查看完整版本: [-- 【转】简单而美好的小清新纹身刺青图案 --]

-> 我图我秀 -> 【转】简单而美好的小清新纹身刺青图案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-09-12 13:28

【转】简单而美好的小清新纹身刺青图案

[attachment=1188804]
[attachment=1188805]
[attachment=1188806]
[attachment=1188807]
[attachment=1188808]
[attachment=1188809]
[attachment=1188810]
[attachment=1188811]

臺蟲 2017-09-12 16:52
紋身這東西,讓我這喜新厭舊的人來說,很不實用,不過紋身貼紙很可以有

34314.com 2017-09-12 21:02
   漂亮啊 版主···············

ydnic74 2017-09-13 17:06
真要紋身我是觉得我不太会要。 不过紋身貼紙我会买, 也会用, 毕竟不是永久的! 也不疼, 哈哈!

智慧 2017-09-15 08:56
那个蝴蝶结手链的纹身好小清新。。。不过我猜上了年岁会不会想换个大金链子纹身。。。

猫猫1988 2017-09-15 09:25
好想去纹身,就是一直没有勇气

张多夏 2017-09-30 11:35
看到这个纹身,想到的就是疼,没其他想法

猫猫1988 2017-10-01 10:39
纹身我还是喜欢贴的,因为不喜欢可以随时换

查看完整版本: [-- 【转】简单而美好的小清新纹身刺青图案 --] [-- top --]