查看完整版本: [-- 大唐芙蓉园——夜景        已修改 --]

-> 东游西逛 -> 大唐芙蓉园——夜景        已修改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蔓殊 2009-01-06 01:34

大唐芙蓉园——夜景        已修改

这个本来是因为看了那部同名电视剧,喜欢赵哥哥嘛。才会在西安时去一下。本来不太喜欢人工建筑,但这里的景真的还很漂亮哦。
园子好像是私营的吧,票不便宜。大家要有所准备。另外西安夏天挺热的。跟武汉,重庆都不差分毫的。
[attachment=166449]
有没有煌煌大唐的感觉?

[attachment=166451]

[attachment=166452]
大唐芙蓉园的夜景也很漂亮哦。朋友们有机会可以去看看。今天先放几张在这里,如果JM们还有美图,可以贴

暗月夜行 2009-01-06 08:27
8月份的时候去了西安 可惜时间太紧张 没有去大唐芙蓉园 不过还是吃遍了西安 也算不枉此行了

无伤小雅 2009-01-06 09:11
西安确实是个不错的地方, 有机会一定要去。

幽径小路 2009-01-06 09:47
这个是我一直向往的地方。

xiyuxiyuxiyu 2009-01-06 10:51
太现代了,反而没感觉!

毛毛天 2009-01-06 11:20
西安哪里能跟长安比呢?

lazycat1985ear 2009-01-06 11:53
没有去过啊,不过还是香港夜景好
上次去看,蛮漂亮的,后来因为太冷了,就早早走了,可惜的.

看朱成碧 2009-01-06 12:59
好美的景色哦~~~灯火绚烂的华丽啊~~~

啃树皮的苗苗 2009-01-06 13:09
真的有大唐盛世的那种感觉啊~~
实在是太美了,不像是真的,如梦如幻啊~~~

sukieding 2009-01-06 14:31
准备钱今年五月份去西安,先预习以下。

wsllt 2009-01-06 17:49
是在西安么?下次回公公婆婆家,可以去看一看

raccoon 2009-01-06 20:30
古城西安是个好地方,芙蓉园是大唐皇家园林,门票我记得是68,学生不是50就是61。

三日禅 2009-01-06 21:27
太辉煌了,反而少了几分雅致

霁月 2009-01-07 15:20
我是十一去的,在大唐芙蓉园看见国庆特别表演和焰火了,非常棒,大家一起迎接十一,开心得不得了,还有水幕电影,总之去西安,大唐是一定要去的,晚上出来还可以在大雁塔附近逛逛,特色小物品和小吃都还是很多的,而且晚上大雁塔前还有喷泉表演!

xtvtx 2009-01-08 09:47
太现代了,反而没感觉!

wendylingbo 2009-01-16 12:22
不喜欢灯阿 太现代

暮·殇 2009-01-16 20:07
唐朝的都比较华丽

查看完整版本: [-- 大唐芙蓉园——夜景        已修改 --] [-- top --]