查看完整版本: [-- 【转】可爱的法国斗牛犬一家 --]

-> 我图我秀 -> 【转】可爱的法国斗牛犬一家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-09-04 12:07

【转】可爱的法国斗牛犬一家

[attachment=1188495]
[attachment=1188496]
[attachment=1188497]
[attachment=1188498]
[attachment=1188499]
[attachment=1188500]
[attachment=1188501]

5折翼天使5 2017-09-04 20:16
好可爱的,一直想养一直狗,可是没人带啊,没人陪

天羽 2017-09-04 21:17
好可爱啊,好想撸一撸抱一抱啊!

nanmaodoudou 2017-09-05 09:19
蠢萌蠢萌的,只是这么大一家子养起来真不容易

智慧 2017-10-12 15:42
看起来一毛一样!!!我可能有点眼盲

海阔天空007 2017-10-14 08:59
我也想有一只,抱走,同学做美甲就是斗牛超可爱

jz2816 2017-10-25 22:44
好萌啊 真想抱一抱

韩悠儿 2017-11-06 17:31
我家里养的是只猫,也很可爱

boomer 2017-12-21 17:19
看第一张还以为两白一黑是一家,原来两白是一家~~~
法斗可爱,过去一度觉得很丑,现在超级喜欢,丑萌丑萌的,而且身子肉滚滚的,口耐~!

智慧 2018-01-16 15:55
super豪放的妈妈~ 狗妈妈好nice,感觉老家养的母狗脾气都不怎么好,不会这么四脚朝天给宝宝喂食的~

查看完整版本: [-- 【转】可爱的法国斗牛犬一家 --] [-- top --]