查看完整版本: [-- 【转】给黑猫拍照的正确姿势 --]

-> 我图我秀 -> 【转】给黑猫拍照的正确姿势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-09-09 12:36

【转】给黑猫拍照的正确姿势

一定要白色背景,而且睁着眼睛

[attachment=1188674]
[attachment=1188675]
[attachment=1188676]
[attachment=1188677]
[attachment=1188678]

nanmaodoudou 2017-09-10 09:59
黑猫总感觉很神秘的样子

智慧 2017-10-12 15:38
正确姿势就是背景一定要选白色哈哈。。。不然整个画面都是黑的

猫猫1988 2017-10-26 10:23
哈哈哈,背景选择很重要

qqq王莉云 2017-10-26 10:56
不太喜欢黑颜色的宠物,小的时候还行,萌萌的

韩悠儿 2017-10-27 15:43
哇,拍的好好啊,这只黑猫好瘦啊

vivien1983 2019-05-04 07:28
好看好可爱啊,谢谢楼主分享

很萌,酷萌酷萌的。背景要选白色的,不然只能看出眼睛了?

喵88 2019-05-22 14:17
白色的背景真的是好好看啊

阿允 2019-06-25 10:56
我用第三张做了头像,不要打我噢

紫葳蕤 2019-07-16 16:41
果然背景的选色是关键。超级萌宠啦。

在水之南 2019-07-24 22:24
小区里大多是黄色猫咪,大概就是我们常说的中华田园猫。

红莲水上 2019-07-29 20:47
晚上被黑猫吓到过,从小路边蹿出来回头一双绿油油的眼睛好怕人!

查看完整版本: [-- 【转】给黑猫拍照的正确姿势 --] [-- top --]