5039 2009-01-06 20:07
我差好多要努力了

半面妆 2009-01-06 20:13
要奔月才有...天哪...

jmyyan 2009-01-06 20:16
天啊!
偶要到猴年马月啊!

半面妆 2009-01-06 20:17
要不  咱们再弄个城市滴

弄个血型滴也好哇  章章那么好看  好想多弄几个带带

=============

偶不知道偶素啥血型...

lin435229067 2009-01-06 20:24
我要等到什么时候啊~~~~哎~~~心疼啊~~

幽径小路 2009-01-06 20:43
俺的道路很漫长的说。

yuyingzi 2009-01-06 20:58
稀饭的~~~要皓月~~~唉,才骑上马马不久,我要四月,努力还是有机会的

ringshow 2009-01-06 21:10
皓月????
我还在征战玫瑰的途中,太遥远了.伤心啊......

橙兮 2009-01-06 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wype357 2009-01-06 21:35
为什么啊!!!!!!!!!!!俺这个假期刚准备开始奋斗骑士呢,就又来个打击俺滴!!!!!!!到明年这个时候俺能够格了就不错了…………呜呜…………………………

枫花血月 2009-01-06 21:44
额,我生日刚过.............
不公平啊不公平,我还要等将近一年啊~~~

小花公主 2009-01-06 22:26
为虾米要祭祀

381954154 2009-01-06 22:48
偶也想要个双子的,

bunny 2009-01-06 23:57
下个月就生日了 ,离申请的要求还有差距啊!希望一个月我也能再升个级,好申请勋章!看着很漂亮啊 !

桃夭灼 2009-01-07 00:01
哦呵呵呵~~!!!偶正好是这个月的生日啊!!
偶要申请啦!!

又见云深 2009-01-07 07:31
这个,,,,好吧,奔月去,但是,这个月我生日,一个月都不到,好像升不到吧?…………………………

啃树皮的苗苗 2009-01-07 08:30
我晕~~
啥时候能到天蝎座啊~~
还要十个月啊~~
我现在的目标就是在那之前升为皓月祭司~
加油~

yggdrasil 2009-01-07 08:47
555555~~~还有十个月才生日
不知道到时候有没有奔月

红喜爱 2009-01-07 09:19
金牛座:4月21日~5月21日 太遥远了

momolan 2009-01-07 10:37
不会吧,我什么时候才等到我的天蝎座呀.
郁闷呀.

只恨水仙花 2009-01-07 11:15
要等好久才能申啊……郁闷了

xingtu 2009-01-07 11:26
我也要奔月去了 还有一个多月,我要加油

冰剔透 2009-01-07 11:31
俺的天秤。还是蛮米的~

梨慕弦 2009-01-07 12:17
多么遥远的距离啊~~~~~~~~
你这不是刺激我来着么~~~~~~~~~~哭。。。。
12.24 魔羯座

杜伊雨然 2009-01-07 12:33
哈哈,我下个月就可以有了,水瓶好漂亮啊!

朝露 2009-01-07 12:58
我是遥远的天蝎啊,,,,

nannan 2009-01-07 13:36
呵呵 大家努力升级吧~~~~~~ 骑马了的人升祭司就更容易啦~~~~~

wbb198222 2009-01-07 13:58
为什么距离是如此滴远~~~!!!?为什么啊 .....   

陶逸 2009-01-07 14:44
得等10个月,汗。

chugegu 2009-01-07 14:49
我天蝎啊,要等好久啊

gl214023612 2009-01-07 16:17
我是天秤座

落琴歆 2009-01-07 18:13
我的生日是7月2日。是巨蟹座。

micoco3322 2009-01-07 19:25
55555~~~~~我是射手座,可是等级不够.....

abluefree 2009-01-07 20:05
我是狮子座的,8月1日!!

风随云飘 2009-01-07 21:28
   我的生日也是7月2日。是巨蟹座..可惜等级不够哇~

一年四班 2009-01-07 23:14
啊,我等级不够啊

jane323 2009-01-08 01:42
为什么要有等级制度???

bilagui 2009-01-08 10:41
  伤心,太伤心了,等级不够,呜呜呜呜呜呜……………………………………………………

尐菲 2009-01-08 11:29
- -
我是射手..還要等一年...

查看完整版本: [-- 橘园新增星座勋章 --] [-- top --]