查看完整版本: [-- 【转】这只猫不仅多次独自坐地铁,还有自己的固定路线 --]

-> 我图我秀 -> 【转】这只猫不仅多次独自坐地铁,还有自己的固定路线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-08-29 12:03

【转】这只猫不仅多次独自坐地铁,还有自己的固定路线

在日本的西武池袋线上,很多人都目睹过一个特殊的乘客。
而且多会忍不住拍下目击时刻的照片,只因为这个乘客竟然是......一只猫!

[attachment=1188184]
它会很淡定地坐在其他乘客旁边,没有一丝紧张感。
[attachment=1188185]

偶尔还会小睡一下......
[attachment=1188186]

因为总是出现在不同乘客的旁边,所以大家断定它是独自来做地铁的。

[attachment=1188187]
而且很懂礼貌,人多的时候只会占一小块的地方,不霸占整个座位。
[attachment=1188188]

当然,有的时候,它也会带盆友来体验一番。
[attachment=1188189]

其实讲道理的说,日本带宠物上地铁也是要求装进宠物袋里的,也可能是这只猫咪的独立个性以及混眼熟技能打动了工作人员,所以才会对它网开一面吧~
[attachment=1188190]

最要命的事,大家很长的一段时间都看见过这只猫咪,但是也看不出来它是不是流浪猫。
如果不是,还真想看看它的主人是什么样子,铲屎铲到这种境界也是旷古烁今了!!!

渊葶 2017-08-29 16:21
好喜欢这种猫哦!一般猫都很怕人,难道这只真的通了人性吗?

nanmaodoudou 2017-08-30 09:17
这么独立的猫啊,还能独自坐地铁,蛮可爱的啊

在水之南 2017-08-31 14:31
样子很淡定,应该不是流浪猫吧,没有那种警惕地躲开人群的感觉。

糖槭暖暖 2017-09-01 08:42
成精了这是,,,,,,,,,,

liranabc 2017-09-14 16:46
其实朕只是来体验民间生活体察民意来了

智慧 2017-10-12 15:37
不是吧,还带着娃出游呢?洋气~

jz2816 2017-10-25 22:39
样子很淡定,我只想问一句,这猫买票了吗?

查看完整版本: [-- 【转】这只猫不仅多次独自坐地铁,还有自己的固定路线 --] [-- top --]